"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

kochkünste

xdfk 29.01.2003 - 13:39 3300 19 Thread rating
Posts

Lady

.. setzt richtlinien
Registered: Feb 2002
Location: da wo ich hin ge..
Posts: 1150
ich tau so manche sachen immer viel lieber ohne irgendwas auf.. also einfach in der früh auf an teller legen und am abend wenni heimkomm is dann fertig auftaut :) weil in der mikro wird des immer so komisch. z.b. fleisch, wennst ned aufpasst is an den enden druch und in der mitte noch gfroren, obwohl ich bei meiner mikro immer des auftau programm verwende.. ;)

Franzl

Addicted
Avatar
Registered: Nov 2000
Location: Wald/4 / Wien 16
Posts: 404
wennst a semml zu lang in da mikro aufwärmst, fängt sie von innen an zu brennen.... sehr lustig

HaBa

Legend
Dr. Funkenstein
Avatar
Registered: Mar 2001
Location: St. Speidl / Gle..
Posts: 19735
Ein Bundesheerkollege hat immer Dosen am Espitkocher aufgewärmt im Zimmer, allerdings ohne dies zu öffnen.

Wir haben ihm dann nach der 2ten Explosion gesagt er soll sich was anderes überlegen => der Vollidiot hat von dort an ein Handtuch drübergelegt damit es nicht so spritzt :bash: :momomonsterbash:

WoT

reloading life...
Avatar
Registered: Feb 2001
Location: Vienna
Posts: 1749
Zitat von HaBa
Ein Bundesheerkollege hat immer Dosen am Espitkocher aufgewärmt im Zimmer, allerdings ohne dies zu öffnen.

Wir haben ihm dann nach der 2ten Explosion gesagt er soll sich was anderes überlegen => der Vollidiot hat von dort an ein Handtuch drübergelegt damit es nicht so spritzt :bash: :momomonsterbash:

:cordless: :D :D

aber bei der semmel darfst ned vergessen die ja 4min drinnen zu lassen :D weil sonst brauchst ja ned mal eine taschenlampe um dich zu orientieren :D :D :D :D

crashman

OC Addicted
Avatar
Registered: Oct 2001
Location: Vienna
Posts: 891
genial :D
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz