"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

Grille(-r/-n)

Krabbenkoenig 07.04.2009 - 11:50 1332294 6821 Thread rating
Posts

Sagatasan

Here to stay
Registered: Dec 2005
Location: Wernberg Hills
Posts: 1828
Einweihung mit 5 Strängen Ribs
5-0-0

Sagatasan

Here to stay
Registered: Dec 2005
Location: Wernberg Hills
Posts: 1828
Einweihung mit 5 Strängen Ribs - mehr passt nicht rein :D
5-0-0

click to enlarge

click to enlarge


Und heute gehts weiter :D

click to enlarge
Bearbeitet von Sagatasan am 30.03.2019, 09:42

BlueAngel

Silencer
Avatar
Registered: Jun 2002
Location: Center of ÖO
Posts: 4708
Hehe.
Das nenne ich mal voll angefüllt. :)

22zaphod22

chocolate jesus
Avatar
Registered: Sep 2000
Location: earth, mostly ha..
Posts: 7128
heute hatte der fred premiere ... nie wieder grill ich mit kohle ... so angenehm und einfach ... eine freude ist das mit gas ...

hab von weber die kleine smokebox reingetan mit jack daniels pellets

geschmacklich null unterschied zum kohlegrill ... auf anhieb alles perfekt funktioniert... sogar halloumi

hab gestern am abend noch den rost mit kokosöl eingerieben und ordentlich eingebrannt ...

22zaphod22

chocolate jesus
Avatar
Registered: Sep 2000
Location: earth, mostly ha..
Posts: 7128
mobile internet ...

22zaphod22

chocolate jesus
Avatar
Registered: Sep 2000
Location: earth, mostly ha..
Posts: 7128
.

Gentleman

Big d00d
Registered: Aug 2018
Location: Wien
Posts: 324
Welcome to the club :)

Gentleman

Big d00d
Registered: Aug 2018
Location: Wien
Posts: 324
Erste Grillage (mit Gästen) letztes Wochenende.
Duroc Schopf nach ca 6h bei 140-150°C und mit 4 Fuhren Pork Wood-Chips ordentlich geräuchert.
Gewürzt mit self-made magic dust, ordentlich Knoblauch und 2 Tage einwirken lassen
Ziel-Kerntemperatur 85°c

click to enlargeclick to enlargeclick to enlargeclick to enlarge
Bearbeitet von Gentleman am 30.03.2019, 19:02

Sagatasan

Here to stay
Registered: Dec 2005
Location: Wernberg Hills
Posts: 1828
c30ed185-aea4-4745-89d8-8e5097546a9d_237155.jpegBorsti

ENIAC

Do you Voodoo
Avatar
Registered: Sep 2003
Location: Klosterneuburg
Posts: 1771
Können wir bitte aufhören geiles Essen zu posten :mad: :p
:D :D :D

Gentleman

Big d00d
Registered: Aug 2018
Location: Wien
Posts: 324
Eines hab ich noch, von gerade eben...
Mit Poultry Wood Chips geräuchert, das hat man sicher bis nach Kloburg gerochen :)

click to enlarge
Bearbeitet von Gentleman am 30.03.2019, 19:05

D-Man

knows about the word
Avatar
Registered: Feb 2003
Location: nrw.de
Posts: 5868
Zitat aus einem Post von ENIAC
Können wir bitte aufhören geiles Essen zu posten :mad: :p
:D :D :D

Von letzter Woche, 3-2-1 ;)

Sagatasan

Here to stay
Registered: Dec 2005
Location: Wernberg Hills
Posts: 1828
bd35489c-d588-4194-9685-c839ce8e97d0_237171.jpegSabber

ENIAC

Do you Voodoo
Avatar
Registered: Sep 2003
Location: Klosterneuburg
Posts: 1771
Ihr Schweine ihr!!! :D :D :D

@Hendl
Die Brust schaut echt super aus :eek: :)
Die Haxerl sind fast ein bissi zu hell - vom Geschmack her aber trotzdem sicher awesome ;)

@Ripperl
Sind die mächtig :D

@Saga / Schopf
Pulled Pork vom Feinsten ;)

Und wer lädt jetzt ein :D
Bearbeitet von ENIAC am 30.03.2019, 19:17

Sagatasan

Here to stay
Registered: Dec 2005
Location: Wernberg Hills
Posts: 1828
Ich hab beim pullen schon ordentlich zugelangt :D
Saugut fürs erste mal!
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz