"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

Grille(-r/-n)

Krabbenkoenig 07.04.2009 - 11:50 1299606 6821 Thread rating
Posts

M4D M4X

Legend
Tier & Bier!! und LEDs ;)
Avatar
Registered: Jan 2005
Location: überall ;)
Posts: 7637
1. ned fragen
2. in die Firma schicken lasssen
3. "Schatzi - schau mal was ich in der Restlkiste beim Obi gefunden hab!"

Bumblebee

OC Addicted
Avatar
Registered: Mar 2008
Location: Bez. Baden
Posts: 2016
Ich werd fürs erste einmal die rezepte aus meinem neuen buch probieren.
Fürs räuchern brauch ich den rost nicht (noch nicht :D)

Werd mir heute mal den "klappbaren" rost zulegen.
Ist zum räuchern und kohle nachlegen doch recht brauchbar.

Marius

OC Addicted
Avatar
Registered: May 2002
Location: Austria
Posts: 3375
so, jetzt ists soweit...

hab in der neuen wohnung einen 15m² balkon, und da muss jetzt auch ein griller her... kohle geht leider nicht wegen der hausordnung,...
zu viel kosten solllte die gasvariante aber auch nicht, und er sollte eine kochplatte an der seite haben.

hat diesen schonmal jemand gesehen/probiert?

grill_176910.png

tia ;)

Skatan

peace among worlds!
Avatar
Registered: Feb 2004
Location: Trieben
Posts: 4243
so auf dem bild sieht er für den preis ja ganz okay aus.
aber wofür die kochplatte?
ich mein wennst eh nur am balkon grillst kannst ja auch die paar schritte rein gehen zum normalen herd oder?

M4D M4X

Legend
Tier & Bier!! und LEDs ;)
Avatar
Registered: Jan 2005
Location: überall ;)
Posts: 7637
ich nutz meinen Seitenkocher sehr gern für die Beilagen...

Marius

OC Addicted
Avatar
Registered: May 2002
Location: Austria
Posts: 3375
as m4dm4x said: ist einfach bequem um beilagen mal schnell nebenbei zu kochen, und man muss eben nicht immer in die whg rein ...

Skatan

peace among worlds!
Avatar
Registered: Feb 2004
Location: Trieben
Posts: 4243
ich finds ja auch praktisch im allgemeinen, aber für den balkon, und bei einem beschränkten budget würd ich eher darauf verzichten. der seitenkocher kostet ja in der herstellung auch was, das müssens dann quasi wo anders einsparen...

Sagatasan

Here to stay
Registered: Dec 2005
Location: Wernberg Hills
Posts: 1826
heute gabs mal wieder fleisch :)
Rostbraten vom Bauern - 2x 650g :D

click to enlarge click to enlarge click to enlarge

dio

Here to stay
Registered: Nov 2002
Location: Graz
Posts: 4858
Boah jetzt reichts gleich echt... ich mag auch so einen massiven Rost.

Auf der vom KK verlinkten Site steht als größe für den "kleinen" 48cm. Glaubts passt der in den 47er Weber Kugelgrill?

UnleashThebeast

Mr. Midlife-Crisis
Avatar
Registered: Dec 2005
Location: 127.0.0.1
Posts: 3537
Zitat von Ovaron
damn, das Teil schaut recht interessant aus. den könnt ich sogar in den Urlaub mitnehmen ( Camping ) .

Und Gasgrill überleg ich deswegen weil die Vorbereitungszeit so kurz is. einen Holzkohle Grill zündest ned mal schnell am Abend nach der Arbeit wennst alleine bist. beim Gasgrill schaltest ein und kann schon fast losgehen.

O_o.
Also ich befüll den AZK, zünd drunter an und nach (allerspätestens) 10min is mei Glut fertig... Das is gmiadlich die Zeit, die ich eh sowieso brauch zum vorbereiten (Gemüse schneiden usw). Somit: ??

dio

Here to stay
Registered: Nov 2002
Location: Graz
Posts: 4858
Also mit 10 Minuten geht bei mir garnix, aber ich verwend auch den AZK? Braucht meistens 30+ Minuten.

UnleashThebeast

Mr. Midlife-Crisis
Avatar
Registered: Dec 2005
Location: 127.0.0.1
Posts: 3537
wtf?

ica

hmm
Avatar
Registered: Jul 2002
Location: Graz
Posts: 9818
10 minuten find ich auch unrealistisch. 20+ min sinds bei mir auch.

Sagatasan

Here to stay
Registered: Dec 2005
Location: Wernberg Hills
Posts: 1826
ein voller AZK braucht bei mir mit 2 weber-anzündern ca. 20min - steht im grill am kohlerost und die lüfter sind ganz offen!

Bumblebee

OC Addicted
Avatar
Registered: Mar 2008
Location: Bez. Baden
Posts: 2016
Zitat von dio
Zitat von xtrm
Du hast dann aber auch gesehen, dass vettel davor auch einen fahrfehler gemacht hat, "unter dem druck"? :D
das hab ich mich auch schon gefragt... weiß wer was?
Zitat von Sagatasan
ein voller AZK braucht bei mir mit 2 weber-anzündern ca. 20min - steht im grill am kohlerost und die lüfter sind ganz offen!
+1 ;)
also nach 10 min glüht max die unterste schicht (also viel zu wenig) ... 30 min sind ok!
ich wart immer mind 30 min bis die oberste schicht im AZK schön glüht (verwende zur zeit die Webers Long Lasting Briquettes)
... dann erst gehts in den grill!

btw: heute einen schweinslungenbaten ala "weber's räuchern" (buch) gemacht... BOAAAHHHH wie genial! :) [/B][/QUOTE]
Bearbeitet von Bumblebee am 24.03.2012, 19:50
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz