"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

El Spaghetti al LTD'so

LTD 07.04.2008 - 20:19 1377 8
Posts

LTD

frecher fratz
Avatar
Registered: Feb 2001
Location: is where it is
Posts: 6334
Da ich gerade wieder am Sauce machen für meine Spaghetti bin und drauf warte das das Zeug zu Tode geköchelt hat, lass ich euch es auch mal probieren.

Zutaten:
2x Zuchini
2x Paprika (rot/gelb is nett)
1x Suppenwürfel (oder Suppenbrühe)
1x Dose geschälte Tomaten
1x Wieselburger (oder sonst ein Bier)
500g Faschiertes (gemischt)
1x Zwiebel
1x Tomatenmark (und etwas Ketchup)
Priese Salz, Pfeffer, Chilli

Los gehts:
Öl rein in ne große Pfanne, derweil Zwiebel, Zuchini und Paprika würfelig schneiden. Zwiebel in die Pfanne, glasig werden lassen, danach das Faschierte dazu. Ein wenig am Herd lassen, wenn das Faschierte grau ist, werft die Zuchini, Paprika und die Suppenbrühe dazu. Deckel auf die Pfanne und 5 Minuten dünsten. Danach Deckel weg, Dose geschälte Tomaten dazu, gut 1-2 Esslöffel Tomatenmark und wenn ihr wollt, Ketchup .Gut verrühren, dann einen Schuss Bier beimengen (hab heute etwas zu viel des guten erwischt, also seid sparsam!). Dann noch nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen, wenn ihrs scharf wollt 1-2 Chillis rein und runterköcheln lassen bis die Suppe wieder zu ner Sauce wird. Nach ca. 30 Minuten sollte das soweit sein - so wie jetzt bei mir. Mahlzeit =)!

Obermotz

Fünfzylindernazi
Avatar
Registered: Nov 2002
Location: OÖ/RI
Posts: 5262
Hört sich gut an - nen halbes Kilo Faschiertes? Was kommt da für ne Portion raus?

.dcp

notamodbuthot
Avatar
Registered: Jul 2002
Location: new
Posts: 8881
die ausgehungerter-wolf-portion :D

500g sollten mit allem anderen stuff locker für 4 personen reichen, oder?

COLOSSUS

Administrator
GNUltra
Avatar
Registered: Dec 2000
Location: ~
Posts: 12064
Kommt wohl stark auf die vier Personen an. Vier mal meine Mama - easy. Vier mal mein Cousin - "was, nach der Vorspeis' is scho aus?"

LTD

frecher fratz
Avatar
Registered: Feb 2001
Location: is where it is
Posts: 6334
sollte für 4 personen reichen ja, ich ess davon immer 2x und frier 2x2 portionen ein =)

verdammt, war ich gestern besoffen? der text is ja kaum zu lesen ;( sorry
Bearbeitet von LTD am 08.04.2008, 12:45

Longbow

Here to stay
Avatar
Registered: Feb 2003
Location: Homeoffice
Posts: 5268
den paprika würd ich aber ned ne halbe stunde mitkochen, der is ja dann nur noch gatsch oder?

fresserettich

Here to stay
Registered: Jul 2002
Location: hier
Posts: 5359
das mit dem bier hört sich interessant an, vielleicht mach ich das mal

that

Hoffnungsloser Optimist
Avatar
Registered: Mar 2000
Location: MeidLing
Posts: 11337
Zitat von COLOSSUS
Kommt wohl stark auf die vier Personen an. Vier mal meine Mama - easy. Vier mal mein Cousin - "was, nach der Vorspeis' is scho aus?"

Deshalb muss man jeder Person einen "Vertilgungsfaktor" zuordnen und die Mengen damit multiplizieren. :)

22zaphod22

chocolate jesus
Avatar
Registered: Sep 2000
Location: earth, mostly ha..
Posts: 7101
mache meine soße ähnlich ...

eventunnel das tomatenmark auch anschwitzen ... gibt dem ganzen mehr aroma ...

frische kräuter ganz am schluss druntermischen
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz