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overclocked Pizza

InfiX 19.11.2014 - 20:58 358913 1445 Thread rating
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quake

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Zitat aus einem Post von scarabeus
den habe ich als upgrade für meinen Cozze ins Auge gefasst.
Mal schauen, bin noch unentschlossen, weil der Cozze noch immer Top funktioniert.-
ich bin auch vom Cozze gekommen.
Zu meinen jetzt sind echt welten dazwischen, alleine schon dass man endlich was sieht, und dass man jetzt auch mal so Pizza Brot und so machen kann, ist viel Wert.
Hatte den Rotante auch mal auf den Schirm, und mich gegen den entschieden, weil dass für mich kein Pizza Feeling mehr ist.
edit: aja zum Forno gibs noch zu sagen, dass er verdammt gut isoliert ist, habe Außen am Blech gerade mal 40 bis 60 grad, bei Innentemperaturen von 500.
Bearbeitet von quake am 27.09.2023, 16:14

djonny

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Wenn ihr fragen zum Witt Rotante oder Fermo habt, könnt ihr mich gerne per PM anschreiben. Ich arbeite mit beiden regelmäßig. :-)

Bzgl. Pizza Feeling und automatischen Drehteller - der Rotante hat auch den Vorteil eines Booster-Burners, dadurch kannst du halt gut hintereinander backen und das, obwohl kein Biscotto drin ist... die Hitzeverteilung ist echt gut und du hast ein gleichmäßiges Ergebnis.

TitusTheFox

The Oilman
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Neuer Sonntag, neue Pizza.

Meine Kinder wünschen sich heute Pizza, nachdem die letzte Pizza lt. meinen Kinder "verdammt lecker" war.
Ich hab jetzt aber aus meinem Küchenherd die Stahlplatte entnommen :D und eingebrannt bei 175°C ca. 1 Stunde.

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Viper780

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Was man für Kinder nicht alles tut.
Bei uns gab's gestern auch Pizza - leider keine Zeit für Bilder.

Etwas zu geringe Gehzeit und mit 230g Teiglinge waren die dann auch etwas klein. Sonst war ich sehr zufrieden.

Jetzt kommen dann noch 2 übrig gebliebene Teiglinge dran. Die werden aber heute eher weich werden.

rad1oactive

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Gestern war auch bei uns Pizza Tag. :D

Hab eine hinigen mozarella erwischt, hattet ihr das schon mal?
Gelblich in der Erscheinung und leicht fischiger Geruch (Amine?).
Wäre aber noch bis Mitte Oktober haltbar gewesen. :/

TitusTheFox

The Oilman
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So fertig und die hälfte verputzt.

Teig wie das 1.mal, nur diesmal 2h Stockgare, 20h Kühlschrank und 4h vor Backstart aus dem Kühlschrank raus.

Also das mit dem Ofen-Backstahl(8mm) ist der Wahnsinn!! Da merkt man wie wichtig die Hitze von unten ist. Aber genug gelaber, hier die Pics.

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Viper780

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Mozzarella hatte ich auch schon mal welche die nicht mehr gut gerochen haben.
Da die bei uns aber öfter mal länger im Kühlschrank "reifen" hab ich nie geschaut ob der noch gut gewesen wäre.

scarabeus

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wir hatten noch Mozarella von der letzten Pizza-Party, deshalb heute nochmals den Cozze ein wenig Gas gegeben

war leider geil
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Bearbeitet von scarabeus am 01.10.2023, 16:57

TitusTheFox

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Mmmhhhhmmm lecker! :D

quake

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Wir hatten gestern auch wieder Pizza xd .
Hab diesmal so einen flammen Schutz verwendet , mit den geht es um einiges leichter
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Longbow

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oida hörts auf, sonst kauf ich mir auch noch so an deppaten Ofen :D

7aph0

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ich lese hier nur mit um:
A) hungrig zu sein/werden
B) Kaufzwang aktiv zu unterdrücken als Selbstkontrollübung
C) "meeeehr power" Ohrwurm zu bekommen :D - mich wundert immer wieder warum eine gewerbliche Pizzeria nicht schon längst am Mars ist wenn man euch und eure Begeisterung für das Thema weiter extrapoliert

:D

grond

---------
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haha geil das es nicht nur mir so geht, aber kurze Meinung von den Pizza Nerds:

mit so einem Cozze 13" Pizzaofen (https://geizhals.at/cozze-13-pizzao...5-a2998490.html) macht man nix falsch? :)

scarabeus

...
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Zitat aus einem Post von grond
haha geil das es nicht nur mir so geht, aber kurze Meinung von den Pizza Nerds:

mit so einem Cozze 13" Pizzaofen (https://geizhals.at/cozze-13-pizzao...5-a2998490.html) macht man nix falsch? :)

also meine Pizzen (siehe Fotos - 6 Posts oberhalb :D ) kommen genau aus diesem Ofen - ich bin damit happy.
Bearbeitet von scarabeus am 02.10.2023, 11:37

quake

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Zitat aus einem Post von grond
haha geil das es nicht nur mir so geht, aber kurze Meinung von den Pizza Nerds:

mit so einem Cozze 13" Pizzaofen (https://geizhals.at/cozze-13-pizzao...5-a2998490.html) macht man nix falsch? :)

Ich komm von diesen Ofen und hab jetzt den Forno .
Der kostet nicht wirklich viel mehr , aber du tust dir viel leichter beim Pizza machen .
Ist alles größer .
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