eitschpi
epidämlichologe
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Es ist ein Verbrechen wenn man so gute Steaks durch isst.
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22zaphod22
chocolate jesus
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verbrechen würd ich es jetzt nicht unbedingt nennen weil jeder kann sein fleisch essen wie er willl ...
es ist halt schade ums geld weil für durchgebratenes fleisch eignen sich (billigere) teile der kuh viel besser
ein gutes stück steakfleisch ist viel zu mager und wird dann einfach trocken / zäh ...
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d0lby
reborn
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Bei mir war die "Angst" und der Ekel des Blutes... hat sich aber gelegt, weils auf Medium einfach nicht schlimm ist
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Burschi1620
24/7 Santa Claus
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Nungut, dann danke ich mal. Zwar versteh ich noch nicht, warum das leichtere Filet teurer ist (TENDERLOIN LADY STEAK 5 OZ, 29€ vs TENDERLOIN STEAK 8 OZ, 23€), aber oke Bei mir ists weniger das Problem mitn Blut, sondern mehr das Problem mit der Autoreifen-artigen Konsistenz. Aber gut, vielleicht lag das eben an falscher Zubereitung. Bis jetzt hab ich noch nichts gegessen, dass "so" gut sein soll. (=allgemeine Meinung)
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He.MaN
Rush B
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Vom Filet gibts am ganzen Rind einfach am wenigsten, is der kleinste und zarteste Fleischteil und deshalb verhältnismäßig auch immer der teuerste.
Würd auch ein Filet mind. medium nehmen aber wennst ein guter Esser bist is an einem anderen Steak auch nichts verkehrt, über medium würd ich halt nicht gehen.
Guten Appetit !
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b_d
© Natural Ignorance (NI)
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Bis jetzt hab ich noch nichts gegessen, dass "so" gut sein soll. (=allgemeine Meinung) ich würds schön langsam einfach bleiben lassen
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d0lby
reborn
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Nungut, dann danke ich mal. Zwar versteh ich noch nicht, warum das leichtere Filet teurer ist (TENDERLOIN LADY STEAK 5 OZ, 29€ vs TENDERLOIN STEAK 8 OZ, 23€), aber oke
Bei mir ists weniger das Problem mitn Blut, sondern mehr das Problem mit der Autoreifen-artigen Konsistenz. Aber gut, vielleicht lag das eben an falscher Zubereitung. Bis jetzt hab ich noch nichts gegessen, dass "so" gut sein soll. (=allgemeine Meinung) Ich schätze es geht um einen Tippfehler, das größere kostet definitiv 29 und selbst wenn es das erste x ist, nimm das gößere, vom Ladysteak wird man nicht satt Tip: NACHSPEISE, egal welche, probieren, Erotik für den Magen und Geschmacksnerven
Bearbeitet von d0lby am 02.12.2010, 17:30
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Burschi1620
24/7 Santa Claus
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ich würds schön langsam einfach bleiben lassen wie gesagt: Wenn ich mal ein gutes Steak hatte (=viele Personen meinen es ist gut), und es schmeckt mir nicht, dann lass ichs eh (aber meine Erfahrungen beziehen sich leider nur auf Homecooked Steaks und einmal Steakpoint ) Danke für den Tipp Dolby.
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that
Hoffnungsloser Optimist
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Bei mir war die "Angst" und der Ekel des Blutes... Die Sorge ist eh völlig unberechtigt. Blut gibts in der Blunzn, aber nicht im Steak.
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22zaphod22
chocolate jesus
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naja ... himbeerkracherl ist da aber keines drinnen ...
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bigjesus
Addicted
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ad eminem & dolby: is a bissl falsch rübergekommen, ich bin sehr wohl bereit für gutes essen einiges an geld liegen zu lassen. mir geht's hier um's preis/leistungsverhältnis, hab mich jetzt a wenig reingelesen, lokalberichte etc. geht man im 1. bezirk essen, dann zahlt man halt auch das ambiente mit, die exklusivität der stadt, das is mir jedoch völlig egal, ich will gut essen. mir völlig egal ob ich das im 16. oder im 2. tu, auch die einrichtung is mir gleich, für das zahlt man jedoch im 1. einfach mit. bin überzeugt ich bekomm im jolly ox und rocky docky für's geld einfach mehr, als im livingstone. möchte nicht knausrig sein oder jetzt zum sparen beginnen, möchte einfach exzellentes steak essen vom jolly ox schwärmen alle durch die bank, auch über's rocky docky liest man durchwegs gutes. das jolly ox hat halt anscheinend noch das gewisse etwas, keine homepage, lange wartezeiten, familienbetrieb, etc. danke für eure tipps!
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ThMb
JO FRLY
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naja ... himbeerkracherl ist da aber keines drinnen ... Aber Blut auch nicht , alles Fleischsaft. Aber Himbeerkracherl wär eh anders genial
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flying_teapot
Undiskutant
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mein Lehrherr hat mir damals (anno 1989) immer gepredigt das ein Steak das mehr als medium ist, vergewaltigt wurde btw, trauen sich heutzutage eh noch viele Restis "beef tartare" anzubieten ? rohes fleisch ftw ! ftp.
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22zaphod22
chocolate jesus
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anbieten tun es eh einige aber wirklich essen würde ich es nur in sehr wenigen
beef trara ist für mich aber eher eine selberkochen sache - jedes mal etwas andere zubereitung ausprobieren - und natürlich wissen woher das fleisch kommt
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Lukas
Here to stay
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Im Texas Steak House hab ich es bis jetzt am besten (außer zuhause) gefunden. IMHO geht einfach nichts über einen feinen Rindslungenbraten, selber mariniert und rausgebraten. Dazu noch die hausgemachte Knoblauchmayonnaise und selbstgeschnitte Pommes, selbstverständlich in einem Topf Öl frittiert. edit: ich hab hunger
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