"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

grOOvekill@'s Rezepte Thread...

grOOvekill@ 12.11.2002 - 12:34 33576 146 Thread rating
Posts

HaBa

Legend
Dr. Funkenstein
Avatar
Registered: Mar 2001
Location: St. Speidl / Gle..
Posts: 19692
Naw, ich habe threads gemerged :D

Red

OC Addicted
Avatar
Registered: Jan 2002
Location: vienna
Posts: 2170
Zitat von HaBa
Naw, ich habe threads gemerged :D

??

HaBa

Legend
Dr. Funkenstein
Avatar
Registered: Mar 2001
Location: St. Speidl / Gle..
Posts: 19692
Du hast statt "post reply" auf "new thread" geklickt => neuer thread entstanden, den ich dann mit diesem hier zusammengeführt (gemerged)habe.

Naw, ist ja nicht der erste "komische" Fehler von dir heute => deshalb die Frage :D

Red

OC Addicted
Avatar
Registered: Jan 2002
Location: vienna
Posts: 2170
aso!
Danke!
Was hab ich heute noch verbrochen von dem ich nichts weis!

Murph

Nerd
Avatar
Registered: Dec 2001
Location: Vienna
Posts: 9236
Nicht bös sein, ich meinst nicht persönlich, aber kochst du immer so "kreative" Dinge wie... Spaghetti... Toast... ? :D

Red

OC Addicted
Avatar
Registered: Jan 2002
Location: vienna
Posts: 2170
nein der toast war ja nur so eine zwischendruch mahlzeit!
aber die Spaghetti kommen schon ab und zu vor!
weils schnell geht und man nicht viel braucht!

Natürlich gibts auch andere dinge die ich kann allerdings hab ich null lust hier alles zu posten!

weils etwas aufwendiger sind!

Murph

Nerd
Avatar
Registered: Dec 2001
Location: Vienna
Posts: 9236
Nicht aufwendiges weiß ein g33k zu kochen - "Ihr g33ks, LERNT mir kochen!" ;)

vEspertine

offline..
Registered: Sep 2000
Location: graz
Posts: 4753
wodka
kalhua
sahne

mein lieblingsrezept.. :)

Red

OC Addicted
Avatar
Registered: Jan 2002
Location: vienna
Posts: 2170
withe russian?

grOOvekill@

Legend
Vienna Badass
Avatar
Registered: Nov 2001
Location: @home
Posts: 2301
Okay, wird Zeit für ein neues Rezept:

Heute gibt's Nudeln mit Hühnerbrust in Rahmsauce
Zutaten:
2 Hühnerbrüste
1 Porree
1 kleine Zwiebel (muß aber nicht sein)
Etwas Schnittlauch
Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 Becher Creme Fraiche
1/16 Weißwein
1/4 l Rindsuppe
1/2 kg Bandnudeln

Zubereitung:
Heisses Wasser für die Nudeln aufsetzen, einen Schuß Oivenöl und eine Prise Salz hinein und aufkochen lassen. In der Zwischenzeit:

Hühnerbrüste waschen, mit Küchenrolle trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Hühnerstücke dazu geben. Die Zwiebel und den Porree fein schneiden und zu den schnell angebratenen Hühnerstücken dazugeben. Salzen,Pfeffern und rösten, bis die Zwiebeln glasig sind.

Sollten die Hühnerstücke Saft abgeben darauf achten, daß nicht der gesamte Saft verkocht. Sind Zwiebel, Porree und Huhn gut durch, das ganze mit der Suppe und dem Wein aufgießen und auf mittlerer Flamme köcheln lassen.

Mittlerweile haben wir die Bandnudeln ins kochende Wasser gegeben und gut durchgerührt.

Das Huhn und das Gemüse in der Pfanne sollten nach ca. 25 Minuten köcheln in der Suppe/Wein-Sauce schön weich sein. Nun die Flamme klein drehen und den Becher Creme Fraiche dazugeben. Die Rahmsauce sollte sich nun innerhalb kürzester Zeit verdicken und anfangen zu blubbern (mjam!). Dann nur mehr den Schnittlauch fein schneiden und in die Sauce geben.

Die Bandnudeln abschrecken und mit einer ordentlichen Portion vom Huhn auf einen dementsprechend großen Teller geben. Als Getränk empfehle ich auf jeden Fall ein Achterl Weißwein.

Das war's. Shit, jetzt hab ich Hunger!
Ich geh jetzt kochen!
:D
Bearbeitet von grOOvekill@ am 19.12.2002, 14:48

Heuling

Bla bla bla
Avatar
Registered: Mar 2001
Location: Wien,17
Posts: 8342
klingt gut :)

schön das noch leut gibt die mit gasherd kochen!!! :)


werd heut abend auch ein kleines rezepterl von mir posten, ist was schwedisches, soviel sei veraten;)

Lady

.. setzt richtlinien
Registered: Feb 2002
Location: da wo ich hin ge..
Posts: 1150
macht das viel wenn man da keinen wein reintut? weil dann würde ich das gern mal ausprobieren :)

grOOvekill@

Legend
Vienna Badass
Avatar
Registered: Nov 2001
Location: @home
Posts: 2301
Nein, macht überhaupt nix! Das Achterl gibt dem ganzen nur noch eine abschliessende Note. Der Alkohol im Wein verkocht sich eh relativ rasch. Leute mit Abneigung gegen Wein oder Alkohol im Ganzen können den Wein aber selbstverständlich weglassen und trotzdem in den Genuß einer überaus wohlschmeckenden Mahlzeit kommen. ;)

Lady

.. setzt richtlinien
Registered: Feb 2002
Location: da wo ich hin ge..
Posts: 1150
na so is auch ned ;) ich trink scho hin und wieder wein, aber ich will ned extra für des bissl was ich da brauch an kaufen :D

grOOvekill@

Legend
Vienna Badass
Avatar
Registered: Nov 2001
Location: @home
Posts: 2301
Verstehe. :D Nein, der Wein ist echt kein Must. Ich laß ihn auch manchmal weg, wenn ich grad keinen zuhause habe. Schmeckt ohne immer noch überaus ... ähm... ich nenn's immer brontal. ;)
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz