fresserettich
Here to stay
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Kaufe hauptsaechlich bei Metro oder direkt beim Fleischhauer. Hofer hat derbste Qualitaet, mies gewuerzt. Ein ueber die Nacht selbst eingelegtes argentinisches T-Bone in einer 'HP' Marinade ist unschlagbar.
Dazu empfehle ich gegrillte Fleischtomaten, Ofenkartoffel oder Zwiebelringe. und wie geht diese marinade? vor kurzem haben wir für die klassengrillerei beim hofer bzw. spar eingekauft war angenehm überrascht sonst normal beim fleischhauer oder beim spar aber dann frisch aufschneiden lassen lamm find ich gut vor kurzem ein chili honig huhn ausprobiert
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UncleFucka
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kaufe meistens alles beim hofer - imho gute qualität und gut gewürzt überhaupt nicht. alleine schon die ********ung von den "rindsfilets" oder wie auch immer sie das nennen. das gepresste faschierte. eine gröbere frechheit hab ich noch nicht erlebt. das nächste is, beim fleisch vom hofer sieht man so richtig das es shclechte qualität ist wenn mans in die pfanne/aufn grill haut. das fleisch geht so ein, das nimmer schön is. und das is ein seeehr offensichtliches zeichen für schlechte quali. ich hol mein fleisch immer vom fleischer meines vertrauens, "Köcher" in neulengbach. der hat wirklich gutes fleisch, was auch die kundschaft bestätigt (tullner und mancher wiener kommt nur wegn dem fleisch nach nlgb raus) der weiss von jedem stückerl fleisch von welcher kuh es is, und wählt alle viecher selber aus die er verkauft. ausserdem, würzen muss man fleisch auch immer selber. das vorgewürzte hofer fleisch, is so a standard geschmacksverstärker marinade das es eh schon wurscht is ob du schwein/pute oder sonstwas hast. so.. das war mein senf dazu //@lobo, ich bin auch ein very rare fanatiker ///@ kobe rind, mein dad hat letztens 3kg, argentinisches kobe lungenbraten bekommen. (geburtstag, gute freundin ) das war soweas von geil! also derjenige der gesagt hat "es solls nicht wert sein" das sags du nach dme ersten bissen schon nicht mehr. sowas saftiges, zartes und fleischiges hab ich noch NIE gegessen! es hat mich echt umgehauen, sozusagen. das war fast vergleichbar mit rohem butterfisch was die zartheit anbelangt, also es is dir qquasi so vorgekommen als würde es auf deiner zunge schmelzen. kanns nur empfehlen!
Bearbeitet von UncleFucka am 07.07.2006, 18:06
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JC
AdministratorDisruptor
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überhaupt nicht. alleine schon die ********ung von den "rindsfilets" oder wie auch immer sie das nennen. das gepresste faschierte. eine gröbere frechheit hab ich noch nicht erlebt.
das nächste is, beim fleisch vom hofer sieht man so richtig das es shclechte qualität ist wenn mans in die pfanne/aufn grill haut. das fleisch geht so ein, das nimmer schön is. und das is ein seeehr offensichtliches zeichen für schlechte quali. Karree und Schopf vom Hofer waren bis jetzt immer fantastisch. Die von dir beschriebenen Zeichen für schlechte Qualität sind nicht existent (was natürlich von Filiale zu Filiale bzw. von Lieferung zu Lieferung abweichen kann). Dazu Wedges bzw. Pommes, selbstgemachte Knoblauch-Baguettes und ein paar Folienkartoffel und die Welt ist wieder in Ordnung.
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coolsn11
1k senseless posts
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na toll jetz hab i hunger ... naja schaun ob ma noch an Speck haben...
ajo: Hoferfleisch find ich eigentlich nicht so schlecht. Ich nehm eigentlich immer Karree und Schopf/Bauch und des war bis jetzt auch immer OK. Geschrumpft isses nicht überdimensional ;D
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retro
computer says no
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local ... keine marinade ... nur kurz von der flamme geküsst
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mani_portable
aka mani81
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quote: Originally posted by bluefoxx kaufe meistens alles beim hofer - imho gute qualität und gut gewürzt
Full ack, kann einiges. Und wird auch sehr zart Kann nur zustimmen, Fleisch ist meistens 1A vom Geschmack, Marinade find ich auch sehr gut!
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fresserettich
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wie würzt ihr das fleisch eigentlich immer?
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salsa
So spät wie gestern.
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Öl, Pfeffer, Kräuter und Salz. Ich finds gut
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Joe_the_tulip
Editorbanned by FireGuy
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im 23ten gibts einen Radatz-Abholmarkt und da gibts echt gute qualität zu Hoferpreisen => die Stelze von dort und auch die Spareribs (der Hofer hat ja leider nur so kurze) ansonsten kann ich über Hofer und sein Fleisch nicht klagen. Nur das marinierte Putensteak ist nicht ganz meins, die Hühnersteaks hingegen schon!
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Viper780
ModeratorEr ist tot, Jim!
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mag fertig marinierte sachen eigentlich garned (die vo hofer geht zur not wenn ich ganz gschwind wo grillen fahre und nix da is)
in OÖ vom lokalen Fleischhacker! in Wien kenn ich leider keinen, der Billa fleischhacker is unter jeder Kritik!
Radatz geht so, was richtig gutes hab i da aber nu ned gefunden.
MAximarkt hatte früher sehr gute sachen, seit dems zum Psar konzern gehören, habvens nachlassen, vo den supermärkten aber nu imma die besten - vorallem sind dei Fleischhauer recht gut drauf und meist recht nett. Interpsar hat meist auch halbwegs was ordentliches.
Fertigabgepacktes nimm i aber nur vom hofer, hat meines erachtens die Beste Qualität.
Rind, Kalb, Schaf kauf ich meistens am Naschmarkt oder Brunnenmarkt.
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BlueAngel
Silencer
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wie würzt ihr das fleisch eigentlich immer? gutes olivenöl, senf, salz, knoblauch, frische kräuter( basilikum, oregano, majoran, kräuter der provenze ,...) und immer schon einen tag vorher in dieser sosse eingelegt lassen.
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Viper780
ModeratorEr ist tot, Jim!
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gebt ein wenig gin oder vodka rein! werden die poren etwas grösser udn dadurch des fleisch saftiger und zarter!
Bissal zitrone oder aber auch honig is ganz super!
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M4D M4X
LegendTier & Bier!! und LEDs ;)
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Wenn Fast-Grill, dann das vom Hofer ( ist das kleinere Übel... )
Vom lokalen Fleischhacker, selbst eingelegt ist zwar am besten, aber wer nimmt sich noch die Zeit?
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BlueAngel
Silencer
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aber wer nimmt sich noch die Zeit? der, der noch was gscheids essen will! tsts wer kocht schon noch, gibt ja eh fertig menüs! bääähhh nur selbst gemacht ist wirklich gut und gesund! keine e zeugs drinn!
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fresserettich
Here to stay
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gutes olivenöl, senf, salz, knoblauch, frische kräuter( basilikum, oregano, majoran, kräuter der provenze ,...)
und immer schon einen tag vorher in dieser sosse eingelegt lassen. würd die noch rosmarien empfehlen was haltet ihr von so fertig gewürze vom spar wie z.B. steak-gewürz sind ja im endeffekt mehr oder weniger auch die zutaten nur schön klein gemahlen und getrocknet
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