S: Rezept für Candle-Light dinner für kochnoobs!
V!Ct0R 15.02.2008 - 00:52 12859 26
stevke
in the bin
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Und? Hast du was essbares hinbekommen?
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userohnenamen
leider kein name
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Nudel Lachs Sahne Gratin: http://www.chefkoch.de/rezepte/2048...hne-Gratin.html (hatte aber ein anderes rezept) wirklich einfach zu machen, schmeckt super, ist einmal was anderes und meine hat sich auf jedenfall damals riesig gefreut edit: damn, war das schon gestern? lol
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Longbow
Here to stay
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Und? Hast du was essbares hinbekommen? pics!!
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V!Ct0R
Here to stay
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beim billa meines vertrauens gabs leider kein madagaskar. jetzt habe ich umdisponiert auf schweinsschnitzel in rahm-champignon sauce! (die sauce eben von maggi) und reis hab ich auch dazugemacht mit einer flasche weiswein*gg* hat echt sehr gut geschmeckt! sie und ich waren voll überrascht, dass es so gut war aber man konnte auch nicht so viel falsch machen
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stevke
in the bin
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Gratulation
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V!Ct0R
Here to stay
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thx so ein paar kocheinlagen sind eh ganz lustig. aber wirklich nur ein paar...
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maila
Bloody Newbie
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Hi, ich würde noch einmal gerne folgendes aufgreifen: schweinslungenbraten (medalions) + maggi-pfeffersauce + bandnudeln Was dazu? Also als Vorspeise und Nachtisch? Wie wäre es mit Melone im Schinken-mantel? Habt ihr bessere Vorschläge (ist doch schon recht gewöhnlich mittlerweile.) Und als nachtisch einfach etwas schokladiges mit Früchten? Oder gernerell nur Früchte? Was für ein Wein passt? Danke für Hilfe ..maila..
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Longbow
Here to stay
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Hi,
ich würde noch einmal gerne folgendes aufgreifen:
Was dazu? Also als Vorspeise und Nachtisch?
Wie wäre es mit Melone im Schinken-mantel? Habt ihr bessere Vorschläge (ist doch schon recht gewöhnlich mittlerweile.)
Und als nachtisch einfach etwas schokladiges mit Früchten? Oder gernerell nur Früchte?
Was für ein Wein passt?
Danke für Hilfe
..maila.. es registrieren sich leute in nem nerdforum für kochtipps -> we are awesome!! prosciutto e melone is eh fesch, musst es halt hübsch herrichten was spricht gegen eine minestrone? so super warm is im moment eh ned - is auch keine rocket science nachtisch je nach können, ich plädiere nach wie vor für mousse au chocolat gekauft und schön angerichtet oder ein eis/bananensplit/heisse liebe wein: rivaner(müller-thurgau) oder anderer leichter weißer, je nach geschmack sogar schon einen frischen federweißen?
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Captain Kirk
Fanboy von sich selbst
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würstel mit saft
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cbs2k1
Big d00d
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als dessert kann ich nur panna cotta empfehlen am besten du füllst die "flüssigkeit" in leere joghurtbecher, zum stürzen dann einfach kurz in heißes wasser damit sich die masse vom rand löst, kann sein, dass man oben mit einem beherzten schlag mit dem messerrücken etwas nachhelfen muss. ich hab nie die orangenfilets dazu gemacht, einfach benco mit etwas milch zu ner dickflüssigen schoko-soße rühren, bzw nen tiefkühl-beerenmix mit nem schuss milch. frische früchte sind natürlich auch nicht verkehrt, auch als dekoration
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Dreamforcer
New world Order
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Nudel Lachs Sahne Gratin: http://www.chefkoch.de/rezepte/2048...hne-Gratin.html (hatte aber ein anderes rezept)
wirklich einfach zu machen, schmeckt super, ist einmal was anderes und meine hat sich auf jedenfall damals riesig gefreut
edit: damn, war das schon gestern? lol gratins sind zwar nett und schmecken meist sau lecker , aber schauen meist aus wie schon mal gegeben als candle light essen daher imho echt nciht brauchbar
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Corow
Here to stay
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hab auch nur ne handvoll kochrezepte drauf, aber zwei, vorallem die simpelsten hat meine freundin geliebt. rezept nummer eins tomaten würfelig schneiden und mit zwiebeln kurz in der pfanne anbraten, dann garnelen dazu und weiter bruzeln. dann den "roten" philadelphia mit paprika dazu (ja das rezept ist von der innenseite des deckels ). alles gut verrühren bis der philadelphia flüssig ist und alles ne gute konsistenz hat. gleichzeitig kocht man tagliatelle, die wenn sie al dente sind unter die sauce gemischt werden und ordentlich vermischt werden. nicht vergessen ein bisschen was vom nudelwasser aufheben sollte die sauce zu fest werden. damit kann man die sauce wieder flüssiger machen und schmeckt besser als mit normalem wasser. servieren, fertig. allerdings nicht zu lange stehen lassen sonst wirds fest . das zweite rezept geht auch recht schnell und man braucht nicht viel. knoblauch in kleine würfel schneiden, oder zerquetschen und gemeinsam mit thymian oder rosmarin (was man lieber hat, eigentlich kann man alles nehmen), sowie zwei ordentlichen Löffeln Butter anbraten. Pancetta (geht auch mit Parmaschinken oder ähnlichem würzigem) in mundgerechte Stücke schneiden und gemeinsam mit knoblauch und rosmarin anbraten. Pastinaken (man kann auch Petersiliwurzel nehmen) mit nem Sparschäler in dünne Streifen schneiden (sehen dann so ähnlich aus wie die Nudeln) und gemeinsam mit allem Anderen in der Pfanne braten. Tagliatelle kochen (ich liebe diese Nudeln) und wenn fertig in der PFanne mit allem Anderen vermengen. Geht Ruckzuck und schmeckt Bombe. Natürlich wieder etwas vom Nudelwasser aufheben dann kann man zur Not etwas verdünnen. Meine Freudin ist total drauf abgefahren und ich hatte nicht viel zu tun .
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