wacht
pewpew
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außerdem hab ich diesen bericht dann noch gelesen und hab hunger/guster bekommen: http://gizmodo.com/anova-precision-...-eve-1693499013
grml, jetzt bin ich auch am ueberlegn Was bringt einem das wlan? Sind zwar nur 10eu Unterschied aba fuer ganz sinnfrei brauch ichs auch net
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Skatan
peace among worlds!
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Wenn der anova im WLAN hängt kannst vom Handy aus über die App das Gerät starten. Is praktisch wennst von der Arbeit heimfährst oder so
Was sind eure Temperaturen für Schweinefilet? Muss ich demnächst mal machen
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darin ist auch eine noch geilere seite verlinkt. glaub das ist DER ultimative sous vide steak guide! The Food Lab's Complete Guide to Sous Vide SteakSteak is one of the most popular foods to cook for first-time sous-vide enthusiasts, and with good reason. It takes all of the guesswork out of the process, delivering steaks that are cooked perfectly to precisely the temperature you like each and every time. This complete guide will take you there. Link: www.seriouseats.com was anderes.. wer arbeitet von euch mit zip lock beuteln? wie läuft das genau?
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Master99
verträumter realist
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alert/timer bzw status vom nebenraum aus. vielleicht für long cooks interessant wo man dann die küche verlässt usw. außerdem soll die bluetooth-verbindung sehr zickig sein. _brauchen_ wird man wohl beides nicht unbedingt, aber falls die app-anbindung mal so ausreift, dass es einen echten mehrwert darstellt ist wifi halt stressfreier. edit: oh das remote starten ist natürlich auch eine nerdig interessante geschichte!
Bearbeitet von Master99 am 08.07.2016, 09:42
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BiG_WEaSeL
Super Moderator-
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was anderes.. wer arbeitet von euch mit zip lock beuteln? wie läuft das genau? Beutel füllen, fast ganz zu machen, und dann unter wasser tauchen sodass möglichst nur noch der offene teil über wasser ist. Dann das letzte Stück auch noch schließen.
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Beutel füllen, fast ganz zu machen, und dann unter wasser tauchen sodass möglichst nur noch der offene teil über wasser ist. Dann das letzte Stück auch noch schließen. danke. kann ich das bei allen gerichten verwenden, dass ich gleich danach essen möchte?
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BiG_WEaSeL
Super Moderator-
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prinzipiell ja, du bekommst halt nicht die letzten Luftreste weg. Ich verwende diese Methode nur für flüssige Rezepte.
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prinzipiell ja, du bekommst halt nicht die letzten Luftreste weg. Ich verwende diese Methode nur für flüssige Rezepte. danke. wirkt sich das negativ aus?
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$yrus
Freizeitjunkie
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danke. wirkt sich das negativ aus? durch die Luft könnte das Sackl nach oben treiben, ergo im Zweifelsfall am Topfrand festmachen mit ner Klammer.
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rad1oactive
knows about the birb
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bzw glaub ich kann es auch sein, bei extrem langen garzeiten, dass der beutel undicht wird, oder? zumindest hab ich davon schonmal was gelesen.
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Krabbenkoenig
Managing the unmanageable
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Sous vide ohne das vide. Auch ein interessanter Ansatz. Nemts aber wenigstens ordentliche Beutel, bei denens euch nicht durch den rel. langen Einfluß der hohen Temperatur die Weichmacher rauszieht - normale Gefrierbeutel sind nicht für die Temps gedacht.
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$yrus
Freizeitjunkie
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bzw glaub ich kann es auch sein, bei extrem langen garzeiten, dass der beutel undicht wird, oder? zumindest hab ich davon schonmal was gelesen. hab auch schon gelesen, dass die zip-bags undicht werden können bei längeren Geschichten, hab aber selber nen Vakuumierer, kann also weder bestätigen noch dementieren
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ok, danke für die infos. dachte da eher daran, dass es vielleicht nicht so saftig wird. hab ja einen vakkuumierer. die zip loc beutel sind halt um einiges günstiger.
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$yrus
Freizeitjunkie
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ok, danke für die infos. dachte da eher daran, dass es vielleicht nicht so saftig wird. hab ja einen vakkuumierer. die zip loc beutel sind halt um einiges günstiger. was verwendest du für Sackerl? Die Rollen sind vergleichsweise günstig https://www.amazon.de/gp/product/B0...=UTF8&psc=1Gibt da noch günstigere Anbieter in der Bucht
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das sind genau die. hab alles brav aus dem starpost bestellt aber damit bekommst ~25 sackerl raus vs 38 € 10€. aber ok, dann schau ich mal bei ebay nach.
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