Drey
disconnected
|
Fett passt natürlich zu fett. Schmier mal butter unter ein Käsbrot, machts nur besser Ich habe 3 Jahre lang die Küche Emilia-Romagnas kennen und lieben gelernt. Mein italienisches Kochverständnis möchte zum Bitch-Slap ausholen Scherz ohne: Fett, zB Butter, unter etwas Fettigem (Käse, Salami, usw) geht gar ned. Aber ich bin eh tolerant geworden. Meine Frau isst ja auch Butter unter der Nutella - den entsprechenden Passus zu „Lex Nutella“ hab ich halt vergessen in den Ehevertrag zu schreiben.
|
BiG_WEaSeL
Super Moderator-
|
In Brasilien hatten sie warme Banane mit Käse überbacken auf der Karte. Kollege hat's probiert und aufgegeben. Kann sein das noch Schoki oben war. War schon vom zuschaun zum grausen. Hab ich schon gegessen, schmeckt sehr gut!
|
sk/\r
i never asked for this
|
Unters Nutella ghoert auch Butter, des muss flutschen word! ich werd aber immer angeschaut als wär ich ein außerirdischer wenn ich das mach. die "ärgste" geschmacksverirrung" die ich mein eigen nenne ist eigentlich recht simpel. beim klassischen semmel frühstück nehm ich statt butter, käse. gern auch einen der intensiv riecht. und darüber dann marmelade. das ist echt extrem gut.
Bearbeitet von sk/\r am 18.07.2022, 22:18
|
He.MaN
Rush B
|
Nagut, Käse und Frucht und ein paar andere Dinge sind ja inzwischen eingebürgert, trotzdem is hier ziemlich viel im argen Ich hab als Jugendlicher gern ein Salamibrot (mit Butter drunter!) mit Senf und schwarzen Oliven gegessen und dazu gern einen kalten Kakao.. zusammen im Mund einfach herrlich
|
bsox
Schwarze Socke
|
Meine Lieblingspizza beim Pizzaflitzer ist Salamipizza mit Camembert und Preiselbeeren.
Mui bene!
|
b_d
© Natural Ignorance (NI)
|
Da fällt mir wieder ein, in der Schulzeit hab ich gelegentlich Paprika-Gewürzchips in die Extrawurstsemmel getan. War gut, sollt ich wieder mal machen. ok, das mach ich heute noch. is ja fast nix anderes als tortilla/nacho chips in burritos. grad in sowas wie club sandwich is das ur geil. ist wie mit käse überbacken, das kann man fast immer bringen bei nutella mit butter hab ich gelernt, dass die dosis das gift macht. ich war absoluter butter verweigerer und mags nach wie vor so am liebsten, aber wenn man einen dünnen film butter drunter schmiert, schmeckts schon ok. grad auf brot, iwie anders aber gut. auf süßerem gebäck (zopf,…) brauch ichs aber garnicht. hab halt freunde die haun das in verhältnis 1:1 bis 1:2 und das schmeckt einfach räudig, sry XD *duckundweg* eins fällt mir grad ein: french toast esse ich ausschließlich mit salzigem/saurem. wie zum teufel kommt man drauf das mit was süßem wie marmelade zu essen XD ?! ekelhaft
Bearbeitet von b_d am 19.07.2022, 08:23
|
Michi
¯\_(ツ)_/¯
|
Jeglicher Respekt vor den oc.at Usern ist mit diesem Thread regelrecht zerfetzt worden .. dem kann ich nichts hinzufügen
|
hctuB
Bloody Newbie
|
Warmes Leberkässemmerl mit Mayonaisse und Gurkerl <3
*edit Meine Ex hat wie ich sie kennengelernt hab fast ausschließlich Reis mit Marmelade gegessen... Hätte ein Hinweis sein können. War's schwanger?
|
hynk
Super Moderatorlike totally ambivalent
|
War's schwanger? Krankhaft sparsam. Mann muss ja mit unter €3 am Tag auskommen und der Wein kommt ausm Tetrapack. Grad noch eingefallen. Spiegelei mit Curry. Machts das Eiklar so schön gelb!
|
hctuB
Bloody Newbie
|
Ich habe 3 Jahre lang die Küche Emilia-Romagnas kennen und lieben gelernt. Mein italienisches Kochverständnis möchte zum Bitch-Slap ausholen
Scherz ohne: Fett, zB Butter, unter etwas Fettigem (Käse, Salami, usw) geht gar ned. Aber ich bin eh tolerant geworden. Meine Frau isst ja auch Butter unter der Nutella - den entsprechenden Passus zu „Lex Nutella“ hab ich halt vergessen in den Ehevertrag zu schreiben. Mayonnaise unter Salami ist geil *Punkt*
|
deleted060824
|
Mayo ist unter und über allem gut, ja. ..und warum hat der Faden nur 4 Sterne - darf nicht sein ^^
|
rad1oactive
knows about the birb
|
Grad noch eingefallen. Spiegelei mit Curry. Machts das Eiklar so schön gelb! Find ich jetzt gar nicht schlimm, gibt ja auch curry ei Aufstriche fix fertig zum kaufen
|
Roman
CandyMan
|
Als Kinder haben wir im Freibad, wenn sich mit die paar Schilling nichts mehr anders ausgegangen ist, Senfsemmeln gegessen. Semmel aufschneiden, Senf eine, Deckel drauf. Hat damals 2 Schilling gekostet...
|
rad1oactive
knows about the birb
|
Ahhh ja, die gute alte senf und/oder ketchup semmel. Hab ma auch gegessen im freibad
|
hynk
Super Moderatorlike totally ambivalent
|
Find ich jetzt gar nicht schlimm, gibt ja auch curry ei Aufstriche fix fertig zum kaufen Die Reaktionen sagen was anderes Aber ja, die Kombi is wie du sagst nicht außergewöhnlich.
|