"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

Deftige Pfanne

grOOvekill@ 05.10.2004 - 16:54 2707 20
Posts

dosen

Here to stay
Avatar
Registered: Feb 2003
Location: Wien
Posts: 5597
ham & eggs is das für mich... nur das speck statt schinken drinnen is :p

naja nachn saufen is gulaschsuppe + tabasco ein hit :D

grOOvekill@

Legend
Vienna Badass
Avatar
Registered: Nov 2001
Location: @home
Posts: 2301
Finde ich äußerst interessant, was jeder unter einer Eierspeise versteht. :) Aber das ist ja schließlich das Tolle an Eiern, oder? Man kann dazugeben, was man will und die Chance, dass man es verbockt ist relativ gering! :D

Viper780

Moderator
Er ist tot, Jim!
Avatar
Registered: Mar 2001
Location: Wien
Posts: 49830
Zitat von grOOvekill@
Finde ich äußerst interessant, was jeder unter einer Eierspeise versteht. :) Aber das ist ja schließlich das Tolle an Eiern, oder? Man kann dazugeben, was man will und die Chance, dass man es verbockt ist relativ gering! :D

true, ich streck dei eier meist mit am schuss milch, lassd afür den käse weg (höstens am schluss wenns am tella is noch a wengal was drüber reiben)

ansatt vom pfeffer würz ich mit pepperonchino oder chilli und der vorschlag mit paprika, pfefferoni und chamignon is ja auch scho gekommen.

grOOvekill@

Legend
Vienna Badass
Avatar
Registered: Nov 2001
Location: @home
Posts: 2301
Klingt gut. Was ich jedem empfehlen kann ist, mal einen trockenen Topfen dazuzugeben. Ich schwör's euch, das Zeug kommt verdammt gut! Ich weiss nicht, ob man das im Billa oder so bekommt, üblicherweise kann man es auf einem Markt bei diesen türkisch/arabischen Lebensmittelläden kaufen. Ist normaler Topfen, halt nur etwas härter und trockener. Den bröselt man in die Pfanne, wartet, dass er ein wenig weicher wird und knallt dann die Eier dazu. Da fliegt euch dsa Blech weg, garantiert! :) Achja, dieser Topfen kommt auch verdammt gut mit Scheiben von diesen gelben langen Paprika/Pfefferoni Mischlingen (keine Ahnung wie die heissen). Ausprobieren, unbedingt! Frisches Schwarzbrot dazu und danach einfach nur mehr sterben. ;)

Viper780

Moderator
Er ist tot, Jim!
Avatar
Registered: Mar 2001
Location: Wien
Posts: 49830
topfen vorallem der "trockene" oder meist auch Bauerntopfen genannte is sowieso a traum, hab des vo meiern grossmutter früher bekommen, einfahc den topfen udn a bissal zucker drüber gelöffelt, aber den kannst zu fast allem machen!
der is echt a traum! mit eier Hab ichs nu ned probiert, stell i ma aber super vor!

grOOvekill@

Legend
Vienna Badass
Avatar
Registered: Nov 2001
Location: @home
Posts: 2301
Zitat von Viper780
topfen vorallem der "trockene" oder meist auch Bauerntopfen genannte is sowieso a traum, hab des vo meiern grossmutter früher bekommen, einfahc den topfen udn a bissal zucker drüber gelöffelt, aber den kannst zu fast allem machen!
der is echt a traum! mit eier Hab ichs nu ned probiert, stell i ma aber super vor!

Alter, ich sage dir: Topfen, Eier und möglicherweise auch diese gelben Paprika, Pfeffer und Salz darüber, ein gebuttertes Schwarzbrot dazu und du wirstas einfach nimmer packen! Garantiert! :)
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz