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Kleine Sous-vide Kunde

BiG_WEaSeL 14.06.2015 - 18:01 243173 1096 Thread rating
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rad1oactive

knows about the birb
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Zitat aus einem Post von BlueAngel
53°C 3h :)

Thx, war very leiwand :)

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BlueAngel

Silencer
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Super.
Schaut guad aus. :)

Viper780

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Er ist tot, Jim!
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Schaut super aus. Könnt für mich noch eine Spur roserner sein, aber ich glaub so trifft es den Geschmack von den meisten eher

clauskadrnoschka

still oc.at-addicted
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Um meine Ripperl ein bisschen komfortabler hinzubringen...dachte ich übers Sous-Vide-Vorgaren marinieren/vorgaren nach; welches Vakuumiergerät empfiehlt sich? Gibts da eigentlich große Unterschiede?

rastullah

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Kommt halt drauf an was du brauchst. Doppelte naht find ich gut. Meines kann auch behälter vakumieren. Hab ich in 5 Jahren zwei mal benutzt... Kann man verzichten...

Schau was von caso morgen bei Amazon im Angebot ist

voyager

kühler versilberer :)
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Wie oft willst du vakuumieren? Für gelegentliches nimm einen einfacheren, und schweiss manuell eine 2. naht.

Ich selbst hab einen Lava v333. Tolles gerät, 3 fach naht und sowas. Allerdings bist du da dann auch bei 600€. Für zu hause bisschen ausprobieren dann doch etwas teuer

rad1oactive

knows about the birb
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Würd auch einen simpleren von Caso nehmen, wenn du nicht zum sous vide Profi aufsteigen willst.

Doppelnaht kann man auch manuell machen, mache ich auch immer bei längeren tauchbädern.

22zaphod22

chocolate jesus
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+1 ... der "standard-caso" leistet mir schon seit jahren treue dienste ... doppelte naht mach ich nur wenn die erste auf grund von feuchtigkeit nicht gut ist ... sonst würd ich bei rippern eher auf die scharfkantigen knochen schauen und die entfernen ...

voyager

kühler versilberer :)
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Zitat aus einem Post von 22zaphod22
sonst würd ich bei rippern eher auf die scharfkantigen knochen schauen und die entfernen ...

Ich hab bei scharfen knochen immer n Schutzvlies drin

22zaphod22

chocolate jesus
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oder einfach mit den fingern entlangfahren umd wenn wo ein scharfes stück ist dann mit dem hammer eine geben umd rauskletzeln ... bei meinem fleischer aber eh so gut wie nie dass eventuelle splitter nicht von alleine beim drüberstreichen weggehen

D-Man

knows about the word
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Habe auch einen einfachen Caso, der seinen Dienst wunderbar erfüllt. Flüssigkeiten kann er nicht vakuumieren, was sich auch bei Spargel oder sehr saftigem Fleisch bemerkbar macht, wenn der Beutel zu klein ist. Beutel kaufe ich von Caso auf der Rolle, so kann ich die Größe selbst bestimmen und Doppelnaht mache ich ebenfalls von Hand.

normahl

Here to stay
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Zitat aus einem Post von rastullah
Kommt halt drauf an was du brauchst. Doppelte naht find ich gut. Meines kann auch behälter vakumieren. Hab ich in 5 Jahren zwei mal benutzt... Kann man verzichten...

Schau was von caso morgen bei Amazon im Angebot ist

sehe ich ähnlich. behälter vakuumieren verwenden wir eigentlich auch nie.
ich hab den gourmetvac 380 - solides gerät. besser geht immer, bin aber recht zufrieden damit.

dope

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kurze frage - was unterscheidet ein 600€ valuumierer zu einem caso?

voyager

kühler versilberer :)
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Zitat aus einem Post von dope
kurze frage - was unterscheidet ein 600€ valuumierer zu einem caso?

3 fach naht, regulierbares vakuum(für empfindliche sachen wichtig), verarbeitung, dauerbetrieb

BiG_WEaSeL

Super Moderator
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Ich hab den Caso VC100, wahrscheinlich ist es beim VC10 genauso, wenn dir das Vakuum stark genug ist kannst du per Knopfdruck direkt den Schweißvorgang starten. Das heißt mit Gefühl braucht man das regulierbare Vakuum nicht unbedingt.
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