"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

Grille(-r/-n)

Krabbenkoenig 07.04.2009 - 11:50 1339762 6821 Thread rating
Posts

Krabbenkoenig

Managing the unmanageable
Avatar
Registered: Nov 2001
Location: im Bonner Exil
Posts: 3532
Probier’s mal hier:
https://www.grillsportverein.de/for....281514/page-13
Schwach 70€

delete1


Registered: Apr 2007
Location:
Posts: 1845
danke. das würde schon reichen. aufs selber machen wäre ich jetzt gar nicht gekommen.. könnte mal einen kumpel fragen. :)

LJ

the force is with me
Avatar
Registered: Jul 2000
Location: Markthof
Posts: 954
Zitat aus einem Post von Snoop
Bei uns wird es vermutlich Hirsch aus dem Gatter meiner Stiefschwester bzw. ihres Mannes geben. Bin noch am Überlegen wie ich ihn zubereiten werde.
:D
Ich hatte meinen letzten Hirsch für etwa 4 Stunden gesmoked. Das war ein Gedicht.

click to enlarge

Snoop

Here to stay
Registered: Jun 2002
Location: Gablitz
Posts: 1091
Der schaut nice aus :) Bin zwar kein Fan von Baconummantelungen (ich finde, dass das den Geschmack vom Fleisch häufig überlagert), aber schaut wirklich sehr lecker aus :)

Habe am Freitag endlich meine Grillplatte bekommen und gleich mal mit Lachs und Ribeye ausprobiert. Der Lachs ist mit zwei Zitronenscheiben super geil geworden. Beim Ribeye hab ich leider gepatzt.... Statt Mediumrare ist es leider eher Medium bis well done geworden (hab mich ziemlich über mich selbst geärgert :D ). Aber die Champignons mit Thymian und bisschen Öl sind fantastisch geworden. Bin super happy mit der Platte!
Bin froh, dass ich vor dem Osterweekend noch bisschen experimentiert habe, ist wie gedacht, doch ganz anders als mit dem Gußeisen-Rost :)

prronto

Garage
Avatar
Registered: Nov 2002
Location: Bruck/Leitha
Posts: 1929

Wär was für Ostern :D

Skatan

peace among worlds!
Avatar
Registered: Feb 2004
Location: Trieben
Posts: 4249
Hat ja keinen rettich im Blech ;)

BiG_WEaSeL

Super Moderator
-
Avatar
Registered: Jun 2000
Location: Wien
Posts: 8326
Aufpassen beim BBQ!

kleinerChemiker

Here to stay
Avatar
Registered: Feb 2002
Location: Wien
Posts: 4294
Damit reinigt man ja auch den Grillrost und nicht seinen Hals ;)

BlueAngel

Silencer
Avatar
Registered: Jun 2002
Location: Center of ÖO
Posts: 4725
Kamado Grill in Aktion bei Action. :D

im Grillsportverein.de Forum gibts auch schon Erfahrungsberichte darüber.

Für 88€ nicht so viel verhaut. ;)

M4D M4X

Legend
Tier & Bier!! und LEDs ;)
Avatar
Registered: Jan 2005
Location: überall ;)
Posts: 7637
hab mir endlich einen DOpf bestellt :cool:

LJ

the force is with me
Avatar
Registered: Jul 2000
Location: Markthof
Posts: 954
Zitat aus einem Post von BlueAngel
Kamado Grill in Aktion bei Action. :D

im Grillsportverein.de Forum gibts auch schon Erfahrungsberichte darüber.

Für 88€ nicht so viel verhaut. ;)

Da gibts auch einige Videos im Netz dazu, für 1,5 kg Pulled Pork mehr als ausreichend mit ein paar kleinen Verbesserungsmaßnahmen. Wenns das online zu bestellen gäbe wäre ich schwach geworden :)

Krabbenkoenig

Managing the unmanageable
Avatar
Registered: Nov 2001
Location: im Bonner Exil
Posts: 3532
Mal schauen ob’s den bei uns in der Gegend gibt.
Wär statt der Kugel eine nette Ergänzung zum Genesis. :)

[Edith] Hatte leider kein Glück in der Umgebung - insgesamt gabs zwischen 2-4 Grills / Markt...
Bearbeitet von Krabbenkoenig am 06.04.2018, 14:39

BlueAngel

Silencer
Avatar
Registered: Jun 2002
Location: Center of ÖO
Posts: 4725
Beim Action in Vöcklabruck gab es heute um 17:30 noch 6 Stück.
Ah, 5 meine ich natürlich. ;)

M4D M4X

Legend
Tier & Bier!! und LEDs ;)
Avatar
Registered: Jan 2005
Location: überall ;)
Posts: 7637
in wr neustadt bei beiden ausverkauft
ev. kommt aber heute noch mal was...

BlueAngel

Silencer
Avatar
Registered: Jun 2002
Location: Center of ÖO
Posts: 4725
so, gestern noch schnell zusammengebaut und heute auf die Terrasse verfrachtet. :)

Kamado in Posinglaune. Entspannung pur, also das was dann vom Griller kommt, hoffentlich. :D
click to enlarge

Größenvergleich mit Cadac Stratos 3.
click to enlarge

1x Leiter Ripperl probesitzen. Kommen heute ins Wasserbad für 24h bei 62°C und werden morgen dann am Kamado gefinished. :cool:
Es sollen jedoch 2x Leitern drauf, also vier Hälften. Wird knapp ohne Halter.
Muss mir erst beim Ikea den Variera Deckelhalter kaufen. War letztens in ganz Österreich nicht verfügbar. :eek:
click to enlarge

zugedeckt unter der Hülle (Amazon Basics) vom Cadac.
click to enlarge

Kohlen + Anzünder + Räucherchips für das kleine Ei. :)
Hoffe die passen, hab ja als Gasgriller nicht so die Erfahrung mit dem Kohlenzeugs für low and slow, Vollgas Steak und Räuchern.
click to enlarge
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz