rad1oactive
knows about the birb
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wir wollten gestern eigentlich ins flatchers gehn, leider alles voll. wir waren dann im el gauchokurz: es war ein traum.... sehr freundliches & nettes service, zu beginn kommt der kellner mit einer glasbox wo die fleischteile drin sind, die sie grad haben, da erzählt er halt a bissl was dazu und berät einen. dry aged aus Österreich haben sie auch - aber da waren mir die teile zu groß gestern, wobei der kellner ja sehr vom 800-1000g porterhouse geschwärmt hat....muss man wohl auch mal testen geworden ist es bei mir ein argentinisches 400g Rumpsteak "Churrasco" - bei denen halt eine spezielle art der marinierung mit kräutern. medium-rare bestellt, außen schönes raucharoma, leicht knusprig, innen butterweich als beilage hab ich selbstgeschnitzte pommes und eine scharfe chimichurri soße genommen - beides auch sehr gut. am tisch hatten wir noch: 300g hüftsteak "churrasco" (medium) - kam nicht an den geschmack und die zartheit des rumpsteaks heran. 600g dry aged ribeye (medium) - auch sehr intensiver geiler geschmack. fazit: MOAR!!!! da ich es bis jetzt nicht ins jolly ox geschafft hab derzeit mein "best steak in town"
Bearbeitet von rad1oactive am 24.05.2014, 13:05
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Burschi1620
24/7 Santa Claus
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Hatte im El Gaucho auch schon ein Filet, mir gefällt das Livingstone aber dennoch besser
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valentin
Here to stay
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War gestern mit meiner Freundin auch im El Gaucho. Ich hatte ein 400g Rumpsteak mit Steak Frites, Grünen Bohnen und Sauce Bernaise. Das Fleisch war wunderbar obwohl bei bestellten "medium" fast eher "medium rare" was mir aber nur recht ist. Die Beilagen sind mit 2 bzw. 3 EUR vollkommen in Ordnung, etwas schockiert hat mich das Achterl Gem. Satz vom Mayer um 5,80 EUR *hust*. Zum Dessert hatte ich den Karamell-Walnuss-Brownie der aber eher ein Schokokuchen war. Also eher trocken und weniger die Konsistenz eines Brownies. Was die Freude etwas getrübt hat war die Tatsache, dass sie keinen frisch gepressten Orangensaft anbieten obwohl auf der Bar eine Presse steht die uns auch minutenlang durch ihre Betriebsgeräusche genervt hat und sie diverse Cocktails mit Orangensaft anbieten. Nachdem wir nachgehakt hatten wurde uns zur Auskunft gegeben man hätte den Saft für einen "Special Guest" gepresst. Hää? Ich hätte mir halt eine bessere Ausrede überlegt... Ansonsten war das Personal bemüht. Ein zweiter Besuch wird aber wohl ausbleiben, es sein denn es bietet sich einfach einmal an, aber das Ambiente ist einfach nicht das netteste und das Lokal wirkt in seinem Gesamteindruck eher steril.
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3mind
mimimi
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... etwas schockiert hat mich das Achterl Gem. Satz vom Mayer um 5,80 EUR *hust*.... Mich schockiert eher der Weißwein zum Steak ^^
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valentin
Here to stay
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Mich schockiert eher der Weißwein zum Steak ^^ Ich würde jetzt nicht unbedingt einen Welschriesling dazu trinken aber ein Gem. Satz oder z.B. auch ein Riesling oder GrüVe passen ganz gut.
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BiG_WEaSeL
Super Moderator-
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über die Zeit, dass es ein bestimmter Wein sein MUSS sind wir zum Glück schon hinüber.
Wenn es ihm so schmeckt, ok.
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daisho
SHODAN
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Die Experten, die müssen Recht haben. Der einzig und wahre Weg!1elf Alle Menschen haben das gleiche zu mögen
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rad1oactive
knows about the birb
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War gestern mit meiner Freundin auch im El Gaucho. Ich hatte ein 400g Rumpsteak mit Steak Frites, Grünen Bohnen und Sauce Bernaise. Das Fleisch war wunderbar obwohl bei bestellten "medium" fast eher "medium rare" was mir aber nur recht ist. Die Beilagen sind mit 2 bzw. 3 EUR vollkommen in Ordnung, etwas schockiert hat mich das Achterl Gem. Satz vom Mayer um 5,80 EUR *hust*.
Zum Dessert hatte ich den Karamell-Walnuss-Brownie der aber eher ein Schokokuchen war. Also eher trocken und weniger die Konsistenz eines Brownies.
Was die Freude etwas getrübt hat war die Tatsache, dass sie keinen frisch gepressten Orangensaft anbieten obwohl auf der Bar eine Presse steht die uns auch minutenlang durch ihre Betriebsgeräusche genervt hat und sie diverse Cocktails mit Orangensaft anbieten. Nachdem wir nachgehakt hatten wurde uns zur Auskunft gegeben man hätte den Saft für einen "Special Guest" gepresst. Hää? Ich hätte mir halt eine bessere Ausrede überlegt...
Ansonsten war das Personal bemüht. Ein zweiter Besuch wird aber wohl ausbleiben, es sein denn es bietet sich einfach einmal an, aber das Ambiente ist einfach nicht das netteste und das Lokal wirkt in seinem Gesamteindruck eher steril. hmm schade O-saft wollten wir keinen, deshalb blieb uns das erspart ich fand das ambiente total leiwand, aber mir gefällt dieser design tower halt sehr gut. dessert hatte
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Cuero
Moderator
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ich war gestern im el-gaucho in wien und zusammenfassend muss ich sagen, es war eine niederlage, natürlich nur meine persönliche meinung:
- stehtisch mit barhockern für ein abendessen ist für mich ein no-go - da kann ich zum mc donalds gehen, wenn ich mich nicht vernünftig hinsetzen kann. wer dort mal essen gehen will, in der reservierung auf einen vernünftigen tisch mit richtigen sitzgelegenheiten bestehen - kellner hatte keine ahnung, welche weine offen waren, ein nachgefragter sauvignon blanc war nicht offen, ok, kann passieren, aber in einem guten restaurant wird dann einer aufgemacht (weil der eh locker wegkommt) - service einerseits aufdringlich (wollte bestellungen im minutentakt aufnehmen), andererseits musste eine bestellte karaffe wasser 5 mal urgiert werden. - fleisch: * das argentinische filetsteak meines gegenübers war geschmacklich in ordnung, auch wie bestellt gegrillt (medium) * mein ribeye (.at rind, dry aged) war leider nur durchschnittlich, dry aged aus österrech ist leider nur selten in der nähe von dem, was ich unter dry aged verstehe. es war halt ein ribeye-steak, geschmacklicher durchschnitt, nicht schlecht, aber auch nix besonderes. - die steak fries waren ok, die bbq-sauce dazu hat nach burger king geschmeckt - erbsen/fisolen waren eher hart und zäh als knackig, so lala. - desert war die schokotarte, die war auch eher mau, der mürbteig(?) sehr fest, eher hart als mürbe, die schokosauce so lala.
in summe wirds kein zweites mal geben. vielleicht ein einzelschicksal, aber ich finds überbewertet, das el gaucho reiht sich bei mir hinter dem flatschers ein, das hat aber andere schwächen (raucherbereich, etc.). schade, irgendwie.
Bearbeitet von Cuero am 05.11.2014, 14:00
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22zaphod22
chocolate jesus
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sowas ist natürlich bitter und sollte bei den preisen nicht passieren ... ich kenne nur das el gaucho in baden und das hat bis jetzt immer gepasst
den "depperten" / überforderten kellner , der zu faul ist wein nachzusehen oder zu öffnen kann man immer und überall antreffen ABER zu diesen preisen MUSS das essen 1A sein
das war es in baden auch immer der fall (die 3 mal wo ich dort war) ... ist halt auch immer recht voll aber so weit ich mich erinnern kann gibt es dort gar keine "stehtische" ... oder nur draußen ...
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b_d
© Natural Ignorance (NI)
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das weckt erinnerungen an meine "erste erfahrung" mim rocky https://www.overclockers.at/off_top...e_2#post3280012 1:1 das selbe. das erste mal dort und _garnix_ hat gepasst. unendlich bitter. erst viel später hab ich dem rock dann noch ne chance gegeben und die male danach hat's gepasst. also eventuell in einem jahr oder so wieder besuchen das ist das selbe wie mit filmen. in den himmel gelobt und gute bewertungen -> erwartungshaltung zu hoch -> es KANN nur schief gehn XD btw: zwar OT aber in den thread passts: ich war letztens im frank's und hatte als nachspeise den american apple pie. aaaaaaaabsolutes pooooooooorno taste-xplosion-gasm. unbedingt nehmen wenns jemanden ins frank's verschlagen sollte!!!
Bearbeitet von b_d am 05.11.2014, 12:39
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InfiX
she/her
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in summe wirds kein zweites mal geben. vielleicht ein einzelschicksal, aber ich finds überbewertet, das el gaucho reiht sich bei mir hinter dem flatschers ein, das hat aber andere schwächen (raucherbereich, etc.). schade, irgendwie. kann die erfahrung zumindest im el gaucho in graz überhaupt nicht nachvollziehen, waren jetzt 3 mal dort und immer hat alles gepasst, service war immer freundlich und in ordnung, steak ist bei uns immer perfekt (medium-rare) sowohl filet als auch rib-eye schon gehabt, die bbq-sauce hab ich das lezte mal probiert, fand ich nicht so schlecht werd ich aber nimmer dazubestellen, nimmt zu viel vom steak-geschmack weg, das nächste mal wieder kräuter"schaum"butter die erbsen/fisolen mit speck usw bestell ich immer als beilage dazu, find ich auch super. schade dass du so eine schlechte erfahrung gemacht hast... evtl mal nach graz kommen?
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b_d
© Natural Ignorance (NI)
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srsly? du magst von einem lokal aufs andere schließen nur weils gleich heißt/der selbe betreiber ist? das ist kein system restaurant ala mci e: und selbst mci is ein mieses bsp. der mci in fürstenfeld ist z.B. mit abstand der leckerste wie aus dem plakat geschnitten schauns aus und schmecken herrlich
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InfiX
she/her
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srsly? du magst von einem lokal aufs andere schließen nur weils gleich heißt/der selbe betreiber ist? nein, aber ich wollte das in graz loben
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