"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

favorite frozen Pizza

Spikx 20.09.2003 - 21:27 32931 229 Thread rating
Posts

Lobo

Here to stay
Avatar
Registered: May 2002
Location: In da Oaschicht
Posts: 2561
Wenn mal wieder eine Pizza, dann ebenfalls ein 3er Pack Margarita vom Hofer oder Penny.
Dann mit ordentlich Zeug ausm Kühlschrank belegen.

Vorzugsweise: Schinkenspeck, Schimmelkäse, Zwiebel und bissl Chili ;)

Cuero

Moderator
Registered: Feb 2001
Location: Erde
Posts: 3554
ich esse ja [mittlerweile] sehr selten tk-pizzen, aber letztens ist mir eine

Trattoria Alfredo LIDL Steinofen Inferno

in die Hände gefallen...

Das ist die mit Abstand schärfste TK Pizza, die es gibt. Wer mit der Pepperworld-Skala vertraut ist: Eine 8er ist das locker. Sehr, sehr scharf, definitiv nicht geeignet für ungeübte Scharf-Esser und keinesfalls für die Kids.

Leider, und da kommen wir zur Schattenseite: Die Pizza ist geschmacklich nicht der Renner...

Aber wer auf eine TK Pizza gern mal ins schwitzen kommen mag, der ist mit der gut beraten. Ich bleib bei meinen selbstgemachten Chili-Gerichten :)

Joe_the_tulip

Editor
banned by FireGuy
Avatar
Registered: Mar 2003
Location: Wien
Posts: 16461
Also die "Jeden Tag" Pizzen vom Zielpunkt hauen mich bis jetzt nicht wirklich um. Die haben da irgendwie den Geschmack vergessen.

22zaphod22

chocolate jesus
Avatar
Registered: Sep 2000
Location: earth, mostly ha..
Posts: 7128
ofenfrische "scharf" (neu und extra) - war überraschend würzig ... musste doch glatt was trinken nach dem essen

war net so übel

Joe_the_tulip

Editor
banned by FireGuy
Avatar
Registered: Mar 2003
Location: Wien
Posts: 16461
Ist das eine Dr.Oetker? Weil von denen hab ich unlängst auch eine gegessen, die tatsächlich scharf war (also deutlich schärfer als Tabasco).

22zaphod22

chocolate jesus
Avatar
Registered: Sep 2000
Location: earth, mostly ha..
Posts: 7128
ja ... beim merkur gekauft ...

tialk

Here to stay
Avatar
Registered: May 2002
Location: vo/stmk
Posts: 3282
Zitat von Cuero
ich esse ja [mittlerweile] sehr selten tk-pizzen, aber letztens ist mir eine

Trattoria Alfredo LIDL Steinofen Inferno

in die Hände gefallen...

Das ist die mit Abstand schärfste TK Pizza, die es gibt. Wer mit der Pepperworld-Skala vertraut ist: Eine 8er ist das locker. Sehr, sehr scharf, definitiv nicht geeignet für ungeübte Scharf-Esser und keinesfalls für die Kids.

Leider, und da kommen wir zur Schattenseite: Die Pizza ist geschmacklich nicht der Renner...

Aber wer auf eine TK Pizza gern mal ins schwitzen kommen mag, der ist mit der gut beraten. Ich bleib bei meinen selbstgemachten Chili-Gerichten :)

letztens richtig gusta auf pizza gehabt und sie endlich mal gegessen (nagut, mehr als 1 stück wurds net - hab dann eine ordentliche bestellt ;))

schärfe is an der grenze für mich, aber sie war trotzdem ungenießbar da der teig einfach nur nach wasser, salz und pfeffer geschmeckt hat (den sie wohl statt mehl verwendet haben).

davebastard

Vinyl-Sammler
Avatar
Registered: Jun 2002
Location: wean
Posts: 12340
Zitat von Joe_the_tulip
Ist das eine Dr.Oetker? Weil von denen hab ich unlängst auch eine gegessen, die tatsächlich scharf war (also deutlich schärfer als Tabasco).

jop ging mir genauso, hab gleich ein glaserl milch braucht :D
ofenfrische feurig scharf u.a. mit jalapenos und kleinen salamischeiben

Nico

former person of interest
Registered: Sep 2006
Location: -
Posts: 4082
hat sich inzwischen etwas getan am markt? Gibts neue leckere Pizzen mit ordentlichem Boden?

Knabber gerade eine Traditionale mit Moz und Tomaten, mein fav atm.

InfiX

she/her
Avatar
Registered: Mar 2002
Location: Graz
Posts: 14284
[x] seit jahren keine mehr.

pizza wird jetzt immer selbt gemacht (bis auf den teig, fanny blech-pizzateig kann ich empfehlen :))
belegt nach wunsch, natürlich mit mozarella.

Weinzo

Become like water
Avatar
Registered: Oct 2000
Location: 4621
Posts: 5048
von Spar Premium gibts jetzt eine Diabola und eine Schinken......hab die Diabola ein paar mal schon gehabt, schmeckt irgendwie ganz anders als andere TK Pizzen und ist richtig scharf.

Von den Ofenfrischen gibts jetzt auch eine Diavolo, auch sehr scharf...

Irgendwie hat sich, was den Schärfegrad angeht, schon was getan.

22zaphod22

chocolate jesus
Avatar
Registered: Sep 2000
Location: earth, mostly ha..
Posts: 7128
hab letztens eine ja! natürlich caprese mit heim genommen weil so eine schwindlige -25% -20% usw. aktion beim billa war

keine ahnung wie sie sich als unbelegte "normale" TK-pizza eignet - ich hab sie laut packung gebacken, rausgenommen und mit relativ viel prosciutto crudo und rucola belegt

dann in der mitte zugeklappt und dann noch halbiert - perfektes sandwich

Wyrdsom

Komischer Kauz
Avatar
Registered: Mar 2012
Location: Jig-Jig Street
Posts: 7309
Die Ofenfrische von Dr. Oetker FTW! Beste TK Pizza ever!

Neo-=IuE=-

Here to stay
Registered: Jun 2002
Location: Berndorf, NÖ
Posts: 3232
so wie infix:
mache seit langem nur noch selber pizza...
meist fertigteig (irgendwelche mit soßenglasl meistens) -> z.b. hofer, clever, ...
manchmal auch teig selbst gemacht, wenn wir mehr leute sind...

AdRy

Auferstanden
Avatar
Registered: Oct 2002
Location: Wien
Posts: 5239
Zitat von InfiX
bis auf den teig
lol gerade der teig ist das einfachste. Mehl (550er), Wasser, Hefe, Salz. 10 mins kneten und 15 mins gehen lassen. 10 Mins zeit investiern dafür keine konservierungsmittel, viel besser und billiger.
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz