schimel
girl 04.05.2002 - 02:45 1203 32
girl
Big d00d
|
|
XeroXs
doh
|
hmm.. ich hab mal wo ne liste gesehen wo gestanden ist was man alles von schimmel bekommen kann... (natürlich ausgenommen sind gezüchtete arten wie im schimmelkäse) die sparte geht von fieber . . darmverstimmung verstopfung . . krebserregend . . . gehirnhautentzündung sicher wirds sehr selten passieren, aber warum riskieren so teuer ist des zeug meistens a ned das schimmlig geworden ist.. ich mein wo ist die relation... schimmliges brot.. neues kaufen 2 € schimmligen teil wegschneiden, weiteressen und gesundheit riskieren also ich machs sicher ned aba is eure sache
|
MadDoc
MadDoc
|
hmm.. ich hab mal wo ne liste gesehen wo gestanden ist was man alles von schimmel bekommen kann... (natürlich ausgenommen sind gezüchtete arten wie im schimmelkäse)
die sparte geht von
fieber . . darmverstimmung verstopfung . . krebserregend . . . gehirnhautentzündung
sicher wirds sehr selten passieren, aber warum riskieren so teuer ist des zeug meistens a ned das schimmlig geworden ist..
ich mein wo ist die relation... schimmliges brot.. neues kaufen 2 € schimmligen teil wegschneiden, weiteressen und gesundheit riskieren
also ich machs sicher ned aba is eure sache Du hast schon recht, die Frage war aber nicht, obs nun wer macht oder nicht, sondern wie es prinzipiell ausschaut ! 1. Schimmelpilz ist nicht gleich Schimmelpilz ! 2. Lebensmittelhygienisch/-technisch gesehen ist ein "Wer nicht alles wegwirft, wird krank ..." schlichtweg falsch ! - siehe auch girl´s Link. 3. Näher möchte ich darauf gar nicht eingehen, sonst muß ich mich wieder darüber ärgern, was für Halbwahrheiten des öfteren(diesmal über Lebensmittelhygiene) in unserem Forum postuliert werden. EDIT: Und außerdem ist heute Samstag und ich vertschüsse mich jetzt auf die Surf-Opening-Party !
Bearbeitet von MadDoc am 04.05.2002, 20:30
|