HowlingWolf
...
|
Ka'Pla !
|
EsCuLAp
Socken Schatzmeister
|
noli ich hab deine thunfisch sauce heut gekocht und es war einfach guad. und einfach auch noch thx
|
noledge
CWNE #540
|
noli ich hab deine thunfisch sauce heut gekocht und es war einfach guad. und einfach auch noch
thx thunfisch sauce? kenn i sowas?
|
BraBBeL
Bloody Newbie
|
also i weiß ned was scho alles war - mag nit alles durchlesen aaaba was ganz gut is und sogor ich halbwegs zambring (sprich voi einfach zu machen ist ) - gefüllte paprika - palatschinken/kaiserschmarrn (ok da is ka fleisch drin) - blutwurst ? (is halt ned jedermanns(-fraus?) sache ) - lebakas mit kartoffel pürree - lasagne (ok is a bissl mehr aufwand - und i kriegs nimma zam ) usw. was dabei? (: BraBBeL
|
chep.mac
Banned by Moderators
|
oidaaaaaaa will auch eigene wohnung haben, is irgendwie ne herrausforderung! wie alt seit ihr beide wenn man fragen darf? aber egal, ich empfehle ganz stink normale Frankfurter mit Senf, Kren und Semmeln Geht schnell, schmeckt gut, brauchst net viel abwaschen usw. oda was ma noch einfällt!! SPINAT MIT KNACKA UND ERDÄPFLSCHMARRN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *lecka*
|
EsCuLAp
Socken Schatzmeister
|
Bearbeitet von EsCuLAp am 12.04.2002, 22:47
|
noledge
CWNE #540
|
brabbel, was is mit deinem berühmten grieskoch? *lecka*
|
Lady
.. setzt richtlinien
|
oidaaaaaaa will auch eigene wohnung haben, is irgendwie ne herrausforderung! wie alt seit ihr beide wenn man fragen darf?
aber egal, ich empfehle ganz stink normale Frankfurter mit Senf, Kren und Semmeln
Geht schnell, schmeckt gut, brauchst net viel abwaschen usw.
oda was ma noch einfällt!! SPINAT MIT KNACKA UND ERDÄPFLSCHMARRN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *lecka* ich bin 19, box is 18 (wird im juni 19)
|
Bimminger
christoph-bimminger.at
|
also wenn i meine sonder-empfehlung abgeben darf, für 2 personen (zubereitungszeit 10 min) KNORR packerl "reis szechuan" (oda wie man des schreibt) + packerl "reis süß-sauer" wasser (0,75l) in topf geben ofen einschalten bisl (so ca 2x6x2cm) butter dazu wasser warm werden lassn beide packl reis-zeugs rein warten bis kocht. auf uhr schaun - delay(5 min) aba derweil umrühren dass net anbrennt oder übageht vom herd geben deckel drauf - delay (5 min) zum ziehen und schnell essen ob ma das dann kochen nennt is halt a andre frage mfG CB
|
crazycat
Little Overclocker
|
|
HaBa
LegendDr. Funkenstein
|
noli ich hab deine thunfisch sauce heut gekocht und es war einfach guad. und einfach auch noch
thx Sauce wird noch besser wenn man ein paar cm Käse vom Block reinreibt (Stückerl mit ca. 10 x (3 bis 4) x 2 cm), Sorte beinahe egal, nur halt gleich dazugeben das er sich schön auflöst. Auflauf: Faschiertes (kA, ca. halbes kg) anbraten (nicht durch), ein Glas Kräutersugo dazu, bißchen köcheln lassen. Rohe Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden (am besten "hacheln"), feuerfestes Form am Rand und am Boden auslegen, ca. 1cm-Schicht von dem Faschiertn mit Sugo rein, Schicht Kartoffeln drüber ... So lange machen bis die Masse aus ist, oben Käse drauf und im Rohr fertigbacken (kA, ca. 180 Grad denk ich mal). Wenn der Käse knusprig ist raus damit und ca. 14 Tage stehen lassen bis es ausgekühlt ist (OIDA IS DES HAAAS). Am längsten dauert das Auskühlenlassen, die Zubereitung selber vielleicht 15 bis 20 min. PS: Ich habe natürlich übertrieben, man sollte das ganze schon warm essen => vielleicht 5min Auskühlen lassen.
|
Reakwon
Addicted
|
Mein Lieblingsrezept: Hühnerbrust in kleinen Stücken schneiden, und in Butter goldbraun braten (salzen und pfeffern nicht vergessen ) dann mit Sojasauce nochmals schnell anbraten lassen mit Weiswein abschmecken, und den Wein schön einwirken lassen... Danach 2 Packerl Creme Freche (oder wie man das schreibt ) einrühren, und wieder mit Sojasauce und Wein abschmecken. Nebenbei Reis zubereiten (ich mach immer den Uncle Ben's Fertigreis für die Micro) und: FERTIG mir schmeckts *G* Gruss Markus PS: experimentelles kochen ruled zwar, aber da versaut man seeehr oft die sachen... und dann hat man erst nix mehr .. z.B. Nudeln in Sojasauce anbraten ... *brrr*
|
manalishi
tl;dr
|
Schon mal gebackene Bananen oder Apfelspalten gemacht?
Geht gut mit Palatschinkenteig: Weiß eh ein bisserl Milch, ein bisserl Salz, ein Ei oder zwei und ein bisserl Mehl (alles Erfahrungswerte, sorry hab kein genaues Rezept), die kleingeschnittenen Früchte eintauchen und dann in heißem Öl herausfrittieren (Achtung: das geht sehr schnell !! )
Schmeckt supergut und is auch schnell gemacht... ausserdem einmal eine Abwechslung bzw. eine gute Nachspeise... wenn ma noch an kräftigen schluck strohrum im den teig schüttet (damit er grad so a komische farbe bekommt) scheckts vieel vieel besser danach! und a prise zimt.
|
3mo
||||||
|
80% Stroh Rum --> 100% strohdumm
|
Reakwon
Addicted
|
80% Stroh Rum --> 100% strohdumm da fällt mir ein: mit 80er Stroh kann man SUPER Fliesen reinigen ... sie riechen halt dann ne Zeitlang nach Rum... aber alle Flecken gehen weg
|