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overclocked Pizza

InfiX 19.11.2014 - 20:58 337774 1435 Thread rating
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Viper780

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Er ist tot, Jim!
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Morgen ist Sonntag.
Gestern am Abend Teig zusammen gerührt und in der Früh die Teiglinge geformt

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Morgen Nachmittag wird denen etwas eingeheizt

rad1oactive

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Pizzatag! Bei uns morgen auch, hab verschlafen gestern den teig zu machen, daher darf er nur 24h arbeiten. :)

quake

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Zitat aus einem Post von rad1oactive
Pizzatag! Bei uns morgen auch, hab verschlafen gestern den teig zu machen, daher darf er nur 24h arbeiten. :)
ich wollte heute zuerst draußen den Ofen anschmeißen, aber es hat gerade mal 3 Grad.
Also wirds ne Pizza im Backofen

rad1oactive

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Heut sogar mal wieder ein Foto geschafft :)

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BlueAngel

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Wo bleiben die Fotos vom Pizzasonntag? ;)

Okay, dann halt ich.

Es sollte mal wieder etwas anderes sein => 80% Hydration mit 100% BIGA war angesagt.
Freitag Abend BIGA angesetzt - Samstag Abend Teig fertig ausgeknetet - Sonntag Pizzatime

80% Bongu Vittoria
10% Einkorn frisch gemahlen
5% Kamut frisch gemahlen
5% UniquaBlu
80% Hydration
3,2% Meersalz
0,30% frischer Germ
1,50% Gerstenbackmalz

~40h Gesamtgare
230g Teiglinge

Start der Stückgare - Lässt sich mit schnellen Händen noch händeln:
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Backstart - Tja, "etwas" verlaufen. Stückgare musste leider ungeplanterweise länger sein:
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Ab hier die Pizzen - nicht ganz so rund, ist mir aber sowieso relativ egal.
Alle Pizzen mit San Marzano DOP + Fior di latte agerola:

Salami (aus Rom):
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Thunfisch-Spinat-Kombo:
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am 33cm Teller:
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Carpaccio di Manzo + getrocknete Kirschtomaten aus Sizilien (Bongu.de) auf Burrata Pugliese + wilder sizilianischer Oregano (Bongu.de):
(alles andere als rund - war beim Aufnehmen ein Beinaheunfall :D )
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Spinat mit Nudja:
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Salami:
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und noch mal Salami:
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War noch einigermaßen händlbar, aber schon an der Grenze.
Geschmacklich bzw. von der Konsistenz im Mund aber ein Traum.

PS.: Ja, ein bissal Mais darf es ab und zu sein. :D

rad1oactive

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Meine kinder mögen auch Mais ;)

Und ich hab doch eine Pizza gepostet zumindest! :D

Schaun gut aus deine, aber sehr "flüssig" - da brauchst schon ordentlich Semola zum öffnen, oder?

BlueAngel

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Ja, du hast eh was gezeigt, das passt eh. :)

Sie sind ziemlich zickig und man muss vorsichtig sein, aber man braucht nicht mehr Semola als sonst auch.
Kleben darf die Pizza so oder so nicht, weil sonst geht was schief.

Viper780

Moderator
Er ist tot, Jim!
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Mein Besuch war so hungrig dass mir nur eine knappe halbe Pizza übrig blieb und auch nie Zeit für ein Foto war,

Die ersten 3-4 waren super, die letzten beiden aber schon zu lange auf Raumtemperatur und sind nicht mehr so toll aufgegangen, bzw hab ich sie auch zu groß gezogen und dann nicht mehr auf die Schaufel gebracht.

Mit 80% Wasser sind deine schon eine Herausforderung.

Ich war bei 68% und das ist ohne Küchenmaschine für mich das Limit

BlueAngel

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Ja, für 80% brauchst schon fast einen Spiralkneter oder sehr viel Zeit für S&F.
Das Vittoria ist aber auch ein sehr backstarkes Mehl mit W460.
Ohne zusätzliche Mehle wären auch 85% drinn gewesen.

prronto

Garage
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Bäääääm
Die 4-eckige :D mit Carpaccio di Manzo gefällt mir optisch am besten.
Hätt ich nicht grad erst kürtlich mit viel Mühe mein ATH (Körpergewicht) wieder unterschritten, würd ich den Pizzasonntag schon planen.

Longbow

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Zitat aus einem Post von prronto
Bäääääm
Die 4-eckige :D mit Carpaccio di Manzo gefällt mir optisch am besten.
Hätt ich nicht grad erst kürtlich mit viel Mühe mein ATH (Körpergewicht) wieder unterschritten, würd ich den Pizzasonntag schon planen.
Gegen ATH hilft nur FDH ;)

Nachdem ich meins nämlich auch im September hatte, kommt bei uns der nächste Pizza Day erst zum Nikolaus :)
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