Lobo
Here to stay
|
Wenn mal wieder eine Pizza, dann ebenfalls ein 3er Pack Margarita vom Hofer oder Penny. Dann mit ordentlich Zeug ausm Kühlschrank belegen. Vorzugsweise: Schinkenspeck, Schimmelkäse, Zwiebel und bissl Chili
|
Cuero
Moderator
|
ich esse ja [mittlerweile] sehr selten tk-pizzen, aber letztens ist mir eine Trattoria Alfredo LIDL Steinofen Inferno in die Hände gefallen... Das ist die mit Abstand schärfste TK Pizza, die es gibt. Wer mit der Pepperworld-Skala vertraut ist: Eine 8er ist das locker. Sehr, sehr scharf, definitiv nicht geeignet für ungeübte Scharf-Esser und keinesfalls für die Kids. Leider, und da kommen wir zur Schattenseite: Die Pizza ist geschmacklich nicht der Renner... Aber wer auf eine TK Pizza gern mal ins schwitzen kommen mag, der ist mit der gut beraten. Ich bleib bei meinen selbstgemachten Chili-Gerichten
|
Joe_the_tulip
Editorbanned by FireGuy
|
Also die "Jeden Tag" Pizzen vom Zielpunkt hauen mich bis jetzt nicht wirklich um. Die haben da irgendwie den Geschmack vergessen.
|
22zaphod22
chocolate jesus
|
ofenfrische "scharf" (neu und extra) - war überraschend würzig ... musste doch glatt was trinken nach dem essen
war net so übel
|
Joe_the_tulip
Editorbanned by FireGuy
|
Ist das eine Dr.Oetker? Weil von denen hab ich unlängst auch eine gegessen, die tatsächlich scharf war (also deutlich schärfer als Tabasco).
|
22zaphod22
chocolate jesus
|
ja ... beim merkur gekauft ...
|
tialk
Here to stay
|
ich esse ja [mittlerweile] sehr selten tk-pizzen, aber letztens ist mir eine
Trattoria Alfredo LIDL Steinofen Inferno
in die Hände gefallen...
Das ist die mit Abstand schärfste TK Pizza, die es gibt. Wer mit der Pepperworld-Skala vertraut ist: Eine 8er ist das locker. Sehr, sehr scharf, definitiv nicht geeignet für ungeübte Scharf-Esser und keinesfalls für die Kids.
Leider, und da kommen wir zur Schattenseite: Die Pizza ist geschmacklich nicht der Renner...
Aber wer auf eine TK Pizza gern mal ins schwitzen kommen mag, der ist mit der gut beraten. Ich bleib bei meinen selbstgemachten Chili-Gerichten letztens richtig gusta auf pizza gehabt und sie endlich mal gegessen (nagut, mehr als 1 stück wurds net - hab dann eine ordentliche bestellt ) schärfe is an der grenze für mich, aber sie war trotzdem ungenießbar da der teig einfach nur nach wasser, salz und pfeffer geschmeckt hat (den sie wohl statt mehl verwendet haben).
|
davebastard
Vinyl-Sammler
|
Ist das eine Dr.Oetker? Weil von denen hab ich unlängst auch eine gegessen, die tatsächlich scharf war (also deutlich schärfer als Tabasco). jop ging mir genauso, hab gleich ein glaserl milch braucht ofenfrische feurig scharf u.a. mit jalapenos und kleinen salamischeiben
|
Nico
former person of interest
|
hat sich inzwischen etwas getan am markt? Gibts neue leckere Pizzen mit ordentlichem Boden?
Knabber gerade eine Traditionale mit Moz und Tomaten, mein fav atm.
|
InfiX
she/her
|
[x] seit jahren keine mehr. pizza wird jetzt immer selbt gemacht (bis auf den teig, fanny blech-pizzateig kann ich empfehlen ) belegt nach wunsch, natürlich mit mozarella.
|
Weinzo
Become like water
|
von Spar Premium gibts jetzt eine Diabola und eine Schinken......hab die Diabola ein paar mal schon gehabt, schmeckt irgendwie ganz anders als andere TK Pizzen und ist richtig scharf.
Von den Ofenfrischen gibts jetzt auch eine Diavolo, auch sehr scharf...
Irgendwie hat sich, was den Schärfegrad angeht, schon was getan.
|
22zaphod22
chocolate jesus
|
hab letztens eine ja! natürlich caprese mit heim genommen weil so eine schwindlige -25% -20% usw. aktion beim billa war
keine ahnung wie sie sich als unbelegte "normale" TK-pizza eignet - ich hab sie laut packung gebacken, rausgenommen und mit relativ viel prosciutto crudo und rucola belegt
dann in der mitte zugeklappt und dann noch halbiert - perfektes sandwich
|
Wyrdsom
Komischer Kauz
|
Die Ofenfrische von Dr. Oetker FTW! Beste TK Pizza ever!
|
Neo-=IuE=-
Here to stay
|
so wie infix: mache seit langem nur noch selber pizza... meist fertigteig (irgendwelche mit soßenglasl meistens) -> z.b. hofer, clever, ... manchmal auch teig selbst gemacht, wenn wir mehr leute sind...
|
AdRy
Auferstanden
|
bis auf den teig lol gerade der teig ist das einfachste. Mehl (550er), Wasser, Hefe, Salz. 10 mins kneten und 15 mins gehen lassen. 10 Mins zeit investiern dafür keine konservierungsmittel, viel besser und billiger.
|