Help: Frankfurter@Mikro
Obermotz 09.04.2008 - 12:06 1623 7
Obermotz
Fünfzylindernazi
|
Hi! Ich stehe vor dem fatalen Problem, dass ich hier - eine Dose Gulasch - ein paar(l ) Frankfurter - eine (Kaiser!)Semmel - nur eine Mikrowelle habe - und keine Ahnung davon habe wie sich Frankfurter+Mikro verhält. Folgende Lösungsansätze sind mir in den Kopf gekommen: 1. Frankfurter + Gulsch in ein <<Mikrowellengeeignetes Geschirr>> kippen und gemeinsam ab in die Mikro. 2. Frankfurter ohne irgendwas in die Mikrowelle und Gulasch separat dazu aufwärmen. Wenn dann wie lange? 3. Frankfurter in ein <<Mikrowellengeeignetes Geschirr>> mit Wasser geben und "Kochen". Wenn dann wie lange? Gulasch separat aufwärmen. Welchen Lösungsansatz haltet ihr für am Zielführendsten (am besten natürlich nicht glauben, sondern wissen!). Google hat nix ausgespuckt. danke
Bearbeitet von Obermotz am 09.04.2008, 12:25
|
böhmi
AdministratorSpießer
|
frankfurter in 1cm dicke scheiben schneiden, rein ins gulasch und ab in die mikro (so lange wies am gulasch steht und nacher a paar minuten ziehen lassen)
mfg, hth, böhmi
|
fatmike182
Agnotologe
|
in welchem zusatand befindet sich das Frankfurter? Eingefroren/gekühlt? Würde es einstechen oder einschneiden, dass es nicht zerplatzt. Im Idealfall würd ichs in eine Schüssel mit Wasser geben, das Würschtl in Scheiben schneiden (must ja so oder so irgednwann) und dann in der Schüssel in die Mikrowelle geben für k.A. wie lang (also 3.)
Hast keinen Wasserkocher oder Bügeleisen?
edit: keine Angst vor der Mikrowelle. Wie uns ein Gelehrter aus USA vor wenigen wochen bewiesen hat, kann man ohne Sorgen Babies in dieses Wundergerät zum Trocknen/Wärmen/Bestrafen/Zerplatzen legen. Nach 20-30sec (k.A. wieviel Watt das waren) hat das Baby nur Verbrenngen 3.Grades.
Bearbeitet von fatmike182 am 09.04.2008, 12:16
|
Obermotz
Fünfzylindernazi
|
Sind gekühlt. Ich werd die Scheibenmethode anwenden. Dass mir das selbst nicht in den Sinn gekommen ist Danke für die Hilfe..
|
dosen
Here to stay
|
Alles Roh Essen und nachher behaupten man sei ein wildes Tier!!!!
|
issue
Rock and Stone, brother!
|
Ich würd das Erste machen. Sonst kannst aber generell Würstl auch in da Mikro machen, Wasser, Würstl rein ( vorher anstechen, damit sie nit platzen ) und 1 minute bei ca 400 Watt There you go, Mahlzeit
|
Obermotz
Fünfzylindernazi
|
Ich lass es mir natürlich nicht nehmen, das Ergebnis zu posten: Mahlzeit und Danke @ All
|
userohnenamen
leider kein name
|
noch ein kleiner tipp ich hab mir früher des öfteren debreziner in der mikro gemacht und ham super geschmeckt einfach n küchentuch nehmen und anfeuchten, würstl einrollen und rein in die mikro waren afair um die 90s bei 600W, aber da muss man sich sonst imme rantasten btw: mahlzeit
|