Easyrider16
Bloody Newbie
|
Bisschen OT
Wie sind die Spare Ribs im Hardrock?
|
Obermotz
Fünfzylindernazi
|
Hatte gerade die Natural Fries vom Mci - fand ich nicht recht besonders (anders als die normalen). Genausowenig wie den Grand Royal Bacon Cheese. Aber sskm wenn ich zum Mci geh
|
Pedro
Legend -------------------------
|
Gestern entdeckt, gleich ausprobiert und für gut empfunden. Haben zwar ne reduzierte Karte, was aber kein Nachteil sein muss... Burger, Fries und Onion Rings waren tadellos. Große Auswahl an unterschiedlichen Bieren. http://www.tribeca-inn.atGroßenzersdorfer Str., im 22, beim Asperner Löwen
|
xyto
Addicted
|
Eine kleine Karte ist tendenziell eh ein Qualitätsmerkmal. Wenn ich die typischen Hauszustellerkarten sehe, die 300 verschiedene Gerichte vom Apfelstrudel bis zum Zander anbieten grausts mir eher.
|
b_d
© Natural Ignorance (NI)
|
Sorry Keine Empfehlung von mir. sry oc.at, aber -1 auch von mir für den dublin (burger). eiiiiiigentlich wäre er ja ok, aber die mengenverhältnisse der zutaten zueinander befriedigen einfach nicht. der bun war eine katastrophe. viel zu luftig und eben zu groß/viel. und dann auch noch resch/trocken an den rändern. ist das immer so? patty war zwar ok aber sehr an der grenze zu "zu durch". aber bei der "dicke" nicht verwunderlich. cheese im cheeburger wiedermal nicht wahrgenommen. wozu is er dann drin? bin generell kein fan von beilagen aber die wedges waren mies. letschert und zu "feucht" irgendwie, net meins. was leider noch erschwerend hinzugekommen ist: wir waren eine gruppe zu 6 leuten und haben gleichzeitig bestellt. das lokal war zwar zum zeitpunkt besucht, aber bei weitem nicht voll. die burger sind in zweier schritten gefühlt alle 10 minuten zu unserem tisch gekommen. den beinahe ragequit von einem gastrosohn bei unserem tisch verstehe ich somit. "des geht afoch net", da hat er schon recht. weiß net was los war an dem abend, aber gepasst hat wenig. kann natürlich nicht darüber urteilen obs immer so ist, die votes von oc.at lassen etwas anderes vermuten. wie auch immer, wird mal länger nicht besucht. kann ma nix machen
|
NeM
OC Addicted
|
War grad bei Le Burger, hab den Cheeseburger zwar erst ~20 Minuten später gegessen, also ned ganz frisch..... Aber Hammer Ohne Mayo, dafür mit Bacon. Extrem nice
|
Master99
verträumter realist
|
bist eingeschlafen?
|
NeM
OC Addicted
|
Nein, hab ihn mitgenommen
|
rad1oactive
knows about the birb
|
Hier mal ein Shot vom Chuck Norris Choice Cheeseburger mit BBQ fries von den burgerbros: Fazit: mjam
|
BiG_WEaSeL
Super Moderator-
|
sorry aber was hat das kleine "burgerchen" mit Chuck Norris zu tun? Das ist für Chuck Norris höchstens ein Gruß der Küche!
|
meepmeep
Here to stay
|
wir waren gestern beim burgerdeville http://www.25hours-hotels.com/de/mu...gerdeville.htmlkurzum: ich bin schwer begeistert. Mein Burger (Double Cheeseburger) war spitze. Die Pommes ebenso, vernünftige Portion, gibts auch in bissl kreativeren Varianten: Italian (Parmesan und Oregano) oder Funky (Knoblauch und Petersil).
|
eitschpi
epidämlichologe
|
So, Burgerdeville beim 25hours Hotel:
Single Cheesburger um 5,7. Das Patty hat vl 5cm Durchmesser, man sieht es gar nicht, wenn man den Burger nicht aufklappt. Pommes waren zwar gut, aber irgendwie wie McDonald's Natural Fries. Eher trocken, eher schnell kalt. 3,10 kosten's, gibt aber auch Rosmarin- oder Knoblauchpommes, um nur 70 Cent mehr.
Das Konzept ist schon nett mit diesem Foodwagon und "im Grünen" sitzen. Ich bin mit den Pommes und einem Bier aus dem Hartplastikbecher auch satt geworden, schlecht geschmeckt hat's auf keinen Fall. Das Brot war vor allem wie ein weiches Döner-Fladen?-Brot, echt gut beim Burger. Aber insgesamt wird halt der Foodwagon als Küche eher limitierend sein. Es ist dadurch auch alles nur halbwarm und schnell kalt.
Im Cheesburger bekommt man außerdem Emmentaler statt Cheddar, steht aber eh in der Karte. Hab' das natürlich nicht gelesen. Geht gar nicht imho, das ist dann ein Rind(schwein)-Käse-Toast mit Emmentaler, und kein Burger.
Zutaten wie Tomaten und Zwiebel schmecken sehr frisch, und es sind Pickles drin, was ich immer so lecker find.
Ich kann's schon empfehlen, wenn man gerade in der Nähe ist, Hunger hat und das Wetter schön ist. Dann auf jeden Fall einen Double Burger, und nicht den Cheesburger. Aber "gut Burgeressen gehen" kann man da nicht wirklich.
|
TitusTheFox
The Oilman
|
Hier mal ein Shot vom Chuck Norris Choice Cheeseburger mit BBQ fries von den burgerbros: Fazit: mjam Sehr fein! Chuck Norris choice! War im April 4x im BurgerBros und es war immer sehr lecker! Sieht mich wieder, wenn in Wien!
|
DKCH
...
|
Das Konzept ist schon nett mit diesem Foodwagon und "im Grünen" sitzen. Ich bin mit den Pommes und einem Bier aus dem Hartplastikbecher auch satt geworden, schlecht geschmeckt hat's auf keinen Fall. Das Brot war vor allem wie ein weiches Döner-Fladen?-Brot, echt gut beim Burger. Aber insgesamt wird halt der Foodwagon als Küche eher limitierend sein. Es ist dadurch auch alles nur halbwarm und schnell kalt. also den zusammenhang würd ich nicht so sehen - die tools sind ja im foodtruck vergleichbar (der wird ja nicht am campingkocher werken), also warum soll ers nicht warm zsammbringen...
|
eitschpi
epidämlichologe
|
Mhm eh. Nur so viel Platz usw. hast nicht, es bläst dir vl Wind rein und so. Würd' da nicht die gleichen Erwartungen ansetzen.
|