Kochen mit .deRElict.: Rindschnitzel
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24.11.2002 19538 35
Wie könnte man den heutigen Wahlsonntag besser verbringen als mit guter österreichischer Küche? Heute kochen wir Schnitzel mit Erdäpfelsalat als Beilage.
Was brauchen wir?- Die Zutaten für den Erdäpfelsalat aus
Rezept #1- Fleisch (hier vom Rind)
- Semmelbrösel, ein Ei, Milch, glattes Mehl
- Öl (zum Rausbacken)
So wirds gemacht:Den Erdäpfelsalat wie in Rezept #1 zubereiten.
Dann das Fleisch von unnötigem Fett sowie Flachsen befreien, und in Schnitzelform schneiden. Weiters trocknentupfen (mit Küchenrollenpapier), und in einen Teller mit Mehl geben.
Wenn das Schnitzel mit Mehl eingepackt ist, weiter in ein Gemisch aus einem Ei und einem Schuss Milch, abtropfen lassen und weiter in die Brösel.
Tip: Wiederholt man die Schritte ei/brösel, so wird die Panade dicker und fester.
Jetzt die Schnizel im heißen Öl goldgelb herausbacken.
Öl abtropfen lassen und und belieben Servieren.
Guten Appetit!
Als Getränk empfieht der Koch ein Glas Milch.
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