"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

chinesisch essn ...

Gladiac 14.05.2003 - 10:30 5368 55
Posts

Gladiac

Peng peng
Avatar
Registered: Mar 2002
Location: Linz
Posts: 4086
was esst ihr am liebsten ?

frühlingsrolle <-- klassiker mit dem scharfen zeug :eek: in dem doserl

knusprige ente / gebratene nudeln oder reis
lammfleisch mit knoblauchsauce

Red

OC Addicted
Avatar
Registered: Jan 2002
Location: vienna
Posts: 2170
frühlingsrolle!

Knuspriges huhn mit Knoblauch souce
Hühnerfleisch mit Anannas

Wie heist dieses zeug in der dose ;)

Daroude

OC Addicted
Avatar
Registered: Jul 2002
Location: Vienna, Austria
Posts: 1534
die eiernudeln san recht guat.

Aber Chinesisch ess ich nicht so gern, und erst recht nciht seit dems ma bei dem Chinesen bei unserer schule vergangen ist. Das ist so ein mießer Chinese.

Drey

disconnected
Avatar
Registered: Sep 2002
Location: Leonding
Posts: 1617
gebratene sojabohnen-sprossen

-drey-

Red

OC Addicted
Avatar
Registered: Jan 2002
Location: vienna
Posts: 2170
Zitat von Daroude
die eiernudeln san recht guat.

Aber Chinesisch ess ich nicht so gern, und erst recht nciht seit dems ma bei dem Chinesen bei unserer schule vergangen ist. Das ist so ein mießer Chinese.


stimmt der bei unsere Schule ist auch nicht gut! sonst geh ich so ca 1/monat essen (chinesisch)

earl

aka ccspp
Avatar
Registered: Oct 2001
Location: graz
Posts: 2423
des rote im Doserl ist chillipaste (sambal olek)

Chinesisch 0wnt, vorallem weil ichs selber koche.
Beim Chinesen: knusprige Ente

Red

OC Addicted
Avatar
Registered: Jan 2002
Location: vienna
Posts: 2170
Zitat von earl
des rote im Doserl ist chillipaste (sambal olek)

Chinesisch 0wnt, vorallem weil ichs selber koche.
Beim Chinesen: knusprige Ente


gibts das in wien irgendwo zukaufen?

wutzdutz

owned by 50''
Avatar
Registered: May 2001
Location: Baden bei Wien
Posts: 1638
sambal?in jedem gut sortierten kaufhaus :)!

earl

aka ccspp
Avatar
Registered: Oct 2001
Location: graz
Posts: 2423
als wiener kriegst des in jedem Fernostshop, oder in zig varianten am Naschmarkt. des Original vom Chinaresti is ur billig. (250g Glas um 2 Euro)
Gibts auch viele mit zusätzlichem Geschmack. zb Sambal Manis (mit geröstetem Zwiebel) die sin etwas teurer und kleinere Glaserl

nitschi

miau!
Avatar
Registered: Oct 2002
Location: Wien
Posts: 1737
Sambal Oelek? Sicher, in praktisch jedem Supermarkt.

@topic: am liebsten ess ich Rindfleisch Gam Bien und Peking Ente. Verdammt lecker, ich fress davon immer so viel bis ich Bauchweh hab :)

BooTes

Octocat!
Avatar
Registered: Sep 2002
Location: St. Egyden
Posts: 1595
Also ich kauf mir immer vorher ein Hündchen im Tierschutzheim und wenn ich dann beim Chinesen bim zeig ich mim Finger drauf und dann nehmens das Tier mit und nach ner halben Stunde is mein Essen da..

tombman

the only truth...
Avatar
Registered: Mar 2000
Location: Wien
Posts: 9496
Also chinesich ownt sowieso, vorallem wenn man einen praktisch vor der Haustür hat, der noch dazu sehr gut ist :D
me = Stammkunde :D

Skobold

Inventor of Super Toast
Avatar
Registered: May 2002
Location: Anatolien
Posts: 1098
Wäh, chinesisch essen....

Ich mein schmecken tuts ja fein aber egal zu welchem Chinesen ich gehe, ich hab hinterher immer analtechnische Kloprobleme. Normalerweise hab ich ja den absoluten saumagen, nur die müssen da alle was reintun was ich nicht vertrage.

questionmarc

Here to stay
Registered: Jul 2001
Location: -
Posts: 5041
mag chinesisch, thailändisch und vietnamesisch ganz gern, das optimale restaurant dazu ist das asia-house in freilassing :)

rindflscheisc auf dem brutzelofn mit bambussprossen, lauch, zwiebeln und paprika angeröstet, dazu scharfe soße :p hunger krieg edit: mit leis ;)

Akuma

drink up - shoot in
Registered: Aug 2001
Location: eden
Posts: 1411
Zitat von Skobold
Wäh, chinesisch essen....

Ich mein schmecken tuts ja fein aber egal zu welchem Chinesen ich gehe, ich hab hinterher immer analtechnische Kloprobleme. Normalerweise hab ich ja den absoluten saumagen, nur die müssen da alle was reintun was ich nicht vertrage.

evtl. wegen des glutamats, das bei jedem 08/15-chinesen ueberall drin ist? ich kenne allerdings einen ausgezeichneten (auch von der frachpresse *g*) chinesen, der afaik als einziger in wien auf glutamat verzichtet: lucky buddha am guertel.
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz