rad1oactive
knows about the birb
|
Da passt immer eine Pizza rein, für eine Person? D.h. für 4 dauerts dann ca 15 min, bis jeder eine hat?
|
Viper780
ModeratorEr ist tot, Jim!
|
Da passt immer eine Pizza rein, für eine Person? D.h. für 4 dauerts dann ca 15 min, bis jeder eine hat? Das wird sich nicht ausgehen - da er nur Oberhitze hat muss man dazwischen den unteren Stein "anwärmen"
|
BlueAngel
Silencer
|
Genau. Aber das sollte nicht das Problem sein. Einfach jede Pizza direkt teilen und gemeinsam essen.
|
22zaphod22
chocolate jesus
|
Das wird sich nicht ausgehen - da er nur Oberhitze hat muss man dazwischen den unteren Stein "anwärmen" Also ich hab 4 Pizzen hintereinander gemacht - hab nicht genau auf die Pausen geschaut aber nach dem Rausnehmen hab ich die nächste zum belegen angefangen (damit sie nicht "durchsaftelt") ... also 1-2 Minuten "Pause" ... das hat gut gereicht und die Böden waren alle gleich schön
|
BlueAngel
Silencer
|
1-2min bist du eh schon Vollprofi, mit öffnen und belegen. Die meisten werden eher 4-5min Pause haben. Wenn du dazwischen noch gemeinsam mit den anderen die Pizza verdrückst, dann sollte das gar keine Rolle spielen. Und falls wer was mit mehr Power will, da verkauft "wer" zufällig was: https://www.willhaben.at/iad/kaufen...hoer-618259055/525€ oc.at Preis
|
Viper780
ModeratorEr ist tot, Jim!
|
Was kommt als Ersatz?
Für drinnen halt nicht geeignet
|
rad1oactive
knows about the birb
|
1-2min bist du eh schon Vollprofi, mit öffnen und belegen. Die meisten werden eher 4-5min Pause haben. Wenn du dazwischen noch gemeinsam mit den anderen die Pizza verdrückst, dann sollte das gar keine Rolle spielen.
Und falls wer was mit mehr Power will, da verkauft "wer" zufällig was: https://www.willhaben.at/iad/kaufen...hoer-618259055/ 525€ oc.at Preis Und führe mich nicht in Versuchung ....hnnnng....
|
Viper780
ModeratorEr ist tot, Jim!
|
Und führe mich nicht in Versuchung ....hnnnng.... Vielleicht kannst ja eine Vorführung raus handeln
|
22zaphod22
chocolate jesus
|
1-2min bist du eh schon Vollprofi, mit öffnen und belegen. Die meisten werden eher 4-5min Pause haben. Wenn du dazwischen noch gemeinsam mit den anderen die Pizza verdrückst, dann sollte das gar keine Rolle spielen.
Und falls wer was mit mehr Power will, da verkauft "wer" zufällig was: https://www.willhaben.at/iad/kaufen...hoer-618259055/ 525€ oc.at Preis während die pizza bäckt forme ich die neue ... die liegt mal brav in semola und wartet auf die schaufel ... ich nehm die fertige raus ... klappe den deckel zu damit der stein wieder heiß wird ... teig kommt auf die Schaufel ... Soße, Mozzarella, sonstiges ... glaub dass ich da bei unter einer Minute liege ... ist ja alles vorgeschnitten und schön in Griffweite vorbereitet rein in den Ofen ... rinse and repeat hab heute mit Hilfe vom Backofen der auf 50°C eingestellt war 3 Pizzen für die Bauarbeiter gleichzeitig serviert und die waren kaum zu unterscheiden ... essen tu ich sowieso zwischendurch 1-2 Eckerl und die letzte gehört mir alleine ...
|
BlueAngel
Silencer
|
Was kommt als Ersatz?
Für drinnen halt nicht geeignet Habe ich eh schon mal geschrieben, steht auch schon länger da: Alfa One Gas Naja, ich habe auch schon öfters damit in der Werkstätte/Garage gebacken. Frischluft muss vorhanden sein, sonst war's die letzte Pizza. @rad1oactive: Vorführung wird schwierig, weil man dann den Ofen nicht mitnehmen kann. Braucht doch etwas länger um auszukühlen. Aber viele Tipps sind kostenlos inklusive. @22zaphod22 Ja, stimmt. Die Pizza ist ja länger drinnen, drehen brauchst auch nicht, dann geht es auf jeden Fall leichter parallel.
|
rad1oactive
knows about the birb
|
Ich muss das taktisch angehen, ich kann nicht jetzt schon mit dem ooni antanzen, die frau killt mich. Zuerst muss ich ihr noch einen Big Fred einreden für nächstes Jahr. Aber der G3 könnte eine schöne Übergangslösung werden.
|
ENIAC
Do you Voodoo
|
Zuerst muss ich ihr noch einen Big Fred einreden für nächstes Jahr. Nur so als kleine Hilfestellung: Das Blackout Argument bringen Auch ohne Strom "kochen" zu können, könnte Wunder wirken...
|
rad1oactive
knows about the birb
|
|
Viper780
ModeratorEr ist tot, Jim!
|
Habe ich eh schon mal geschrieben, steht auch schon länger da: Alfa One Gas Achso - hab schon geglaubt dass da nochmals was dazu gekommen ist Naja, ich habe auch schon öfters damit in der Werkstätte/Garage gebacken. Frischluft muss vorhanden sein, sonst war's die letzte Pizza. Prolem ist halt dass man dann nicht mal was von der Pizza hat. @rad1oactive: Vorführung wird schwierig, weil man dann den Ofen nicht mitnehmen kann. Braucht doch etwas länger um auszukühlen. Aber viele Tipps sind kostenlos inklusive. Dann musst ihn in Wien vorführen - hast ein Argument ihn zu verkaufen weil heiß kannst ihn nimma mitnehmen Nur so als kleine Hilfestellung: Das Blackout Argument bringen Auch ohne Strom "kochen" zu können, könnte Wunder wirken... Das ist die Idee! Was würd ich nur ohne die cocklovers machen?
|
Drey
disconnected
|
So habe ich meinen 6flammigen Gasgrill argumentiert, aber Obacht! Da kannst dich sehr schnell in eine Sackgasse manövrieren. Mit der Argumentation kickt man sich einen Traeger Timberline XL selbst aus dem Spiel. Ich spreche aus Erfahrung.
|