d0lby
reborn
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War letztens bei http://www.restauranttester.at/ebi.htmlsehr interessante Art des Services, man kreuzt auf einer Karte an was man haben will, wird frisch gemacht, hat mir sehr gut geschmeckt, kann man auf alle Fälle probieren. bei Gelegenheit schreib ich das in den anderen Thread edit: wobei ich bin KEIN Sushi-Experte und mir reichen schon 3-6 Stückchen, dann stürze ich mich auf die fertigen Gerichte, denke aber es hat allen gut geschmeckt die mit mir dort waren. Bzw. ist das Ding voll gewesen
Bearbeitet von d0lby am 02.01.2012, 16:48
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Joe_the_tulip
Editorbanned by FireGuy
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Oh das Ebi hab ich vollkommen vergessen. Ist ein geniales Konzept, man braucht halt sehr viel länger mit dem Essen - was auch nicht unbedingt was schlechtes ist. Ebi
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Hokum
Techmarine
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Hätte jemand eine aktuelle Empfehlung für ein Running Sushi in Wien? Alles wo ich in letzter Zeit war, war ein bisschen mau. mich interessiert daran vor allem das japanische angebot, aber ich hatte meist das gefühl ich bin im chinarestaurant oder beim schnitzlwirt...
vielleicht auch einmal das ebi probieren…
Bearbeitet von Hokum am 21.03.2015, 15:43
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rastullah
Here to stay
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Ich würde dir wirklich das ebi empfehlen, weil du dort alles frisch bekommst und auch das was du wirklich willst. Sind halt nicht so special Sachen dabei wie beim running Sushi.
Bei running Sushi würde ich das Okiru empfehlen. Unter der Woche im river side, am Wochenende in der lugner City. War jeweils dann an der jeweiligen location am zufriedensten.
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Joe_the_tulip
Editorbanned by FireGuy
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Das Okiru ist mittlerweile für mich nur noch Ok bis maximal gut. Ist aber das einzige Running-Sushi in das ich gehe.
KOI in der Schwarzenbergstraße 8 in 1010 Wien (nahe dem 1516), mag ich auch sehr gerne. Selbes Konzept wie Ebi nur in (für mich) besserer Location. Kostet iirc 16€ allucaneat.
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Burschi1620
24/7 Santa Claus
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Ebi ist leider entgegen der geläufigen Meinung für mich maximal durchschnitt Ein typisches lokal zum vollstopfen, mehr nicht Sushi oftmals sogar mehr als zimmer warm serviert weil der Reis nicht ausgekühlt ist...
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wacht
pewpew
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Ich mag das Hanil an der Wienzeile relativ gern, wenn halbwegs was los is damit genug Umsatz am Band is...
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BiG_WEaSeL
Super Moderator-
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Ebi ist leider entgegen der geläufigen Meinung für mich maximal durchschnitt Ein typisches lokal zum vollstopfen, mehr nicht Sushi oftmals sogar mehr als zimmer warm serviert weil der Reis nicht ausgekühlt ist... das ist natürlich blöd, aber ansich sollte der Reis schon in etwa Körpertemperatur haben. Der Fisch etc. natürlich nicht.
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Dreamforcer
New world Order
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aber kalt sollte der fisch auch nicht sein, ich war grad in tokio und da hab ich das beste sushi ever gegessen, und alles ist dorch hand´warm weil der fisch so senen geschmack am besten freigibt
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Burschi1620
24/7 Santa Claus
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Klar, eiskalt sollte es nicht sein. Das ist wiederum das nächste unding, dass man oft bei Sushiläden findet: "Vorgekocht" und dann ab in den Kühlschrank und dann direkt aus dem Kühlschrank raus serviert. Aber im Ebi passiert es oft - kA weil soviel Leute da sind oder was weiß ich - dass der Reis noch richtig vom Kochen warm ist. Nicht weil der da jetzt herumkugelt oder so, sondern weil er einfach nicht gscheit ausgekühlt ist. Mag ich persönlich gar nicht und ist glaub ich auch nicht wirklich die Japanische Art. Zum Ebi vielleicht noch kurz: Die warmen Speisen reißen mir halt auch nix raus... Wobei die schon recht viel Auswahl haben im Gegensatz zu dem Schnitzl/Pommes klumpat was man sonst wirklich oft findet wie oben erwähnt
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rad1oactive
knows about the birb
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Ich würde dir wirklich das ebi empfehlen, weil du dort alles frisch bekommst und auch das was du wirklich willst. Sind halt nicht so special Sachen dabei wie beim running Sushi.
Bei running Sushi würde ich das Okiru empfehlen. Unter der Woche im river side, am Wochenende in der lugner City. War jeweils dann an der jeweiligen location am zufriedensten. ich kann das okiru auch empfehlen, war bisher immer zufrieden dort. lugner city ist halt immer die hölle los, im riverside ist es entspannter (und man kann auch mal wünsche äußern, die dann relativ schnell aufs band kommen, zB "jetz woan owa scho laung kane avocado makis aufm bandl ").
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Hokum
Techmarine
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Ich mag das Hanil an der Wienzeile relativ gern, wenn halbwegs was los is damit genug Umsatz am Band is... Jup, war gestern mittag auch wieder im Hanil am Naschmarkt, IMHO das beste momentan. Koi in der Schwarzenberggasse war nett, Sushi nicht so toll aber der rest völlig in ordnung. auch das konzept find ich gut.
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paulus
Addicted
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Im Sakai ( http://sakai.co.at/sakai_menu.html) gibt's jeden Sonntag Sushi Buffet. Qualitativ top. Am Anfang (vor 3-4? Jahren) war ich auch vom Ebi begeistert, aber mittlerweile sagen mir die Speisen nicht mehr zu.
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Joe_the_tulip
Editorbanned by FireGuy
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Riverside war ich unlängst an einem Freitag. War sehr lecker! Hatten auch Sashimi am Bandl, das war echt gute Fischqualität - ähnlich wie z.b. im KOI.
Warum Riverside unter der Woche und Lugner am WE?
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rastullah
Here to stay
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Im riverside ist meinen Erfahrungen nach am Wochenende genau gar nix los und sie packen relativ wenig aufs Band. Da war ich qualitativer in der Lugnercity zufriedener. Und unter der Woche würd ich eher ins Riverside gehen weil weniger los is und die atmosphäre angenehmer is als in der lugner city. Ist aber nur meine Meinung.
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