$yrus
Freizeitjunkie
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das sind genau die. hab alles brav aus dem starpost bestellt aber damit bekommst ~25 sackerl raus vs 38 € 10€. aber ok, dann schau ich mal bei ebay nach. also ich teil die meist noch auf 15cm und bekomm da sicher mehr raus als 25 Sackerl, bei 15x30 cm kommen aus einer Rolle 40 Sackerl um 8€ raus, kommt aber naturlich auf den Inhalt an, aber da bin ich mit der Rolle ja flexibel...
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BiG_WEaSeL
Super Moderator-
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$yrus
Freizeitjunkie
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Ich verwende diese hier: 60 Meter um 54 (inkl. Versand). Wurden mir in irgendeinem Sous vide Forum empfohlen.
http://www.ebay.de/itm/281017680889...K%3AMEBIDX%3AIT Bei de Vacu Care steht in der Besvhreibung auf der Preiliste dabei, dass die "nur" bis 65°C gehen, wären da die Vacu Vide ned besser? Vakuumbeutel & Schlauchrollen mit "feiner Struktur", einer Folienstärke ca. 95μm . Perfekt geeignet zum Vakuumgaren (Sous Vide). Temperaturbeständig von 40°C bis max. ca. +95°C. Made in Switzerland. Wobei 95° für 30 min und 85° für 120 min garantiert werden. Kosten eh ned mehr http://www.ebay.de/itm/60lfm-Folien...TQAAOSwq7JT8KXX
Bearbeitet von $yrus am 08.07.2016, 19:40
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BiG_WEaSeL
Super Moderator-
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Du hast recht! Danke für den Tipp, das hab ich übersehen. Bin allerdings nicht oft in höheren Bereichen. Beim nächsten Mal dann die anderen. Interessant wäre auch der Temperaturbereich bei mehr als 120 Minuten.
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$yrus
Freizeitjunkie
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Mir fällt ad hoc auch nix ein, was mehr als 2 Stunden bei 85° brauchen würde. Lehn mich mal aus dem Fenster und behaupte, dass sie bei 65° genauso gut wie die Vacu Care halten
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BiG_WEaSeL
Super Moderator-
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Das stimmt, ich gehe aber davon aus, dass die Temperaturbeständigkeit bei längerer Dauer noch weiter runter geht.
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Cuero
Moderator
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Wieviel wasser kann das Ding warmhalten/umwälzen?
Steht das irgendwo?
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$yrus
Freizeitjunkie
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Wieviel wasser kann das Ding warmhalten/umwälzen?
Steht das irgendwo? Der Anova 30 Liter iirc
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BiG_WEaSeL
Super Moderator-
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Ich glaub es war im Bereich 12-16 Liter. Auf der Website finde ich es jetzt auf die Schnelle aber nicht. 30 waren es aber nicht, da bin ich mir sicher. Das war das stärkere Gerät.
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$yrus
Freizeitjunkie
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Ich glaub es war im Bereich 12-16 Liter. Auf der Website finde ich es jetzt auf die Schnelle aber nicht. 30 waren es aber nicht, da bin ich mir sicher. Das war das stärkere Gerät. Ok, war anscheinden doch weniger, laut dem Test hier http://www.seriouseats.com/2013/12/...miku-anova.htmlsind es 22 Liter Both the Sansaire and Anova have recommended maximum container capacities of 22 liters (5.8 gallons), while the Nomiku is designed for containers up to 20 liters (5 gallons). In reality, these numbers are estimates. Insulation, outside temperature, and water flow can affect how efficiently they heat. For what it's worth, I did test each unit at its full capacity using a beer cooler as my heating vessel while cooking a dozen 6 ounce portions of protein. All performed as well as advertised.
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Cuero
Moderator
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das wäre nämlich für mich das ausschlaggebende. klar, hin und wieder möchte ich so ein einzelstück sous-vide vorbereiten, aber killer wäre halt, dass ich da in einem entsprechenden großem behälter für eine grillfeier mit, wwi, 10-15 gästen, meine steaks auf kerntemperatur bringe, dann auf den heißen griller klatsche und 3 minuten später haben alle ihr perfektes steak am tisch liegen.
und damit ist der grill-teil dann auch erledigt und der grillmeister hat auch seine ruhe. beilagen (Frühlingszwieberl, etc.) grillen sich eh von selbst.
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Master99
verträumter realist
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oh, mein anova ist heute gekommen (ganz unverhofft, da kein tracking-code bekommen)! leider bin ich morgen für die restliche woche unterwegs...
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Hokum
Techmarine
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das wäre nämlich für mich das ausschlaggebende. klar, hin und wieder möchte ich so ein einzelstück sous-vide vorbereiten, aber killer wäre halt, dass ich da in einem entsprechenden großem behälter für eine grillfeier mit, wwi, 10-15 gästen, meine steaks auf kerntemperatur bringe, dann auf den heißen griller klatsche und 3 minuten später haben alle ihr perfektes steak am tisch liegen.
und damit ist der grill-teil dann auch erledigt und der grillmeister hat auch seine ruhe. beilagen (Frühlingszwieberl, etc.) grillen sich eh von selbst. bei 22 l sollte das kein Problem sein, denke ich. Notfalls Topf in eine Styroporkiste zu Isolation stellen.
Bearbeitet von Hokum am 11.07.2016, 11:40
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BiG_WEaSeL
Super Moderator-
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8 Steaks gleichzeitig hab ich schon gemacht, war kein Problem. Für 10-15 Personen wird es sich schon ausgehen denk ich.
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Cuero
Moderator
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hier steht er jetzt für 139,95 mit wifi & bt - ich bild mir ein, das war kürzlich noch 149, oder? https://eu.anovaculinary.com/edit: nevermind, jetzt steht wieder 149, wtf?
Bearbeitet von Cuero am 12.07.2016, 13:27
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