Spinat
master blue 17.05.2008 - 22:55 3553 18
grOOvekill@
LegendVienna Badass
|
Esst ihr euren Spinat denn nur in pürierter Form? Ihr solltet Blattspinat mal folgendermaßen zubereiten: 1.) Klein gehackten Zwiebel und Knoblauch mit ein wenig Rindsfaschiertem in Öl anrösten 2.) Tomatenmark dazugeben und alles kurz durchrühren 3.) Blattspinat dazugeben und erneut durchrühren 4.) Mit etwas Suppe aufgiessen und auf kleiner Flamme kochen lassen 5.) Salzen, pfeffern 6.) So lange kochen lassen, bis die Flüssigkeit nahezu verschwunden ist, aber noch genug Saft lassen! 7.) Eine Portion in einen tiefen Teller und drauf kommt ein Klecks Joghurt oder Sauerrahm. Dazu isst man Weißbrot, das in die leckere Sauce eingetunkt wird. Glaubt mir, dass ist eine der leckersten Spinatvariationen überhaupt! Ich koch mir das seit Jahren und mich fetzt es jedes mal aus meinen Flip Flops.
|
HaBa
LegendDr. Funkenstein
|
Direkt verzeht stimmt das nicht. Das gilt nur für unsachgemäße Lagerung ( also ohne "einfrieren" ). Sicher => der normale Konsument muss den ja irgendwo kaufen, und da liegt der schon um Welten länger herum als das TK-Zeugs. Direk vom (eigenen) Feld in die Pfanne ist natürlich eine andere Baustelle ...
|
Anti
Addicted
|
2.) Tomatenmark dazugeben und alles kurz durchrühren Juhu, endlich noch einer der weisz dass Tomatenmark im Spinat nix schlimmes is
|
grOOvekill@
LegendVienna Badass
|
Juhu, endlich noch einer der weisz dass Tomatenmark im Spinat nix schlimmes is Naja, mit Blattspinat und Suppe gemeinsam ergibt das einen verdammt leckeren Saft. In Cremespinat habe ich Tomatenmark allerdings auch noch nie eingesetzt, aber das werde ich sicher auch noch nachholen.
|