Wtf
Red 21.08.2002 - 09:08 501 6
Red
OC Addicted
|
Spaghetti al pesto was ist das kollege meitne das sind nudeln mit Pestizde ? boah ich check das net könnes von das net auf deutsch schreiebn warte ja nur bis wir chineses essen bekommen! mfg red
|
Daroude
OC Addicted
|
Hört sich eindeutig nach Spaghetti mit ein bissl Pest an. Kann mich aber auch irren
|
noledge
CWNE #540
|
spaghetti mit pesto
pesto is ein italienischer grüner batz... des san kräuter mit olivenöl und sonst noch haufen zeug.. nüsse san glaub ich auch drin... wenns gut gemacht is schmeckts gut mit spaghetti
|
Lady
.. setzt richtlinien
|
g0t google??
|
Red
OC Addicted
|
spaghetti mit pesto
pesto is ein italienischer grüner batz... des san kräuter mit olivenöl und sonst noch haufen zeug.. nüsse san glaub ich auch drin... wenns gut gemacht is schmeckts gut mit spaghetti hört sich gesund an! ook ich essen es net
|
noledge
CWNE #540
|
Frage: Pesto Was ist Pesto? Antwort Italiens berühmte, kalte Basilikumsoße aus Ligurien. Die können Sie ganz schnell selber machen: Die Blätter von 3 oder 4 Töpfen Basilikum in den Universalzerkleinerer geben, ca. 1 1/2 EL Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, zum Basilikum geben. Außerdem noch 2 kleine, abgezogene Knoblauchzehen sowie etwas 100 g grob zerkleinerten frischen Parmesan zufügen und alles pürieren. Dann soviel kalt gepresstes Olivenöl zufügen, dass eine cremige Paste entsteht. Etwas salzen und mit heißen Spaghetti vermengen. Wenn die Pesto zu dick ist, etwas heißes Nudelkochwasser dranrühren. Inzwischen gibt’s viele Pesto- Variationen, z.B. mit Rauke, halb Basilikum, halb Petersilie, getrockneten Tomaten. aus dem "journal für die frau" klingt wie "frau am herd"
|
Red
OC Addicted
|
Frage: Pesto
Was ist Pesto?
Antwort
Italiens berühmte, kalte Basilikumsoße aus Ligurien. Die können Sie ganz schnell selber machen: Die Blätter von 3 oder 4 Töpfen Basilikum in den Universalzerkleinerer geben, ca. 1 1/2 EL Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, zum Basilikum geben. Außerdem noch 2 kleine, abgezogene Knoblauchzehen sowie etwas 100 g grob zerkleinerten frischen Parmesan zufügen und alles pürieren. Dann soviel kalt gepresstes Olivenöl zufügen, dass eine cremige Paste entsteht. Etwas salzen und mit heißen Spaghetti vermengen. Wenn die Pesto zu dick ist, etwas heißes Nudelkochwasser dranrühren. Inzwischen gibt’s viele Pesto- Variationen, z.B. mit Rauke, halb Basilikum, halb Petersilie, getrockneten Tomaten.
aus dem "journal für die frau" klingt wie "frau am herd" jetzt weis ich was ich net esse danke
|