Skatan
peace among worlds!
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Finds auch optisch super, nice!
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Nvidia5
Big d00d
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TitusTheFox
The Oilman
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Boah genial! Die süße Variante muss ich auch probieren.
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berndy2001
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BlueAngel
Silencer
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Pizzabrot backen, in der Mitte durchschneiden, belegen und mit Hauptsächlich Oberhitze (wahrscheinlich Salamander) fertig backen. Deckel drauf, fertig. Mal zum Thema Fail was: kleiner schwarzer Vulkan 100% BIGA Teig aus organisatorischen Gründen um einen Tag verlängert => schon etwas in der Übergare => Teig öffnet sich fast von selbst => Handling schon schwieriger => schnelles Einschießen mit etwas zu viel Luft drunter 230g - 33cm Teller
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Longbow
Here to stay
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Pizzabrot backen, in der Mitte durchschneiden, belegen und mit Hauptsächlich Oberhitze (wahrscheinlich Salamander) fertig backen. Deckel drauf, fertig. Ich hätte fast behauptet, dass sie das Umluft backen. Beim Salamander wäre mehr Käsekruste, nicht nur auf 1 Hotspot. Weiterer Hinweise ist das Bild mit dem Pizzaofen. Somit behaupte ich die Unterseite wird als Pizza fast fertig gebacken, dann kommt der Deckel nochmal drauf und es wird nachgebräunt. https://www.google.at/maps/place/Ko...a,75y,90t/data=!3m8!1e2!3m6!1sAF1QipP5jBZxWBADn8i55Y2xY-_nXsMfQ2IaD9SOTK1a!2e10!3e12!6shttps:%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2Fp%2FAF1QipP5jBZxWBADn8i55Y2xY-_nXsMfQ2IaD9SOTK1a%3Dw203-h270-k-no!7i3468!8i4624!4m9!3m8!1s0x476d07a2781eed33:0x49a7d372f84846b4!8m2!3d48.2106738!4d16.3700273!10e5!14m1!1BCgIYIA!16s%2Fg%2F1tfkpk8j?hl=de&entry=ttu Beweisstück für meine letzte Behauptungs ist dann dieses Bild. https://www.google.at/maps/place/Ko...a,75y,90t/data=!3m8!1e2!3m6!1sAF1QipO1CBEigVqw1CeLXKsZJmDlUc6ID7tEfAjb1EPv!2e10!3e12!6shttps:%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2Fp%2FAF1QipO1CBEigVqw1CeLXKsZJmDlUc6ID7tEfAjb1EPv%3Dw203-h152-k-no!7i4608!8i3456!4m9!3m8!1s0x476d07a2781eed33:0x49a7d372f84846b4!8m2!3d48.2106738!4d16.3700273!10e5!14m1!1BCgIYIA!16s%2Fg%2F1tfkpk8j?hl=de&entry=ttu Fladen auf 12 Uhr hat quasi keine Zeit mehr zum Bräunen gehabt oder eine schlechte Position im Ofen, weil die andern 2 scho fertig waren.
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Weinzo
Become like water
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hat schon mal jemand eine frittierte Pizza gegessen? Trattoria Luna / Kremsmünster hat die neuerdings auf der Speisekarte, weiß nur nicht recht, was ich davon halten soll
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22zaphod22
chocolate jesus
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Langos Toast ? nachdem ich mittlerweile zu alt bin für jegliche "Attraktionen" und nicht saufe ist das der einzige Grund Dorffeste zu besuchen ... wird nicht viel anders sein ... "italienisch" halt
Bearbeitet von 22zaphod22 am 28.11.2023, 15:58
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wutzdutz
owned by 50''
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hat schon mal jemand eine frittierte Pizza gegessen?
Trattoria Luna / Kremsmünster hat die neuerdings auf der Speisekarte, weiß nur nicht recht, was ich davon halten soll Jap, ich war zufällig bei einem Italiener in Wien, der das auf der Karte hatte und nachdems das einfach sehr selten gibt, hab ichs versucht. Mir hats geschmeckt, hat halt mit einer "normalen" Pizza nicht mehr viel zu tun.
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Dreamforcer
New world Order
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panzerotti ? wenn ja, find ich geil, ich bin immer mal wieder in bozen und die gibts dort fast überall, wirklich geil
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Weinzo
Become like water
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IMG_20231201_131934 heute im Büro den Cozze 13 Gas eingeweiht, ans Handling müssen wir uns noch herantasten, die Blasen verbrennen halt gar schnell - bissl weniger Germ und nach dem Aufheizen mit der Leistung runter, würd ich meinen
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quake
Here to stay
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IMG_20231201_131934 heute im Büro den Cozze 13 Gas eingeweiht, ans Handling müssen wir uns noch herantasten, die Blasen verbrennen halt gar schnell - bissl weniger Germ und nach dem Aufheizen mit der Leistung runter, würd ich meinen
Evtl kannst noch schauen , dass der Stein bisl heißer wird . Und mehr drehen .
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Viper780
ModeratorEr ist tot, Jim!
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heute im Büro den Cozze 13 Gas eingeweiht, ans Handling müssen wir uns noch herantasten, die Blasen verbrennen halt gar schnell - Blasen vorher schon aufzwicken sofern man sie beim öffnen und belegen schon sieht. Wie schaut das Teil unten aus? Würd jetzt auch sagen etwas zu wenig Hitze von Unten und zuwenig gedreht
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Weinzo
Become like water
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stimmt, Blasen aufstechen könnt ich machen! Daheim im Ofen sind die sonst am Leckersten Der Stein verliert zwischen den Gängen schon etrwas Hize, hätten wir länger zwischenheizen sollen -> nächstes Mal probier ich den Stahl aus, statt dem Stein. Und drehen - ja das ist so eine Sach beim Cozze, imo hat der auf 3 Seiten die Hitze - hinten verbrennts schon ordentlich schnell, da muss man wirklich öfters drehen.
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quake
Here to stay
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stimmt, Blasen aufstechen könnt ich machen! Daheim im Ofen sind die sonst am Leckersten
Der Stein verliert zwischen den Gängen schon etrwas Hize, hätten wir länger zwischenheizen sollen -> nächstes Mal probier ich den Stahl aus, statt dem Stein.
Und drehen - ja das ist so eine Sach beim Cozze, imo hat der auf 3 Seiten die Hitze - hinten verbrennts schon ordentlich schnell, da muss man wirklich öfters drehen. Das war mitunter der Grund wieso ich den weg habe . Ja solltest nach jeder Pizza mindestens 3 bis 5 min volle aufheizen . Auch dass man nicht wirklich etwas sieht . Aber deine Pizza selbst schaut ja e scho fast perfekt aus .
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