"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

Beiried @ Griller

M4D M4X 13.05.2012 - 17:02 3927 12
Posts

M4D M4X

Legend
Tier & Bier!! und LEDs ;)
Avatar
Registered: Jan 2005
Location: überall ;)
Posts: 7637
Tach Sesam!

Bumblebee hat mir gestern ein feines Beiried hiergelassen das ich heut artgerecht behandeln möchte...

diverse Kräuter...
click to enlarge

Öl dazu ( erwärmen! )
click to enlarge

das Objekt der Begierde
click to enlarge

einbalsamiert ( und 5h in die Kühlschrank )
click to enlarge

am Griller scharf angebraten und dann auf die "kühle" Seite
ein bisserl Smoke ( applewood ) probier ich auch...

click to enlarge

Master99

verträumter realist
Avatar
Registered: Jul 2001
Location: vie/grz
Posts: 12673
*wasserimmund...* yammi!

Denne

Here to stay
Avatar
Registered: Jan 2005
Location: Germany
Posts: 2801
fazit? hats den gaumen entgültig verführt? ;)

M4D M4X

Legend
Tier & Bier!! und LEDs ;)
Avatar
Registered: Jan 2005
Location: überall ;)
Posts: 7637
is noch ned fertig ;)


low and slow it is!

Burschi1620

24/7 Santa Claus
Avatar
Registered: Apr 2004
Location: Drüber da Donau
Posts: 6792
Fein fein!

Bei solchen Sachen frag ich mich aber immer: Was passiert wenn die Marinade verbrennt? Das blöde ist, man hört immer beide Meinungen: Drauflassen und am Griller schmeißen bzw. eher lieber runterspülen da es sonst verbrennt und nur bitter wird.

Ich bin schon komplett verunsichert was Kräuter auf Fleisch betrifft :D :(

M4D M4X

Legend
Tier & Bier!! und LEDs ;)
Avatar
Registered: Jan 2005
Location: überall ;)
Posts: 7637
OM NOM NOM

click to enlarge

Cuero

Moderator
Registered: Feb 2001
Location: Erde
Posts: 3553
ich hasse dich :\

Marius

OC Addicted
Avatar
Registered: May 2002
Location: Austria
Posts: 3375
Zitat von Cuero
ich hasse dich :\

Lytronic

aka icebreaker2000
Avatar
Registered: Jan 2003
Location: Innsbruck
Posts: 1665
Zitat von Cuero
ich hasse dich :\

Locutus

Gaming Addicted
Avatar
Registered: Dec 2004
Location: Wien
Posts: 10635
Is das ned noch a bissl sehr roh? :eek:

Krabbenkoenig

Managing the unmanageable
Avatar
Registered: Nov 2001
Location: im Bonner Exil
Posts: 3532
Is als Roastbeef schon ok.
Ich hätts allerdings noch ein wenig schärfer angebraten, sieht aussen noch recht hell aus.
- anyway, I like.

Sauron

OC Addicted
Avatar
Registered: Mar 2004
Location: 2551
Posts: 1977
wär für meinen geschmack auch etwas zu roh.

M4D M4X

Legend
Tier & Bier!! und LEDs ;)
Avatar
Registered: Jan 2005
Location: überall ;)
Posts: 7637
schaut per Handycam zu rot aus :(

Kerntemperatur ‎55° nach 70 min bei 80° Garraumtemp. erreicht
dann noch 15 min halten bei 65° Garraumtemp


meiner Schwester und der Nachbarin wars ned zu roh ;)
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz