Burger vs. Griller
M4D M4X 08.09.2009 - 13:54 6841 34
Sagatasan
Here to stay
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click mfg
Matt Zentrum für Entwicklungsforschung????? ich glaube er meint seine Zukünftige Ex-Frau...
Bearbeitet von Sagatasan am 09.09.2009, 13:22
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Neo-=IuE=-
Here to stay
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Z konnte ich nicht zuordnen, aber ExFrau hab ich mir auch gedacht, aber zukünftig klingt pausibel
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XXL
insomnia
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ich dachte zweitehefrau ...
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sk/\r
i never asked for this
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k. irgendwas mit dem weiblichen geschlecht war auch meine vermutung. :P
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M4D M4X
LegendTier & Bier!! und LEDs ;)
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Sagatasan ist ein BINGOOH ! Hab heut den Rest verbraucht ( die Mädel wollten schon wieder Burger ) -> Sauce selbst gemacht ( Mayo / Ketchup / Tomatenmark / Knofi / ein bisserl Teriaky / ein paar Tropfen Baboon Ass / S&P / mediterrane Wunderwürze - kurz aufkochen und kalt stellen ) -> Doppeldecker um die dünnen Paddys auszugleichen -> bin pappsatt ( der Nachbar auch )
Bearbeitet von M4D M4X am 09.09.2009, 14:12
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Sagatasan
Here to stay
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na euch gehts gut
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davebastard
Vinyl-Sammler
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So ein Gasbräter hat leider nichts mit einem Griller zu tun Wenn ich mein Fleisch im Fett schwimmen sehen mag hau ich es in die Pfanne!
Direkt gegrillt tropft überflüssiges Fett ab ( gesünder ) und durch den Mailard Effekt schmeckts imho besser. ich hab einen ganz normalen rost auch dafür, damit hab ichs aber noch nicht versucht. sicher ists so gesünder, aber von im fett schwimmen kann keine rede sein, man nimmt ja nur ganz wenig öl damits ned anpickt. aber ich werds nächstes mal nur mit rost grillen, mal schaun wie das wird. auf jedenfall ist frisches fleisch besser als tiefkühl !
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BlueAngel
Silencer
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Sieht gut aus, bis auf die Fertigburger. WÄH.
Teig machen geht sehr einfach. für ca. 4-6 große Burger ca. 800g Faschiertes (70%Rind, 30%Schwein) 1 Ei Salz Pfeffer Gewürze nach Geschmack (Oregano und Majoran machen sich ganz gut)
einfacher kochen kann man wirklich nicht, da muss ich mir kein Fertig-Zeugs kaufen.
Am Gasgriller letztens sehr gut geworden.
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Roman
CandyMan
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Das Rezept ist schon mal nicht so schlecht.
Besser wird's wenn noch eine trockene Semmel klein würfelst und ein bissl Petersilie hineinscheidest. Beides aber erst zum Schuß rein wenn die Masse mit Ei schon mal gut durchgeknetet hast sonst nimmt die Semmel das Ei auf und das ist nicht Sinn der Sache. Die Semmel hilft die Feuchtigkeit im Laberl zu binden und dann sinds schön fest und es rinnt nicht endlos Saft raus.
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sts
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jup, sieht wirklich sehr lecker aus aber die Fertig-Laiberl gehen gar nicht^^ kann die Elvis-Burger nur wärmstens empfehlen (auch die Pommes und der chop salad sind ein Hit) http://www.rtl2.de/9808.html
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M4D M4X
LegendTier & Bier!! und LEDs ;)
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Quick´n´Dirty hat aber auch was.... Klar ist alles frisch und selbst gemacht am allerbesten - aber die Teile sind ziiiemlich OK!
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Burschi1620
24/7 Santa Claus
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Sieht gut aus, bis auf die Fertigburger. WÄH.
Teig machen geht sehr einfach. für ca. 4-6 große Burger ca. 800g Faschiertes (70%Rind, 30%Schwein) 1 Ei Salz Pfeffer Gewürze nach Geschmack (Oregano und Majoran machen sich ganz gut)
einfacher kochen kann man wirklich nicht, da muss ich mir kein Fertig-Zeugs kaufen.
Am Gasgriller letztens sehr gut geworden. gut, dann bin ich nun offiziell zu blöd zum Grillen, so hatte ich es näämlich auch gemacht (+ Brösel zum noch mehr binden, hat einfahc nicht geklappt!) (ich bleib lieber bei meinem Herd! )
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davebastard
Vinyl-Sammler
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Das Rezept ist schon mal nicht so schlecht.
Besser wird's wenn noch eine trockene Semmel klein würfelst und ein bissl Petersilie hineinscheidest. Beides aber erst zum Schuß rein wenn die Masse mit Ei schon mal gut durchgeknetet hast sonst nimmt die Semmel das Ei auf und das ist nicht Sinn der Sache. Die Semmel hilft die Feuchtigkeit im Laberl zu binden und dann sinds schön fest und es rinnt nicht endlos Saft raus. ich weiß ned dadurch wirds wieder so fleischlaberl-mäßig. in den meisten rezepten findest es nicht so.
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Neo-=IuE=-
Here to stay
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hätt auch gsagt, dass semmeln (die man vorher üblicherweise auch in wasser einweicht) was für normale fleischlaberl oder faschierten braten, aber nix für burger sind
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UnleashThebeast
Mr. Midlife-Crisis
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Burgerpatties haben aus 100% Rindfleisch zu bestehen und sonst gornix. Kein S&P, und scho gorkein Majoran oder Semmelwürfel, WTF. Würzen tut man das dann im Burger mit dem Gemüse.
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