"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

Grille(-r/-n)

Krabbenkoenig 07.04.2009 - 11:50 1299514 6821 Thread rating
Posts

Krabbenkoenig

Managing the unmanageable
Avatar
Registered: Nov 2001
Location: im Bonner Exil
Posts: 3532
Ah stimmt ja, den Thread gibts auch noch. :D
Letzten Samstag bei 14° und Sonnenschein am Balkon angegrillt - zwar nur Kotelett, aber gut warn sie. :)

stevke

in the bin
Avatar
Registered: Sep 2001
Location: Wien
Posts: 3958
Achtung Zungenaquaplaning! :)

Schaut echt gut aus

M4D M4X

Legend
Tier & Bier!! und LEDs ;)
Avatar
Registered: Jan 2005
Location: überall ;)
Posts: 7637
war sooooo geil! :)

keine Gewürze - nur 2 Tage in Öl gelagert....

rad1oactive

knows about the birb
Avatar
Registered: Jul 2005
Location: Virgo Superclust..
Posts: 12549
mhmmmm schaun echt nett aus :D

lagwagon

bierfräser
Avatar
Registered: Jun 2003
Location: OÖ/VB
Posts: 2821
mah oida!
i muss mein griller auspackn !!!

Corow

Here to stay
Avatar
Registered: Sep 2005
Location: Austria
Posts: 1214
Obwohl ich ein Fan von "simpel" gegrilltem Fleisch bin ohne viel Schnickschnack wie Saucen oder Gemüse :D wollt ich, nachdem die Suche nix ergab, fragen ob hier jemand
Primal Grill kennt? Hats ne zeitlang auf DMAX gespielt und ist mir grad wieder eingefallen.
Mich hat das einfach fasziniert dem Typen beim Grillen zuzuschauen, bin sowieso ein begeisterter beim Kochen Zuseher.

BiG_WEaSeL

Super Moderator
-
Avatar
Registered: Jun 2000
Location: Wien
Posts: 8270
ja kenn ich und gefällt mir auch gut. Kenne aber leider nur die erste Staffel. :(

Über weitere Hinweise wo man es kaufen/borgen wäre ich erfreut.

Corow

Here to stay
Avatar
Registered: Sep 2005
Location: Austria
Posts: 1214
Auf der Homepage gibts ein paar Einsteigertipps und eigentlich recht viele Rezepte. Wenn man die DVD bestellen will muss man allerdings auf amazon.co.uk gehen. Allerdings muss man dan nen Player haben der die Region 1 abspielen kann (US, US-Territory, Canada) oder Region Free is.

BiG_WEaSeL

Super Moderator
-
Avatar
Registered: Jun 2000
Location: Wien
Posts: 8270
Danke!

Bumblebee

OC Addicted
Avatar
Registered: Mar 2008
Location: Bez. Baden
Posts: 2016
so, hier ein paar bilder von heute mittag beim M4X! ;)

#1: die vorbereitung
click to enlarge click to enlarge click to enlarge click to enlarge

#2: die bearbeitung
click to enlarge click to enlarge click to enlarge

#3: das ergebnis :)
click to enlarge click to enlarge

#4: das traurige ende :(
click to enlarge

ma woa des lecker ;) :D

eitschpi

alpakaflüsterer
Registered: Dec 2004
Location: eierbärhausen
Posts: 4382
OMF da krieg ich ja um drei in der Früh lust mir einen 400 Gramm Snack zu grillen!

flying_teapot

Undiskutant
Avatar
Registered: Jun 2000
Location: Nahe am Hotspot
Posts: 4105
beef tartare nicht gehackt und kurz erwärmt ?

ftp.

He.MaN

Rush B
Avatar
Registered: Apr 2003
Location: Vienna
Posts: 1433
Sieht doch perfekt aus :D Mit druckpunkt oder thermometer gemacht?

Ich parier nur noch diese Silberhaut runter davor, könnte man mit wenigen anderen abschnitten noch zu ner minuten sauce ziehen

M4D M4X

Legend
Tier & Bier!! und LEDs ;)
Avatar
Registered: Jan 2005
Location: überall ;)
Posts: 7637
nur das Thermometer im Deckel vom Griller...

auf 200° vorheizen damit die gusseisernen Stäbe gscheit heiß sind
beide Seiten je 2 min bei viel Hitze drauf bis das Branding passt
dann unter dem Fleisch die Brenner ausschalten - im anderen Grillereck 1 Brenner auf kleinste Stufe
den Deckel so lang lüften bis es <90° hat
ca.10 min bei ~80° fertiggaren lassen.
( wobei die 2. Portion fast 25 min im Griller lag und nicht wirklich "durch" war )

nebenher sind die Baguettes im oberen Deckel aufgebacken worden ;)

Bumblebee

OC Addicted
Avatar
Registered: Mar 2008
Location: Bez. Baden
Posts: 2016
hello,

vorab nur eines (um beschimpfungen o.ä. zu vermeiden :D).
JA ich weiß ein anständiger griller (gas/holzkohle) ist 1000mal besser usw...

ich hab da mal eine frage:...
hat wer erfahrungen mit (ich trau mich ja gar nicht...)... grillpfannen? -->

click to enlarge

wenn ja, auf was soll ich achten? material, usw...
vieles hab ich auch schon in diversen grillforen gelesen. aber ich dachte mir ich frag hier mal nach...
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz