Zeitgesteuerter Reiskocher
flaimo 12.10.2012 - 20:25 2530 18
Hokum
Techmarine
|
So, mein Dampfgarer ist jetzt seit ein paar Wochen da und mehrmals wöchentlich im Betrieb. Reis mit irgendeinem frischen Gemüse, dann Soja-sauce drauf und (TitusFox') Olivenöl. Schmeckt geil (das Gemüse ist geschmacklich IMHO deutlich intensiver als aus Topf oder Pfanne), ist vom Aufwand her quasi Fastfood, und ziemlich gesund. Teile kommen 1 mal pro Woche in den Geschirrspüler, wobei das nichtmal nötig wär.
20 Euro Investion (gebraucht) haben sich definitv gelohnt.
Bearbeitet von Hokum am 07.11.2012, 19:35
|
Burschi1620
24/7 Santa Claus
|
Ich bin nochmal so frech und frag nach: Gibts websiten mit Rezepten o.Ä.? Kann mir darunter noch kein schlüssiges Konzept (-> Mahlzeit ) vorstellen.
|
Hokum
Techmarine
|
gemüse kleinschneiden, in oberes fach geben. reis 1:1,5 mit wasser in reisschüssel ins untere fach geben. 20 minuten anschalten (je nach reismenge vielleicht auch 30min, da geb ich das gemüse erst nach 15min dazu. je nach gemüse ) mit soja-sauce und oliven öl servieren. basta. komplizierteres ist mir zu kompliziert kannst aber bei chefkoch.de "dampfgarer" eingeben, da kommt sicher einiges.
|
that
Hoffnungsloser Optimist
|
"Oida, seit dem letzten firmwareupdate funktioniert mein Reiskocher nur mehr mit Langkornreis, Risotto-und Sushireis verbrennen jedesmal! Gibts da irgendeine custom firmware die das behebt?" lol, den Post hab ich erst jetzt gesehen. mmd
|