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Grille(-r/-n)

Krabbenkoenig 07.04.2009 - 11:50 1341052 6821 Thread rating
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deleted194629

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Zitat aus einem Post von XeroXs
uuh VARIERA Drumsticks-Halter - geile Idee. Allerdings würd ich drunter eine Schale mit Gemüse (Paprika, Zwiebel, Zuchini, ..., Mit etwas Olivenöl und Salz/Paprikapulver in etwas Wasser (damit nix anbrennt)) stellen.. ist ja schade um das gute Fett ;)

@Fischhalter: Hm, aber umdrehen ohne dass man da die hälfte der Fischhaut verliert ist da nicht oder?


ist in dem fall ja zum Räuchern, da wird nichts gedreht :)

vb3rzm

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War zum Räuchern, genau und wird auf jeden Fall wiederholt. Hätte nicht mit einem so außergewöhnlich guten Ergebnis gerechnet.
Bearbeitet von vb3rzm am 22.05.2018, 10:19

XeroXs

doh
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ah :) Ergibt dann natürlich Sinn

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Yeah, dieses Weekend nochmal Smoked Ribs :)

Snoop

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https://www.facebook.com/EinfachTas...15065095525264/
Witzige Idee Smoker im Eigenbau mit zwei Tontöpfen. (auch wenn ich vielleicht was anderes als ein filzklebeband nehmen würde, das setzt bei den temperaturen relativ sicher einige stoffe frei)

deleted194629

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Und es geht weiter ;-)

1,5h smoken und nebenbei die Sauce zum glasieren anrühren.

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Krabbenkoenig

Managing the unmanageable
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Mein Metzger hatte T-Bones im Angebot.
Dry aged Charolais (ist ja sonst nicht grad mein Favourite) für 19,90/kg

Baden grad bei 54,5 Grad und kommen dann auf die Sear Station (Deckel war bei 400 Grad+)

Mit Potatoskins und Spargel
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Capirinha Mousse im Filouteig Nest und mit gegrillter Ananas
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Bearbeitet von Krabbenkoenig am 27.05.2018, 22:17

JDK

Oberwortwart
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Zitat aus einem Post von ~PI-IOENIX~
Ist so ein Ripperl Halter selbst gebaut ?
Den hab ich auch daheim, geht wirklich gut damit. ^^

Hab heuer auch schon paar Mal Burger und letztens auch wieder Ripperl gmacht.

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Die Ripperl hab ich dieses Mal mit normaler Holzkohle von der Tankstelle (kack Feiertag XD) gemacht, das war leider nicht so geschmeidig wie mit Brickets und Minion-Ring. Ständiges Nachjustieren war notwendig.

Das war der erste Versuch letztes Jahr, mit Räucherholz und 3-2-1 (eher 2-1,5-0,5) mit Brickets am Kugelgrill (Minion-Ring) bei ~150°C:
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Mit Apfelsaft zum Einziehen und BBQ Sauce mit Honig zum Glasieren.

Nächstes Jahr gönn ich mir dann vielleicht einen Gasgrill, da das neue Domizil dann eine überdachte Terrasse hat. :)

edit: keine Ahnung, warum die Bilder hier gedreht sind...
Bearbeitet von JDK am 27.05.2018, 18:08

XeroXs

doh
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Wenn ihr Pulled Pork "impfts" - machts ihr das mit der gleichen Marinade wie außen oder mischts ihr da was eigenes zusammen?

Hat da jemand ein gutes Rezept von euch?

Krabbenkoenig

Managing the unmanageable
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Apfelsaft, Zucker/Honig/Ahornsirup (was grad da ist), Brühe und ggf. Soya/Worchestershire - willst ja vom Fleisch auch noch was Schmecken und nicht 100% Marinade. ;)
Bearbeitet von Krabbenkoenig am 30.05.2018, 11:21

watercool

BYOB
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Hat zufällig wer eine Empfehlung für einen Gastrogrill? Also so ein 3 flammiges Ding wo eine große Pfanne oben drin steht?

Bräuchte etwas leicht wartbares (leicht zu reinigen) für die Terrasse im Büro. "Normaler" Gasgrill ist zu wartungsintensiv :).

__Luki__

bierernste Islandkritik
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Zitat aus einem Post von watercool
Bräuchte etwas leicht wartbares (leicht zu reinigen) für die Terrasse im Büro. "Normaler" Gasgrill ist zu wartungsintensiv :).

Why? Wenn der Grill im Buero steht, wirst du fuers warten ja praktisch eh bezahlt. xD scnr

böhmi

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Zitat aus einem Post von watercool
Hat zufällig wär eine Empfehlung für einen Gastrogrill? Also so ein 3 flammiges Ding wo eine große Pfanne oben drin steht?

Bräuchte etwas leicht wartbares (leicht zu reinigen) für die Terrasse im Büro. "Normaler" Gasgrill ist zu wartungsintensiv :).

wir haben so ein Teil für unsere jährlichen 24h-Rennen bei willhaben gekauft um an 50er in "ausgepackt, nie verwendet".
Edelstahl mit emaillierter Pfanne.

Wir nennen es aber "Bräter" und nicht "Griller" :D

Krabbenkoenig

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Jup - "Plancha" oder "Griddle" ist das was du suchst.
Kannst dir auch gleich eine Induktionsplatte und Bratpfanne hinstellen. ;)

Einen normalen Gasgrill musst ja auch nicht dauernd putzen.
Nach dem Grill aufheizen und Abbürsten und die Sache ist erledigt - ein oder zweimal im Jahr (je nachdem wie oft ihr grillt) müsste sich halt wer für eine "Grundreinigung" bereit erklären.

hctuB

Bloody Newbie
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Zitat aus einem Post von __Luki__
Why? Wenn der Grill im Buero steht, wirst du fuers warten ja praktisch eh bezahlt. xD scnr


Als Geschäftsführer eher nicht ;)
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