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Grille(-r/-n)

Krabbenkoenig 07.04.2009 - 11:50 1225064 6821 Thread rating
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M4D M4X

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:eek:

leiwand :)

fliza23

Fidi Tunka
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das schaut echt fantastisch aus!

wird demnächets 1:1 nachgemacht. :p

raucht das räuchern sehr?
...klingt irgendwie blöd die frage, ich weiss. :D
ich meine: steigt da dann eine halbe stunde lang eine fette rauchwolke in die höhe?

Sagatasan

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es raucht natürlich schon - bei geschlossenem deckel hält es sich aber in grenzen.
balkon / wohnanlagen-kompatibel ist räuchern aber sicher nicht :D
die holzchips musst vorher eine gute halbe stunde in wasser einweichen.

das gemüse habe ich mit einer soja-olivenölmischung, thymian und oregano behandelt.
so gibts kein austrocknen oder anbrennen! schmeckt obergeil!!!
Bearbeitet von Sagatasan am 18.04.2011, 07:17

clauskadrnoschka

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Sodala, endlich ist die Saison eröffnet; bin noch ein bissl eingerostet...Grill ein Tick zu kalt, Fleisch ein Tick zu durch...aber die Sucht ist schon wieder da ;)

Übrigens: wenn mal keine eigene Sauce zur Hand ist: Weber's "Good Old BBQ" Sauce ist ziemlich lecker...schön rauchig, vielleicht ein bissl zu süß; einziger Nachteil ist der Preis: 4,99 für 240ml lädt nicht gerade zum Hamsterkauf ein :(

Corow

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SaxoVtsMike's Lafetten Griller is ja der Hammer. Seh ich das richtig, dass der komplett selbst "gebastelt" ist. Sehr cool.
Sagatasan: deine Haxn sind auch der Wahnsinn :D.


Warum ich aber eigentlich schreib. Weil ich grad Improvisierte Griller gesehen hab. Brauch in der Arbeit auch nen Griller für den Arbeitsausklang :D. Will aber keinen kaufen, vorallem weil ich nicht weiss wer ihn vielleicht benutzt und ob er zu guter Letzt vielleicht hin is oder weg wenn ich mal länger ned da bin. Ist es ratsam sich aus nem alten Ölfass nen Griller zu bauen, davon hätt ich nämlich in der Arbeit genug da kann ich mir sicher eins abzwacken für sowas. Hab zwar gesehen dass viele sich aus alten Tonnen Griller machen, aber wenn da 15W40 drin war weiss ich nicht wie gsund des is. Klar wird es gereinigt aber naja irgendwie skeptisch bin ich trotzdem.

DKCH

...
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M4D M4X

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wääääähhh Jehova! :P

wennst da nix findest kann dir keiner helfen ;)
http://www.grillsportverein.de/forum/eigenbauten/

Corow

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Hehe. Danke.

M4D M4X

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heut um 7 heiz ich an - wer kommen mag: byB²
( bring your Bottle / bring your Beef ;) )

ich werd a bissl was probieren - zur Not sind KKrainer/Bratwürstel/Berner auch da.

Ovaron

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wir werden heut auch grillen, aber in der schweiz ;)

fliza23

Fidi Tunka
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ich hab heute burger gemacht.

fleisch (rinds verschiertes), zwiebel (karamellisiert), salat (eisberg), käse (cheddar) und sauce (american von kuner) waren perfekt.

nur die buns (die vom billa) waren fürn hugo.
gibts da in wien irgendwo etwas besseres?

dazu gabs pommes aus dem backrohr (11er 11 minuten fritten).
Bearbeitet von fliza23 am 23.04.2011, 18:44

M4D M4X

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Tipp:

die Buns mit Kräuterbutter bestreichen und kurz Toasten am Griller vorm Zusammenbau ;)



-> in meinem Haus ( und der Siedlung ) riecht es nach Mesquite.... :D

ica

hmm
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morgen werd ich beiried smoken - vorbereitet ists bereits. morgen am vormittag wirds in den smoker wandern.

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kleinerChemiker

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Zitat von Corow
SaxoVtsMike's Lafetten Griller is ja der Hammer. Seh ich das richtig, dass der komplett selbst "gebastelt" ist. Sehr cool.
Sagatasan: deine Haxn sind auch der Wahnsinn :D.


Warum ich aber eigentlich schreib. Weil ich grad Improvisierte Griller gesehen hab. Brauch in der Arbeit auch nen Griller für den Arbeitsausklang :D. Will aber keinen kaufen, vorallem weil ich nicht weiss wer ihn vielleicht benutzt und ob er zu guter Letzt vielleicht hin is oder weg wenn ich mal länger ned da bin. Ist es ratsam sich aus nem alten Ölfass nen Griller zu bauen, davon hätt ich nämlich in der Arbeit genug da kann ich mir sicher eins abzwacken für sowas. Hab zwar gesehen dass viele sich aus alten Tonnen Griller machen, aber wenn da 15W40 drin war weiss ich nicht wie gsund des is. Klar wird es gereinigt aber naja irgendwie skeptisch bin ich trotzdem.

Ich würd ihn wenn er fertig ist einmal ohne Fleisch ausheizen. Eventuell die Glut mit ordentlichen Luftzug ordentlich anheizen, da bleibt dir dann sicher nichts flüchtiges mehr über.

Burschi1620

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Zitat von fliza23
nur die buns (die vom billa) waren fürn hugo.
gibts da in wien irgendwo etwas besseres?

hatte es letztens genauso gemacht wie du, nur mir haben die Buns auch eins einigschissen :(
Jetzt wo der Sommer kommt werd ich mich ein bisserl mit Burger herumspielen glaub ich. :) Aber dafür bitte Buns Vorschläge! :( :)
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