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Grille(-r/-n)

Krabbenkoenig 07.04.2009 - 11:50 1321970 6821 Thread rating
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Krabbenkoenig

Managing the unmanageable
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Ah stimmt ja, den Thread gibts auch noch. :D
Letzten Samstag bei 14° und Sonnenschein am Balkon angegrillt - zwar nur Kotelett, aber gut warn sie. :)

stevke

in the bin
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Achtung Zungenaquaplaning! :)

Schaut echt gut aus

M4D M4X

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Tier & Bier!! und LEDs ;)
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war sooooo geil! :)

keine Gewürze - nur 2 Tage in Öl gelagert....

rad1oactive

knows about the birb
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mhmmmm schaun echt nett aus :D

lagwagon

bierfräser
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mah oida!
i muss mein griller auspackn !!!

Corow

Here to stay
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Obwohl ich ein Fan von "simpel" gegrilltem Fleisch bin ohne viel Schnickschnack wie Saucen oder Gemüse :D wollt ich, nachdem die Suche nix ergab, fragen ob hier jemand
Primal Grill kennt? Hats ne zeitlang auf DMAX gespielt und ist mir grad wieder eingefallen.
Mich hat das einfach fasziniert dem Typen beim Grillen zuzuschauen, bin sowieso ein begeisterter beim Kochen Zuseher.

BiG_WEaSeL

Super Moderator
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ja kenn ich und gefällt mir auch gut. Kenne aber leider nur die erste Staffel. :(

Über weitere Hinweise wo man es kaufen/borgen wäre ich erfreut.

Corow

Here to stay
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Registered: Sep 2005
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Auf der Homepage gibts ein paar Einsteigertipps und eigentlich recht viele Rezepte. Wenn man die DVD bestellen will muss man allerdings auf amazon.co.uk gehen. Allerdings muss man dan nen Player haben der die Region 1 abspielen kann (US, US-Territory, Canada) oder Region Free is.

BiG_WEaSeL

Super Moderator
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Danke!

Bumblebee

OC Addicted
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so, hier ein paar bilder von heute mittag beim M4X! ;)

#1: die vorbereitung
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#2: die bearbeitung
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#3: das ergebnis :)
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#4: das traurige ende :(
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ma woa des lecker ;) :D

eitschpi

epidämlichologe
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OMF da krieg ich ja um drei in der Früh lust mir einen 400 Gramm Snack zu grillen!

flying_teapot

Undiskutant
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beef tartare nicht gehackt und kurz erwärmt ?

ftp.

He.MaN

Rush B
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Sieht doch perfekt aus :D Mit druckpunkt oder thermometer gemacht?

Ich parier nur noch diese Silberhaut runter davor, könnte man mit wenigen anderen abschnitten noch zu ner minuten sauce ziehen

M4D M4X

Legend
Tier & Bier!! und LEDs ;)
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nur das Thermometer im Deckel vom Griller...

auf 200° vorheizen damit die gusseisernen Stäbe gscheit heiß sind
beide Seiten je 2 min bei viel Hitze drauf bis das Branding passt
dann unter dem Fleisch die Brenner ausschalten - im anderen Grillereck 1 Brenner auf kleinste Stufe
den Deckel so lang lüften bis es <90° hat
ca.10 min bei ~80° fertiggaren lassen.
( wobei die 2. Portion fast 25 min im Griller lag und nicht wirklich "durch" war )

nebenher sind die Baguettes im oberen Deckel aufgebacken worden ;)

Bumblebee

OC Addicted
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hello,

vorab nur eines (um beschimpfungen o.ä. zu vermeiden :D).
JA ich weiß ein anständiger griller (gas/holzkohle) ist 1000mal besser usw...

ich hab da mal eine frage:...
hat wer erfahrungen mit (ich trau mich ja gar nicht...)... grillpfannen? -->

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wenn ja, auf was soll ich achten? material, usw...
vieles hab ich auch schon in diversen grillforen gelesen. aber ich dachte mir ich frag hier mal nach...
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