earl
aka ccspp
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wah, einen Becher Sahne, des hat ja echt trillionen Kalorien und is gscheid ausgiebig, da bist sicher satt
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Skobold
Inventor of Super Toast
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wah, einen Becher Sahne, des hat ja echt trillionen Kalorien und is gscheid ausgiebig, da bist sicher satt Des is ja noch bekömmlich gegen das was mir ein Hamburger Freund am Montag vorgesetzt hat: Kalter Hund. man braucht: 300g Kokosfett 300g Staubzucker 150g Kakaopulver 40 Butterkekse Man erwärmt das kokosfett in einer Pfanne und verrührt das ganze mit dem zucker und dem Kakaopulver. Dann nimmt man eine längliche backform, gießt ein wenig von dem gemenge hinein, legt eine schicht butterkeks drüber, wieder schokogatsch, wieder keks, usw bis man kein gatsch mehr hat(zwischen den keksschichten sollte ungefähr ein Millimeter schoki sein). Dann stellt man das ganze in den Kühlschrank bis das Fett wieder ausgehärtet ist. Dann kann man den Hund stürzen. Schmeckt auch toll, hät ich mir nicht gedacht
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dinA
Little Overclocker
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Das hab ich auch schonmal gegessen auf einer Geburtstagsfeier (als ich noch in D gewohnt hab)! Schmeckt echt ziemlich gut - soweit ich mich erinner!
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Viper780
ModeratorEr ist tot, Jim!
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Des gibts bei mir heute als mittags/abendessen (und frühstück ersatz) entworfen vo meiner Freundin. (mengen sand für 2 grosse esser ausgelegt)
Eigenkreation alla Renate "Spaghetti mit Champignon und Schinkensauce" Zutaten: ca 25 dag Champignons; ca 10 dag Schinken; 1/2 Bund Petersilie (is imma gut..), 1- 2 Zwiebel, nach belieben Panna (kann auch ein Schuß Obers sein oder ev a bissi Milch oder Bechamel), Salz, Pfeffer --> je nach Gfühl halt Zubereitung: Zwiebel fein schneiden; Champignos putzen und blättrig schneiden, Schinken in Streifen Zwiebel anrösten, Champignons zugeben und weichdünsten; Schinken, Petersilie, Salz, Pfeffer zugeben und kurz durchrösten; mit Panna oder Milch verfeinern; abschmecken und unter Nudeln mischen!
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Viper780
ModeratorEr ist tot, Jim!
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da der thread eingeshlafen is und ich noch a halbes packerl panna habe probier ich's wieder mal ob wer was neues weis. mog da so a rezepte sammlung machen! "von g33k's für g33ks" oda so
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earl
aka ccspp
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guckstu du dort http://www.overclockers.at/showthre...194#post1013194is zwar nix mit Panna aber des panna kannst auch verbrauchen indem du zwei schone Beiried ind die Pfanne schmeisst, steakmässig herausbratest und dann mit Panna den Saft davon machst (evtl Pfefferkörner auch dazu) Als Beilage gingen gut Backrohrkroketten, und ein schöner grüner salat mit Kernöl
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total_eclipse
Banned
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Schweinsbraten von gestern! made by mama
red bei mir schweinsbraten von heute mit champingonsauce(schreibt mas so? ka, wurscht), bandnudeln, ice-tee und einem kässtangerl
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Viper780
ModeratorEr ist tot, Jim!
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guckstu du dort http://www.overclockers.at/showthre...194#post1013194
is zwar nix mit Panna aber des panna kannst auch verbrauchen indem du zwei schone Beiried ind die Pfanne schmeisst, steakmässig herausbratest und dann mit Panna den Saft davon machst (evtl Pfefferkörner auch dazu) Als Beilage gingen gut Backrohrkroketten, und ein schöner grüner salat mit Kernöl hab in wien leider ka backrohr aber sonst ganz nett (an sowas hab ich auch scho gedacht)
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Niniel
Bloody Newbie
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Mittagessen gibts bei mir nie, höchstens was zu Abend, und da gabs heut gebratenes Hühnchen, mit Reis und Salat. Das ist was, das sogar ich kochen kann, Hendl in die Pfanne werfen und warten bis es dunkelschwarz ist (oder einfach vergessen es rauszugeben... )
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erlgrey
formerly known as der~erl
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kochen? bei uns@work gibts imma bestelltes/geholtes @WE hm alles mögliche was ich find.... fondue is top
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Viper780
ModeratorEr ist tot, Jim!
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naja ob abend oder mittag is mir dann egal, koche abe rleiber zu mittag da ich am vormittag eher zeit hab und ma abend keine lust mehr noch 2h in da küche zu stehen.
fondue alls alltags essen? weis ned so recht
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earl
aka ccspp
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was kochst du aufwendiges, dass du 2 Stunden in der Küche brauchst.
Nix Backrohr - nix Backrohrkroketten ?? nein, die kannst auch in der beschichteten pfanne machen mit Minimal öl und einem Deckel drauf, brauchen halt a bissl länger. oder mach halt Pürree zum Beiried. vorallem mit saft.
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Viper780
ModeratorEr ist tot, Jim!
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Backrohrkroketten in da pafanne werden ma immer zu fettig.
ok 2h is übertreiben aber wenn ma a bisasl was aufwendiges amcht, mit am salt und aner zuspeisse stehst gleich mal 1,5h mit vorbereitung in da kuchl
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earl
aka ccspp
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ja ok für volles Menü is eh klar, aber steak mit Beilage geht schnell.
Wenns da zu fett werden besser gemüse oder nimm echt besser Pürree, ich wär ned drauf gekommen, aber seit ichs zum erstenmal im Steirereck gegessen hab schmeckt mir des.
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Viper780
ModeratorEr ist tot, Jim!
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ich kenn des geht auch mit anderem fleisch.
habts noch mehr so hausmanns/frau rezepte?
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