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Chili vom Feinsten

stillfreemc 25.11.2004 - 11:24 3330 15
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stillfreemc

Little Overclocker
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Hola Amigos!

Easy to make but W00t ChickenChili

Zutaten für 4 personen:

.)500g Hühnerbrust
.)2 dosen weissebohnen in tomatensauce
.)2 dosen chillibohnen in tomatensauce
(LeBaron!WICHTIG!)gibts beim Merkur weil die vom inzersdorfer sind ein gack
.)1 dose Zuckermais 200g oder so
.)2 Paprika
.)4 Karotten
.)1 grosse Zwiebel
.)2 kleine pfefferoni(frische)
.)2 Six-Pack Corona
.)2-3 stangen Baguette

Zur zubereitung:

Hühnchen klein schneiden
Gemüse und Zwiebel ebenso (für die faulen gibts in den meisten Märkten gleich geschnitten)
Pfefferoni fein hacken !!!hände waschen nachher nicht vergessen!!! ist wenn man danach Pis**n geht keine freude(mir schon passiert) weil schärfer als es je eine frau sein könnte:D ;)

In einem Grossen Topf etwas olivenöl erhitzen
Hähnchen mit salz pfeffer und paprika Würzen und scharf anbraten
restliches Gemüse dazu und ein paar minuten braten
die Bohnen und den Mais dazu und ca. 30 mins leicht kochen

Mit Knoblauch salz und chilipulver abschmecken und fertig!

Gutes gelingen ihr G33ks!

RoNin

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Du hast die kleinen, getrockneten roten Killer-Pfefferoni vergessen ! Die machen das Chili erst aus !

.dcp

notamodbuthot
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du meinst pepperocini, die ziehn einem echt die schuhe aus :D

RoNin

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kA wie die heißen, gibts so in Bündeln zu kaufen

Tip: Mahlen, rein ins Chili, und dann die Augen reiben :)

Btw: wird Chili net mit anderem Fleisch gemacht ? Was war das nochmal ?
Bearbeitet von RoNin am 25.11.2004, 17:21

stillfreemc

Little Overclocker
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Nein es giebt auch die kleinen Grünen pfefferoni frisch
Auch genannt Jalopenjo oder so schauen harmlos aus sind aber auch die Hölle

@RoNin mit huhn ist meiner meinung nach bessr original natührlich mit MuhKuh

-=rEd~aLErT=-

wer bremst verliert...
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ich verwend manchmal auch schweinefleisch, bzw wenn ich faul bin nehm ich gleich faschiertes, entweder gemischtes oder worauf ich grad lust hab (muhkuh oder schwein)
mein tip zur verfeinerung: ich geb immer 1-2prisen!!! zimt dazu, den tip hab ich vom jamie oliver, is wirklich ned schlecht auch wenn ich am anfang dachte das kann doch ned passen :D

stillfreemc

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Zimt klingt echt gut und wenn der jamie das sagt...

I try next time m8

To be continued........

ica

hmm
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Zitat von stillfreemc
Zimt klingt echt gut und wenn der jamie das sagt...

jamie owned sowieso ;)

Gladiac

Peng peng
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das wichtigste is bei solchen sachen ( bolognese , gulasch , chili ) paar mal aufkochen .. eine nacht stehen lassen .. dann wieder paar mal aufkochen .. wird immer besser .. aber wens schnell gehn muss ...

-=rEd~aLErT=-

wer bremst verliert...
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Zitat von Gladiac
das wichtigste is bei solchen sachen ( bolognese , gulasch , chili ) paar mal aufkochen .. eine nacht stehen lassen .. dann wieder paar mal aufkochen .. wird immer besser .. aber wens schnell gehn muss ...
sehr richtig, also am besten is es sowieso immer am 2. tag ;)
und bitte nicht in der mikrowelle aufwärmen, kocht es auf, es schmeckt einfach besser find ich :D

cbs2k1

Big d00d
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Zitat von -=rEd~aLErT=-
mein tip zur verfeinerung: ich geb immer 1-2prisen!!! zimt dazu, den tip hab ich vom jamie oliver, is wirklich ned schlecht auch wenn ich am anfang dachte das kann doch ned passen :D

stimmt!
mein bruder hats gestern nach dem rezept vom jamie gemacht, das chili ist echt göttlich!
nur er hat am anfang eine Zimtstange (getrocknete, die, die so eingedreht sind, da ist das mark glaube ich schon rausgepresst) mitgekocht.

SouLEateR

0db is zu laut
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bei Chili kann man sowieso nie genug kochen;) weil das is immer zuwenig:D

moidaschl

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stimmt da kann man noch 5 tage essen

thx leutz 4 tip, i glaub es gibt bald chili ;)

RoNin

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Ihr habts geschafft. Morgen geh ins nächste Geschäft und kauf mir die Zutaten :)

stillfreemc

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Me2 hehe
und 3 six pack Corona mmmmmmmmhhhhhhhhh

LECKER ;)
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