radio
Banned by Moderators
|
Wo kann ich Schinken, Wurst usw. frisch und gut kaufen? Bitte keine Hinweise auf Billa oder Spar... Die Ware dort finde ich schlecht(zu alt... nicht frisch geschnitten und zu dick) Komme aus dem 2.(Wien für die Tscheckofs ) Achja ich kenne keine Fleischhauer in der Umgebung mehr(die hat ja der Spar/Billa ruiniert) Thx for help
Bearbeitet von radio am 02.08.2005, 22:18
|
sp33d
Here to schtei
|
geile frage,... graz: bauernmarkt, fleischhacker, feinkost laden,... bei uns daheim(oö): direkt vermarkter, oder von der hisigen metzgerei,... kauf dir halt stangen wurst wenn sie dir die wurstradln zu dünn runter schneiden land > stadt (in dem sinne das dort noch ein paar fleischhacker anzufinden sind)
Bearbeitet von sp33d am 02.08.2005, 22:13
|
Vivo
Dreamworker
|
Was habt ihr für einen Spar? Die Wurst vom Spar ist bei uns mindestens so frisch wie vom Fleischhauer und geschnitten wird sie auf Anfrage mit gewünschter Dicke ... [Edit] land > stadt Das könnte der Grund sein ...
|
radio
Banned by Moderators
|
Was habt ihr für einen Spar? Die Wurst vom Spar ist bei uns mindestens so frisch wie vom Fleischhauer und geschnitten wird sie auf Anfrage mit gewünschter Dicke ...
[Edit]
Das könnte der Grund sein ... sagen wir mal so... der spar ums eck: wenn du was mit regenbogenfarben haben willst, geh zur feinkosttheke... da wird jeder regenbogen neidisch... naja am land ist es nicht viel besser... ich kenn den spar in oberndorf(salzburg)... dort gibts auch ziemlich oft das eintrocknete alte(wos da manchmal a frisches blatt drauf geben auf den uralt wurststoß damits frisch ausschaut) und runterschneiden tuns auch nicht wirklich dünn.... naja metro hat auch ordenlich abgewirtschaftet(da liegt auch kg-weise die wurst in der auslage) wir haben leider keinen bauernmarkt ich müsste mal unsere märkte abklappern(kamelitamarkt) wünscht mir glück
|
HeuJi
OC Addicted
|
In der Alserbachstr. ist eine Spar Filiale vor einigen Jahren entstanden und die Markthalle ist seitdem futsch Dort ist die Wurstware nicht so frisch...
|
sp33d
Here to schtei
|
kann es sein, also was du meinst. das sind doch nur wurschtreste, also an/ab-schnitte... die heben sie auf für hunde und so weiter.. kann man halt auch kaufen aber natürl. billiger... also i kenn keinen billa der wurscht vor-aufschneidet, also stapeln von wurschträder in verschiedenen sorten. mei tante arbeitet auch bei billa, die werfen immer alles sofort weg. zb.: brötchen die 10stunden(nach einem tag) alt sind... darf sie ned mitnehmen(also hausmengen 3-4stk.)... die werden lieber weggeworfen. naja was solls, i mecht gar ned wissen was in meiner letzten wurstsemmel, für wurst war
Bearbeitet von sp33d am 02.08.2005, 22:25
|
radio
Banned by Moderators
|
@speed? also in wien und oberndorf wird wurst/schinken aufgeschnitten und auf ein packerl geschmissen... wenn wer kommt bekommt er was von dem packen... und das das nicht gut haltet sollte klar sein bzw. bei unseren spar strahlen schon die ungeschnittenen schinken(ich glaube manchmal, dass sich da schon intelligentes leben ausgebreitet hat)
(das problem ist, dass das die leute kaufen... dumm wie sie sind)
|
.dcp
notamodbuthot
|
kann ich mir auch nich vorstellen. sag, du möchtest, dass sie/er es dir vom stück abschneidet. wenn sie/er sich bockig stellt, verlange den geschäftsführer.
aber was sollen das für läden sein, die frischwurst vorschneiden?
|
radio
Banned by Moderators
|
naja die qualität lässt generell zu wünschen übrig...
es ist kein scherz, der schinken beim spar hat eine nichtschinkenfarbe! und beim billa gibts sowieso nichts gscheites :-(
andere supermärkte mit feinkost sind zu weit weg :-( ich probier mal kamelitermarkt... sind zwar 15 min hin(und 15min zurück) aber das ist es mir wert
Bearbeitet von radio am 02.08.2005, 22:33
|
sp33d
Here to schtei
|
(das problem ist, dass das die leute kaufen... dumm wie sie sind) aber geh... seit dem 1.jänner 2002 "haben die leute doch alle kein geld mehr" , naja bei "meinem" billa wird die wurscht von der stangen genommen -> "20dag extrawurscht bitte" und sie schneidet es dann auf. wird halt von fil. zu fil. verschieden sein. da muss ich dir recht geben, besonders frisch ist diese (wurscht-stapel)methode nicht, das stimmt.!
|
HaBa
LegendDr. Funkenstein
|
Eine gewisse kleine Menge wird vorgeschnitten, nona, allerdings liegt die dann auch maximal 30min oder so Vielleicht heben sie die alten Stücke ja auch extra für dich auf? Ich hab jedenfalls noch nie Regenbogenschinken bekommen, weder beim Spar noch beim Billa hier in Freistadt
|
WONDERMIKE
Administratorkenough
|
schau im 21. zur Fleischerei Wild(21. Bezirk, Fleischerei Wild, Floridsdorfer Markt, Stand 51), die find ich ziemlich gut(kenn aber nur die Niederlassungen in Gaweinstal/Mistelbach)
|
radio
Banned by Moderators
|
vieleicht habe ich ein anderes qualitätempfinden... aber frisch find ich das klumbat beim billa nie(fängt schon bei der auswahl an)... beim spar/merkur kann man was halbweg gutes bekommen wenns frisch aufgeschnitten wird... aber unser spar ist zum speiben...
naja wien ist anders...
|
sp33d
Here to schtei
|
Eine gewisse kleine Menge wird vorgeschnitten, nona, allerdings liegt die dann auch maximal 30min oder so das ist ja der punkt... diese 30 min können auch zu 5 stunden werden, je nach kundenansturm . da kann schon mal sein das der "aufschnitt" mal ein wenig, wie soll ich sagen, "matschig?" schmeckt(blöd ausdrückt)
|
raptor-vie
Big d00d
|
Größere Mengen kaufen bei Fa. Pfeiffer = vis a vis von der SCS, im EKzent B17 - einfrieren...
|