Kochen mit .deRElict.: Hascheenudeln
.deRElict.
06.11.2002 22656 60
Ein Gericht, das nicht nur durch seinen Geschmack, sondern durch viel Variationsmöglichkeiten und leichte portionierbarkeit besticht.
Und einfach zuzubereiten ist es auch!
Einkaufsliste:
- 500g Faschiertes (am besten Rind/Schweinefleisch gemischt)
- 300g Nudeln (z.B. Band- oder Spiralnudeln)
- 3 Eier
- 2 Zwiebeln
- Kräuter (z.b. Basilikum und Thymian)
Salzwasser für die Nudeln zustellen. Sobald das Wasser kocht, nudeln hinzufügen und 10-12 minuten kochen lassen.
Nach 5 minuten Zwiebel schneiden und anrösten, mit dem Faschierten ebenso ... besser in einer Großen pfanne, wir werden den Platz nachher brauchen.
3 Eier zu einem Spiegelei/Eierspeise verarbeiten und in Streifen schneiden, oder wem das zu viel aufwand ist, einfach über das Fleisch/Zwiebelgemisch drüberschlagen.
Kräuter dazu und auf kleiner flamme rasten lassen bis die nudeln fertig sind.
Nudeln durchs sieb jagen und dann in die Pfanne einfüllen - jetzt alles vermischen, noch etwas rösten lassen. Wer will kann die Eier erst jetzt hinzugeben, dann bleiben sie auch an den Nudeln haften.
das wars!
Dazu empfehle ich ein paar Scheiben Brot und ein Glas Milch.
» Beitrag diskutieren (60 Kommentare)