BlueAngel
Silencer
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BiG_WEaSeL
Super Moderator-
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Krabbenkoenig
Managing the unmanageable
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Hab sowas ähnliches bei mir im Einsatz (bei amazon für ~50€ im Angebot erstanden) - ganz ehrlich bis auf die fehlenden connectivity features funktioniert das Teil tadellos.
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22zaphod22
chocolate jesus
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BiG_WEaSeL
Super Moderator-
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War auch nur ein Tipp für die sehr Preissensiblen. Vielleicht wird es ja ein Schnäppchen.
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22zaphod22
chocolate jesus
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ich hab den link nicht mit anova verbunden weil grillsportverein dort stand - überlesen ... das teil von amazon kann durchaus gut sein und ich hab die wifi funktion von meiner anova noch kein einziges mal genutzt
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normahl
Here to stay
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ich hab den link nicht mit anova verbunden weil grillsportverein dort stand - überlesen ... das teil von amazon kann durchaus gut sein und ich hab die wifi funktion von meiner anova noch kein einziges mal genutzt nutzen tu ich die app eigentlich nur weil ich die bedienung einfacher find. bei anova gibts halt eine rezeptdatenbank dahinter... brauchen tu ichs nicht
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LJ
the force is with me
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Dank eurer anova-links weiß ich jetzt was ich zu Weihnachten bekomme Die app-Steuerung mit dem einschalten finde ich als Familienvater sehr interessant... ich frag mich nur grad wie sensibel z.b. Fleisch reagiert, wenn es um 5 Uhr früh aus dem Eiskasten ins Bad gelegt wird und erst um 13:00 Uhr der Kochvorgang startet?
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22zaphod22
chocolate jesus
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kommt auf die temperatur bei der du das fleisch zubereitest und auf das fleisch selbst an ... eigentlich pasteurisiert es ab der "klassischen" sous-vide temps >55°C ... da gibt es eh die tabellen in der sous-vide bibel
ich denke dass die paar stunden im beutel unter wasser nichts machen werden ...
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22zaphod22
chocolate jesus
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lungenbraten ist das zarteste erlebnis aus dem sous vide sackerl aber es mangelt manchmal an geschmack und gewürze können da auch nur bedingt helfen ich hab deshalb ein wenig "better than bouillon" aufs fleisch geschmiert (vorsichtig dosieren) und dann erst mit salz, pfeffer gewürzt ... wahnsinn ... https://www.iherb.com/pr/Better-Tha...mp;gclsrc=aw.dsman schmeckt dass es "optimiert" wurde aber das ist ein wundermittel ich habs letztes mal auch in meine sous-vide burger gegeben - great success und auch schon in beef trara mit rohem fleisch kombiniert
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Krabbenkoenig
Managing the unmanageable
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Alter... ich würd ehrlich an der Fleischqualität zweifeln wenn ich Geschmacksverstärker draufschmieren muss damits nach was schmeckt (ich hoff das is jetzt nicht wirklich dein Ernst). Ich hau mir ja immer an Löffel Glutamat ins Sackl wenn ich Sous Vide mach..
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BlueAngel
Silencer
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ha, bitte was. Better than butter. Brot, dann DAS, dann Nutella. herrlich. Gerade mit Sous vide verfeinert man den Geschmack von Fleisch. Gutes Fleisch = gutes Ergebnis. Demnächst werde ich Sous Vide Rehburger machen. Heute war der Test mit dem selbst frisch Faschierten vom Reh klassisch in der Pfanne. Sehr geil, nur ganz zarter Wildgeschmack. => Sous Vide wahrscheinlich dann eine Spur intensiver.
Bearbeitet von BlueAngel am 22.11.2018, 23:00
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22zaphod22
chocolate jesus
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ich finde dass lungenbraten steak einfach ein bisserl fad schmeckt im vergleich zu anderen cuts (die meistens auch mehr fett haben) ... konsistenz / textur und die krustenbildung - da hat lungenbraten seine stärken und ja es war ein 40€/kg plastikvakuumierter lungenbraten vom hofer ... nicht das beste ... wenn ich einen 3kg lungenbraten frisch im stück habe wird der auch anders behandelt
hier hab ich "auf die schnelle" mit meiner tochter ein leckeres abendessen gemacht ... scheibe toast, etwas kräuterbutter und dijon senf dazu ...
aber ich bin mir auch bewusst dass ich eine "besondere" geschmacksempfindung habe ... ich würze (ertränke) z.b. schinken- / krautfleckerl gern mit maggi ...
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rad1oactive
knows about the birb
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ich glaub, dann ist der lungenbraten einfach nix für dich. brauchst halt was mit mehr geschmack
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22zaphod22
chocolate jesus
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ist auch nicht mein favorite steak ... aber das war das schönste stück fleisch beim hofer wie meine tochter gemeint hat ob wir wieder mal steak essen wollen und ich krieg lungenbraten regelmäßig frisch im stück aus polen um lächerliche preise (~25€ / kg)
pur find ich lungenbraten etwas schwach im geschmack - wenn ich zeit hab bekommt er nach dem bad am teller sahne / pfeffer / wein saucen - dann ist es perfekt ...
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