moidaschl
Vollzeit-Hackler
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den besten den ich jemals bei mäckie gessen hab gibts immer eine woche in den sommerferien, und da bin ich bei meinem cousin oben. der is genial.. in so fladenbrot mnhhhmm sonsten ess ich imma des selbe: mcchicken und pommes.. oiso mir pers. schmeckt da mäci besser als der burgerking.. da is des fleisch grindig ( ned haun )
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Akuma
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oiso mir pers. schmeckt da mäci besser als der burgerking.. da is des fleisch grindig ( ned haun ) uhjegerl..ich glaub da hat jemand noch nie organisches fleisch zu sich genommen und kennt den vergleich ned...
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50. MAG (FMJ)
Banned by Moderators
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Auf jeden Fall, ich gehe hin.
Meistens, wenn ich schnell mal was Mittagessen will!!!
Guter Laden!! >>aber nur manchmal<<
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D-Man
knows about the word
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also ich weiss ned was ihr habts unsere macces sind immer top @salmonellenvergiftung da gabs doch mal was is ein typ nach macd gegangen und sagte er hätte n fischvergiftung von ihrem fishmc, sagte der verkäufer geht ned gar kein fisch drin gr33tz
Bearbeitet von D-Man am 11.06.2003, 20:02
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fleshmark
GameDev
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hab da grad ein feines pic auf meiner hdd gefunden - soll angeblich mal ein kunde im chicken-mcnuggets packerl gefunden haben
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D-Man
knows about the word
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Akuma
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hab da grad ein feines pic auf meiner hdd gefunden - soll angeblich mal ein kunde im chicken-mcnuggets packerl gefunden haben geh bitte. dass das grauslich ausschaut weiss mcdonalds auch. drum puerrierens ja schnabel, klauen, augen usw. ja auch so fein saeuberlich in den mcchicken, dass nur maximal hie und da mal ein knorpel rauszu"fuehlen" ist .
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HaBa
LegendDr. Funkenstein
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Naja, bei den Millionen Stück die da erzeugt werden würde es mich nicht wundern Kommt das nur mir so vor oder sind z.B. im Fishmac noch die "Fasern" vom Fischfleisch zu sehen? Bzw. auch in den Nuggets die Struktur des Hendlfleischs? @akuma : "Papa, muss i des ganze Ei essen?" - "Sicha Bua!" - "Den Schnabl auch?"
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Akuma
drink up - shoot in
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naja, war zwar eher ironisch gemeint (der witz war uebrigens gut haba, ich mag die papa-bua-witze ), aber sicher kommts schon mal bei den mengen vor. in den manner-schnitten wurden laut erzaehlung von einem techniker dort auch schon finger verarbeitet, weil sie diese ums verrecken nicht "bergen" konnten . ansonsten wird halt wirklich viel an fleisch"abfall" (bzw. nebenprodukte) zu schmackhaft aussehenden burgern und aehnlichem verarbeitet. ist das selbe mit extrawurst, faschiertem usw. wenn man sich da mal den kopf darueber zerbrechen wuerde oder sich graust, duerfte man bald nichts mehr essen..in dem fall halt, wegen dem kopf reklamieren und sich einen gratis-mcchicken ohne sichtbare extremitaeten holen .
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HaBa
LegendDr. Funkenstein
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Wo wir wieder bei der alten Diskussion wären: AFAIK ist es in .at nicht erlaubt Fleischabfälle zu verarbeiten, bzw. Kopffleisch und anderes Zeugs (wird Tierfutter).
=> AFAIK haben wir qualitativ äußerst hochwertige Lebensmittel.
Ansonsten: versuchts mal z.B. Prärieaustern zu kaufen, oder einen Sauschädl ...
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Akuma
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Wo wir wieder bei der alten Diskussion wären: AFAIK ist es in .at nicht erlaubt Fleischabfälle zu verarbeiten, bzw. Kopffleisch und anderes Zeugs (wird Tierfutter).
=> AFAIK haben wir qualitativ äußerst hochwertige Lebensmittel.
Ansonsten: versuchts mal z.B. Prärieaustern zu kaufen, oder einen Sauschädl ... waer mir neu. ich meine die frei erhaeltliche schweinssulz zb besteht hauptsaechlich aus kopffleisch (ist sogar in den ingredenzien angefuehrt). und sauschaedl bekommst bei jedem besseren fleischer, der dir das ding halt bei der naechsten schlachtung reserviert. zumindest wars fuer meine mutter nie ein problem solche teile zu organisieren, da sie uns dann immer gern mit dem grausigen teil "beglueckt" hat *wuerg*.
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HaBa
LegendDr. Funkenstein
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Unter der Hand, ja, normal darf er das Zeug nicht verkaufen AFAIK ...
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fleshmark
GameDev
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was verstehst unter "sauschädl"? fleisch vom kopf oder einfach der ganze schädl? beim billa hats mal so teile vom schweinskopf zum kaufen gegeben, mit schnauze usw, fällt das unter deine bez. von sauschädl? hat mir immer ärger gegraust vor den dingern
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DKCH
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war beim bundesheer mal kurzzeitig in der küche, dort hats auch einen ausglernten "systemgastronom" vom mac hingeweht -> fleisch wird seiner aussage zufolge von irgendeiner firma aus NÖ, deren name mir innerhalb des letzten jahres entfallen ist, geliefert. (ob man des oststaatlern in dieser hinsicht vertrauen kann oder nicht, sei dahingestellt ) stichprobenartige qualitätskontrollen gibts seiner aussage nach auch (sprich jedes dritte oder vierte packerl aufreissen und nachschaun, ob eh keine zehennägel rauspurzeln), wenns probleme gibt wird meldung an McDo österreich gemacht werden, die dann mal ernste wörter austauschen. so is es mir zumindest erzählt worden, ich hab keinen grund es nicht zu glauben, und solangs der freistädter mcdonalds schafft, den salat im burger zu halten (und nicht wie der mauthausener oder ennser quer im ganzen sackerl zu verteilen), werd ich ihn auch hin und wieder beehren.
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HaBa
LegendDr. Funkenstein
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Dafür sollten die Pommeseinsackler aus FR mal nach Mauthausen auf Schulung, sonst lege ich irgendwann mal eine "Falling down" hin wenn nichtmal der Boden der Pommes-Schachtel ordentlich bedeckt ist ...
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