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Kleine Sous-vide Kunde

BiG_WEaSeL 14.06.2015 - 18:01 243176 1096 Thread rating
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wacht

pewpew
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Zitat von Master99
außerdem hab ich diesen bericht dann noch gelesen und hab hunger/guster bekommen: http://gizmodo.com/anova-precision-...-eve-1693499013

;)

grml, jetzt bin ich auch am ueberlegn :D

Was bringt einem das wlan? Sind zwar nur 10eu Unterschied aba fuer ganz sinnfrei brauch ichs auch net ;)

Skatan

peace among worlds!
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Wenn der anova im WLAN hängt kannst vom Handy aus über die App das Gerät starten.
Is praktisch wennst von der Arbeit heimfährst oder so

Was sind eure Temperaturen für Schweinefilet? Muss ich demnächst mal machen

delete1


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darin ist auch eine noch geilere seite verlinkt. glaub das ist DER ultimative sous vide steak guide! :D


was anderes.. wer arbeitet von euch mit zip lock beuteln? wie läuft das genau?

Master99

verträumter realist
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alert/timer bzw status vom nebenraum aus. vielleicht für long cooks interessant wo man dann die küche verlässt usw.

außerdem soll die bluetooth-verbindung sehr zickig sein.

_brauchen_ wird man wohl beides nicht unbedingt, aber falls die app-anbindung mal so ausreift, dass es einen echten mehrwert darstellt ist wifi halt stressfreier.

edit: oh das remote starten ist natürlich auch eine nerdig interessante geschichte! ;)
Bearbeitet von Master99 am 08.07.2016, 09:42

BiG_WEaSeL

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Zitat von crumb
was anderes.. wer arbeitet von euch mit zip lock beuteln? wie läuft das genau?

Beutel füllen, fast ganz zu machen, und dann unter wasser tauchen sodass möglichst nur noch der offene teil über wasser ist. Dann das letzte Stück auch noch schließen.

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Zitat von BiG_WEaSeL
Beutel füllen, fast ganz zu machen, und dann unter wasser tauchen sodass möglichst nur noch der offene teil über wasser ist. Dann das letzte Stück auch noch schließen.

danke. kann ich das bei allen gerichten verwenden, dass ich gleich danach essen möchte?

BiG_WEaSeL

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prinzipiell ja, du bekommst halt nicht die letzten Luftreste weg. Ich verwende diese Methode nur für flüssige Rezepte.

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Zitat von BiG_WEaSeL
prinzipiell ja, du bekommst halt nicht die letzten Luftreste weg. Ich verwende diese Methode nur für flüssige Rezepte.

danke. wirkt sich das negativ aus?

$yrus

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Zitat von crumb
danke. wirkt sich das negativ aus?
durch die Luft könnte das Sackl nach oben treiben, ergo im Zweifelsfall am Topfrand festmachen mit ner Klammer.

rad1oactive

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bzw glaub ich kann es auch sein, bei extrem langen garzeiten, dass der beutel undicht wird, oder? zumindest hab ich davon schonmal was gelesen.

Krabbenkoenig

Managing the unmanageable
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Sous vide ohne das vide.
Auch ein interessanter Ansatz. ;)

Nemts aber wenigstens ordentliche Beutel, bei denens euch nicht durch den rel. langen Einfluß der hohen Temperatur die Weichmacher rauszieht - normale Gefrierbeutel sind nicht für die Temps gedacht.

$yrus

Freizeitjunkie
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Zitat von rad1oactive
bzw glaub ich kann es auch sein, bei extrem langen garzeiten, dass der beutel undicht wird, oder? zumindest hab ich davon schonmal was gelesen.
hab auch schon gelesen, dass die zip-bags undicht werden können bei längeren Geschichten, hab aber selber nen Vakuumierer, kann also weder bestätigen noch dementieren ;)

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ok, danke für die infos. dachte da eher daran, dass es vielleicht nicht so saftig wird. hab ja einen vakkuumierer. die zip loc beutel sind halt um einiges günstiger. :)

$yrus

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Zitat von crumb
ok, danke für die infos. dachte da eher daran, dass es vielleicht nicht so saftig wird. hab ja einen vakkuumierer. die zip loc beutel sind halt um einiges günstiger. :)
was verwendest du für Sackerl? Die Rollen sind vergleichsweise günstig
https://www.amazon.de/gp/product/B0...=UTF8&psc=1
Gibt da noch günstigere Anbieter in der Bucht

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das sind genau die. hab alles brav aus dem starpost bestellt :p aber damit bekommst ~25 sackerl raus vs 38 € 10€. aber ok, dann schau ich mal bei ebay nach.
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