"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

"Bestes" Steak in Wien

Probmaker 11.01.2007 - 17:03 79011 415 Thread rating
Posts

eitschpi

epidämlichologe
Registered: Dec 2004
Location: eierbärhausen
Posts: 4388
Es ist ein Verbrechen wenn man so gute Steaks durch isst.

22zaphod22

chocolate jesus
Avatar
Registered: Sep 2000
Location: earth, mostly ha..
Posts: 7136
verbrechen würd ich es jetzt nicht unbedingt nennen weil jeder kann sein fleisch essen wie er willl ...

es ist halt schade ums geld weil für durchgebratenes fleisch eignen sich (billigere) teile der kuh viel besser

ein gutes stück steakfleisch ist viel zu mager und wird dann einfach trocken / zäh ...

d0lby

reborn
Registered: Jul 2004
Location:
Posts: 6210
Bei mir war die "Angst" und der Ekel des Blutes...
hat sich aber gelegt, weils auf Medium einfach nicht schlimm ist

Burschi1620

24/7 Santa Claus
Avatar
Registered: Apr 2004
Location: Drüber da Donau
Posts: 6792
Nungut, dann danke ich mal. Zwar versteh ich noch nicht, warum das leichtere Filet teurer ist (TENDERLOIN LADY STEAK 5 OZ, 29€ vs TENDERLOIN STEAK 8 OZ, 23€), aber oke :D

Bei mir ists weniger das Problem mitn Blut, sondern mehr das Problem mit der Autoreifen-artigen Konsistenz. Aber gut, vielleicht lag das eben an falscher Zubereitung. Bis jetzt hab ich noch nichts gegessen, dass "so" gut sein soll. (=allgemeine Meinung)

He.MaN

Rush B
Avatar
Registered: Apr 2003
Location: Vienna
Posts: 1436
Vom Filet gibts am ganzen Rind einfach am wenigsten, is der kleinste und zarteste Fleischteil und deshalb verhältnismäßig auch immer der teuerste.

Würd auch ein Filet mind. medium nehmen aber wennst ein guter Esser bist is an einem anderen Steak auch nichts verkehrt, über medium würd ich halt nicht gehen.

Guten Appetit !

b_d

© Natural Ignorance (NI)
Avatar
Registered: Jul 2002
Location: 0x3FC
Posts: 10591
Zitat von Burschi1620
Bis jetzt hab ich noch nichts gegessen, dass "so" gut sein soll. (=allgemeine Meinung)
ich würds schön langsam einfach bleiben lassen :D

d0lby

reborn
Registered: Jul 2004
Location:
Posts: 6210
Zitat von Burschi1620
Nungut, dann danke ich mal. Zwar versteh ich noch nicht, warum das leichtere Filet teurer ist (TENDERLOIN LADY STEAK 5 OZ, 29€ vs TENDERLOIN STEAK 8 OZ, 23€), aber oke :D

Bei mir ists weniger das Problem mitn Blut, sondern mehr das Problem mit der Autoreifen-artigen Konsistenz. Aber gut, vielleicht lag das eben an falscher Zubereitung. Bis jetzt hab ich noch nichts gegessen, dass "so" gut sein soll. (=allgemeine Meinung)
Ich schätze es geht um einen Tippfehler, das größere kostet definitiv 29 und selbst wenn es das erste x ist, nimm das gößere, vom Ladysteak wird man nicht satt

Tip: NACHSPEISE, egal welche, probieren, Erotik für den Magen und Geschmacksnerven
Bearbeitet von d0lby am 02.12.2010, 17:30

Burschi1620

24/7 Santa Claus
Avatar
Registered: Apr 2004
Location: Drüber da Donau
Posts: 6792
Zitat von Brain_Death
ich würds schön langsam einfach bleiben lassen :D
wie gesagt: Wenn ich mal ein gutes Steak hatte (=viele Personen meinen es ist gut), und es schmeckt mir nicht, dann lass ichs eh ;) (aber meine Erfahrungen beziehen sich leider nur auf Homecooked Steaks und einmal Steakpoint :p)

Danke für den Tipp Dolby.

that

Hoffnungsloser Optimist
Avatar
Registered: Mar 2000
Location: MeidLing
Posts: 11340
Zitat von dolby
Bei mir war die "Angst" und der Ekel des Blutes...

Die Sorge ist eh völlig unberechtigt. Blut gibts in der Blunzn, aber nicht im Steak. :)

22zaphod22

chocolate jesus
Avatar
Registered: Sep 2000
Location: earth, mostly ha..
Posts: 7136
naja ... himbeerkracherl ist da aber keines drinnen ...

bigjesus

Addicted
Avatar
Registered: Oct 2001
Location: Wien
Posts: 389
ad eminem & dolby: is a bissl falsch rübergekommen, ich bin sehr wohl bereit für gutes essen einiges an geld liegen zu lassen. mir geht's hier um's preis/leistungsverhältnis, hab mich jetzt a wenig reingelesen, lokalberichte etc.
geht man im 1. bezirk essen, dann zahlt man halt auch das ambiente mit, die exklusivität der stadt, das is mir jedoch völlig egal, ich will gut essen. mir völlig egal ob ich das im 16. oder im 2. tu, auch die einrichtung is mir gleich, für das zahlt man jedoch im 1. einfach mit.

bin überzeugt ich bekomm im jolly ox und rocky docky für's geld einfach mehr, als im livingstone. möchte nicht knausrig sein oder jetzt zum sparen beginnen, möchte einfach exzellentes steak essen :)

vom jolly ox schwärmen alle durch die bank, auch über's rocky docky liest man durchwegs gutes. das jolly ox hat halt anscheinend noch das gewisse etwas, keine homepage, lange wartezeiten, familienbetrieb, etc.

danke für eure tipps!

ThMb

JO FRLY
Avatar
Registered: Feb 2009
Location: OÖ
Posts: 1394
Zitat von 22zaphod22
naja ... himbeerkracherl ist da aber keines drinnen ...

Aber Blut auch nicht ;) , alles Fleischsaft.

Aber Himbeerkracherl wär eh anders genial :D

flying_teapot

Undiskutant
Avatar
Registered: Jun 2000
Location: Nahe am Hotspot
Posts: 4105
mein Lehrherr hat mir damals (anno 1989) immer gepredigt das ein Steak das mehr als medium ist, vergewaltigt wurde :)

btw, trauen sich heutzutage eh noch viele Restis "beef tartare" anzubieten ?

rohes fleisch ftw ! :)

ftp.

22zaphod22

chocolate jesus
Avatar
Registered: Sep 2000
Location: earth, mostly ha..
Posts: 7136
anbieten tun es eh einige aber wirklich essen würde ich es nur in sehr wenigen

beef trara ist für mich aber eher eine selberkochen sache - jedes mal etwas andere zubereitung ausprobieren - und natürlich wissen woher das fleisch kommt

Lukas

Here to stay
Avatar
Registered: Feb 2004
Location: ~
Posts: 1883
Im Texas Steak House hab ich es bis jetzt am besten (außer zuhause) gefunden.

IMHO geht einfach nichts über einen feinen Rindslungenbraten, selber mariniert und rausgebraten. ;) Dazu noch die hausgemachte Knoblauchmayonnaise und selbstgeschnitte Pommes, selbstverständlich in einem Topf Öl frittiert. :)

edit: ich hab hunger :(
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz