"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

Was esst ihr zu Weihnachten?

TitusTheFox 23.12.2016 - 23:55 82487 303 Thread rating
Posts

Vinci

hatin' on summer
Registered: Jan 2003
Location: Wien
Posts: 5824
Heut Bohnenstrudl für meine zwa Oidn und mi, weil die an Tag ohne Fleisch überleben...
Morgen im Kreise der Familie meiner Freundin natürlich 3erlei Fleisch und für mich knochiges Zniachtl (80kg) a vegetarische Alternative inklusive Kommentarbeilage. :p

UnleashThebeast

Mr. Midlife-Crisis
Avatar
Registered: Dec 2005
Location: 127.0.0.1
Posts: 3554
Nachdem ich heut mal wieder alleine daheim sitz und wart, dass die Zeit vergeht... War der nachbar so nett und hat mir Flüssignahrung mitgebracht:
click to enlarge

He.MaN

Rush B
Avatar
Registered: Apr 2003
Location: Vienna
Posts: 1436
24.12. wie immer kalt jeder bringt was selbstgemachtes mit (Pastete, Heringssalat, gefüllte Eier, Aufschnitt, Lachsröllchen, Käse,..) und gutes Brot

25.12. gibts wie immer geschmorte Entenbrüste mit Rotkraut, Knödel und Maroni/Kohlsprossen

heute Früh hab ich für Töchterchen pancakes gemacht :)

MAHLZEIT!

Viper780

Moderator
Er ist tot, Jim!
Avatar
Registered: Mar 2001
Location: Wien
Posts: 50140
Zitat aus einem Post von He.MaN
und gutes Brot

Welches und von wo?

hynk

Super Moderator
like totally ambivalent
Avatar
Registered: Apr 2003
Location: Linz
Posts: 11070
Mal was anderes, Lasagne.

d0lby

reborn
Registered: Jul 2004
Location:
Posts: 6173
Wir essen bewährtes aus der bosnischen Küche

„teletina ispod saca“
Wird Lamm- und Kalbsfleisch: Das bereiten seit heute morgen meine Eltern, wir „Kinder“ kümmern und um eine Million Beilagen: Salate, Kartoffeln, Melanzani, Kürbis, Karotten, Zwiebeln, geröstete Paprika mit Knoblauch…

Wenn wer dezent beim Essen übertreibt, dann ist es die bosnische Küche.

Das Fleisch zergeht einfach. Allerdings machen sie es im Ofen und kein echtes Feuer. Wird trotzdem unglaublich süsslich und zart.

fresserettich

Here to stay
Registered: Jul 2002
Location: hier
Posts: 5423
noch eine Frage wenn ihr ein Fleisch rastet lässt und es nochmal erwärmen wollt. Wie würdet ihr das machen bzw. bei wieviel Grad im Ofen?

mr.nice.

differential image maker
Avatar
Registered: Jun 2004
Location: Wien
Posts: 6496
Fisolen mit Speckwürfel, Bratkartoffeln mit Rosmarin und ein Lammbraten mit Wurzelgemüse. Und das beste, die Kleine schläft schon! Frohe Weihnachten lieber overclocker- und innen.

rad1oactive

knows about the birb
Avatar
Registered: Jul 2005
Location: Virgo Superclust..
Posts: 12604
Zitat aus einem Post von fresserettich
noch eine Frage wenn ihr ein Fleisch rastet lässt und es nochmal erwärmen wollt. Wie würdet ihr das machen bzw. bei wieviel Grad im Ofen?

Welches Fleisch?
Würd so 65° sagen intuitiv

quake

Here to stay
Avatar
Registered: Mar 2006
Location: Kärnten
Posts: 4930
Hui Pizza war sehr geil .
Hab dann noch extra Saucen, und Zutaten zum selber belegen dazu gegeben .
Mach ich sicher mal wieder so
click to enlarge
Bearbeitet von quake am 24.12.2024, 22:15

22zaphod22

chocolate jesus
Avatar
Registered: Sep 2000
Location: earth, mostly ha..
Posts: 7128
morgens ordentliches Frühstück

mittags bei Schwiegermutter einen 5h in Schmalz im Rohr gebratenen sur-schopfbraten mit Brot und Kren und Salzgurken (=> eine Woche Durst)

am nachmittag kam die Tante zu besuch und es gab Brötchen

zwischendurch Kaffee und weihnachtskekse


Nachdem bei uns klassisch polnisch am 24 "gefastet" wird haben wir am Abend jetzt auf Fleisch verzichtet ...

click to enlargeclick to enlargeclick to enlargeclick to enlargeclick to enlargeclick to enlargeclick to enlargeclick to enlargeclick to enlargeclick to enlarge

Ein minzblatt für monsieur
Bearbeitet von 22zaphod22 am 24.12.2024, 22:18

Garbage

Administrator
The Wizard of Owls
Avatar
Registered: Jul 2000
Location: GR.ch|TI.ch
Posts: 11358
Käsefondue gabs bei uns heute, natürlich mit Käse aus einer lokalen Sennerei und nicht so Fertigzeug aus dem Supermarkt.

Klaus

Bloody Newbie
Registered: Dec 2024
Location: Wien 3
Posts: 20
Es gab normales Fondue mit viel zu viel Fleisch und vielen Saucen, die nicht mal ansatzweise Vegan waren.

Die mittlerweile doch sehr demente Mutter lebte seit Monaten wieder mal so richtig auf und daher war es ein guter Tag!

Ich ziehe mich jetzt wieder in eines meiner Flugzeuge zurück und erkunde den Planeten.

Lobo

Here to stay
Avatar
Registered: May 2002
Location: In da Oaschicht
Posts: 2561
Is ned schlecht geworden :D
click to enlarge

hynk

Super Moderator
like totally ambivalent
Avatar
Registered: Apr 2003
Location: Linz
Posts: 11070
Gestern gab's noch Beef Vindaloo zum ersten Mal für die Eltern. Ist sehr genial geworden!
Falles wer nachkochen will: https://tendoat.notion.site/Beef-Vi...0b4c9a5439ac593
Hier das Original: https://thehappyfoodie.co.uk/recipe...ashew-vindaloo/

click to enlarge
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz