"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

Käsekrainer grillen

M4D M4X 02.07.2017 - 12:41 19487 45
Was machst du, damit deine Käsekrainer super werden?
die Wurst kommt wie sie ist auf den Rost
einschneiden FTW
ich habe eine andere Technik...
Posts

Dreamforcer

New world Order
Avatar
Registered: Nov 2002
Location: Tirol
Posts: 9008
doch wird mehrmals gewendet , der käse "verkrustet" ja und stopft die löcher wieder,

delete1


Registered: Apr 2007
Location:
Posts: 1845
hab vorhin gerade 2 würste am grill gelegt. einmal die bisherige variante ohne anstechen und parallel dazu mit feinen löchern. und ich muss sagen, ich werd mei eitrige in zukunft immer anstechen. danke für den leckern und einfachen tipp! :D

rad1oactive

knows about the birb
Avatar
Registered: Jul 2005
Location: Virgo Superclust..
Posts: 12549
Zitat aus einem Post von crumb
hab vorhin gerade 2 würste am grill gelegt. einmal die bisherige variante ohne anstechen und parallel dazu mit feinen löchern. und ich muss sagen, ich werd mei eitrige in zukunft immer anstechen. danke für den leckern und einfachen tipp! :D

Wir wollen Bilder sehen! :D

delete1


Registered: Apr 2007
Location:
Posts: 1845
eine rekonstruktion! :D rot war die wurst mit den einstichen, blau die ohne. wie man sieht, hat blau mehr rückstände hinterlassen. andere fotos gibt es leider nicht.. :(

click to enlarge

meine bessere hälfte war von der eingestochenen variante ebenfalls überzeugt. :p

Dreamforcer

New world Order
Avatar
Registered: Nov 2002
Location: Tirol
Posts: 9008
csi griller .... made my day

sp33d

aka Fas7play
Avatar
Registered: Sep 2002
Location: GU
Posts: 5935
eitrige vom hofer oder? meine leute schwärmen von der... gleich mal 0wnen.

vermisse meinen gasgriller inkl. paella-pfanne ... kommt zeit .. kommt grill ;)

delete1


Registered: Apr 2007
Location:
Posts: 1845
ja, war die vom hofer. liegt bei mir super am weg. klappt das mit der neuen burg? du meinstest ha heute, oder? wenn ja, dann hast eh super platz, oder? paella wäre hammer am grill! bitte dann um einen invite <3 :D

Zitat aus einem Post von Dreamforcer
csi griller .... made my day

:D

questionmarc

Here to stay
Registered: Jul 2001
Location: -
Posts: 5038
Zitat aus einem Post von crumb
eine rekonstruktion! :D rot war die wurst mit den einstichen, blau die ohne. wie man sieht, hat blau mehr rückstände hinterlassen. andere fotos gibt es leider nicht.. :(

click to enlarge

meine bessere hälfte war von der eingestochenen variante ebenfalls überzeugt. :p

Putzn muss ma in beiden Fällen und die am besten eingestochene Käsekrainer bleibt immer nu a fettes Würstl :p imho macht die qualität der wurst, aka die verarbeiteten lebensmittel am meistn aus..billigsten fleischabfall mit analogkäse vollgspritzt kann ich noch so elegant einstechn.. ;)
Bearbeitet von questionmarc am 10.08.2017, 22:46

banjoe

Addicted
Avatar
Registered: Jan 2003
Location: 4820
Posts: 500
Ich muss das jetzt auch mal probieren...

Frage:
Kleine Löcher hört sich für mich nach Nadel an, aber ich nehme an Ihr stecht die mit der Gabel?

Dreamforcer

New world Order
Avatar
Registered: Nov 2002
Location: Tirol
Posts: 9008
ja oder mit einem sptzen messer, fleischgabel, maiskolbenhalter...

delete1


Registered: Apr 2007
Location:
Posts: 1845
hab ein feines filetmesser verwendet. das hat super geklappt. :)

Viper780

Moderator
Er ist tot, Jim!
Avatar
Registered: Mar 2001
Location: Wien
Posts: 49851
Stupfnadeln oder die Gabel fürs gekochte Erdäpfel schälen

InfiX

she/her
Avatar
Registered: Mar 2002
Location: Graz
Posts: 14169
Zitat aus einem Post von Dreamforcer
csi griller .... made my day

enhance! :cool:

Sagatasan

Here to stay
Registered: Dec 2005
Location: Wernberg Hills
Posts: 1826
angefixt - werd's diesmal auch anstupfn :)

click to enlarge

Lord Wyrm

topquote owner since '17
Avatar
Registered: Jan 2005
Location: wean
Posts: 1325
stupfen ftw!

Käsekrainer kann ich auch die vom Nemetz sehr empfehlen!
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz