t3mp
I Love Gasoline
|
Es gibt ja Haltbarmilch...
Ich weiß nicht was ihr alle habt, ich bekomm oft einen gesiebten Kaffee (wie in smashIts Post), das bisserl Satz ist kaum der Rede wert, und der Kaffee hat ein Spitzenaroma vor allem im Vergleich zum Filterkaffee.
Allerdings: Man muss aufpassen wenn man sich fertig geriebenen Kaffee kauft, denn ist der zu fein, dann ist er für so ein Ding natürlich nicht geeignet. Deshalb schadet's auch nicht im Geschäft dazu zu sagen, für welche Zubereitungsart der Kaffee sein soll...
|
rettich
Legendwaffle, waffle!
|
Es gibt ja Haltbarmilch... und die hält offen entscheidend länger als normale? ich denke nicht.
|
HaBa
LegendDr. Funkenstein
|
und die hält offen entscheidend länger als normale? ich denke nicht. Jein. Ich brauche daheim Milch auch nur für den Kaffee => ich habe immer 0.5%-H-Milch daheim, und da geht sich 1L leicht aus mit dem Verbrauchen innerhalb der Haltbarkeit (2 bis 3 Kaffee am Tag) => 0.5L frische Vollmilch brauch ich garnicht kaufen, von 1L sowieso keine Rede => die sind sofort schlecht ..
|
Ex0duS
Banned
|
ich hab mir auch mal testweise beim starbucks so nen 8€ becher reingezogen, vom hocker hats mich nicht gerissen wundert mich ned hat imho ja auch ned wirklich viel von nem guten kaffee @milch geschichte 0,5 liter normale milch zu 2. is normal schon leer bevors schlecht wird aber lieber schütt ich a bissal milch weg, das kostet in summe weniger als teures geld für diese nespresso dinger rauszuhaun und dann erstrecht schlechten kaffee zu haben. was ich nicht ganz versteh ... von welchem betriebs wirr war sprichst du ? einschalten, kaffee art wählen (zu 90% hast eh immer denselben als drückst nur eine taste) und fertig
Bearbeitet von Ex0duS am 06.02.2007, 18:15
|
Drey
disconnected
|
zu meinem müsli in der früh brauch ich sowieso immer milch, somit wär die milchproblematik bei mir nicht gegeben. ich trink sehr selten kaffee - meine freundin in der arbeit ein paar aber zuhause auch nicht. selten aber doch gusterts uns schon und daher sind wir grad am überlegen, ob wir uns so ein nespresso oder äquivalentes tabs/pads/wwi-kaffeeteil zulegen sollen. -drey-
|
22zaphod22
chocolate jesus
|
dann warte auf die nächste aktion wo 50€ gutschein dabei sind ... sind regelmäßig
|
ccr
|
Da wird über die angeblich so schlechte Qualität von Nespresso gejammert, und dann schütten sich die Leute Milch in ihren Espresso
|
Flip
1 x 4 Ringe
|
Da wird über die angeblich so schlechte Qualität von Nespresso gejammert, und dann schütten sich die Leute Milch in ihren Espresso full ack ³ Und das in die Nespressokapseln nur "Kaffeeabfall" reinkommt, halt ich von einem sehr weit hergeholten Gerücht.
|
Error404
Dry aged
|
was noch niemand erwähnt hat: mit einer normalen espressomaschine hat man immer nur eine sorte zur auswahl, mit der nespresso hat man dafür gleich mal 5 oder 10 oder mehr sorten! (nicht falsch verstehen, hab selbst eine normale daheim, Dürkop, falls wer kennt!)
|
b_d
© Natural Ignorance (NI)
|
Jein. wohl eher Nein. H-milch ist nach dem öffnen so aufzubrauchen als wäre es vollmilch.
|
HaBa
LegendDr. Funkenstein
|
wohl eher Nein. H-milch ist nach dem öffnen so aufzubrauchen als wäre es vollmilch. Warum ist sie dann nicht schlecht, Vollmilch aber nach der halben Zeit schon? full ack ³
Und das in die Nespressokapseln nur "Kaffeeabfall" reinkommt, halt ich von einem sehr weit hergeholten Gerücht. Es schlägt dem Fass die Krone über das Haupt, mir wurde das aber von jemandem aus der Lebensmittelindustrie genau so erzählt. Habs aber eh auch schon mehrmal sgenauer geschrieben worum es geht und warum ich es glaube. Tiefkühlerbsen sind ja auch gesünder als "frische" vom Markt, man glaubt es kaum ...
|
b_d
© Natural Ignorance (NI)
|
Warum ist sie dann nicht schlecht, Vollmilch aber nach der halben Zeit schon? placebo-effekt nein im ernst, es is ja nur logisch, dass h-milch nach dem öffnen genauso schnell schlecht wird wie vollmilch. wieso es dir anderes vorkommt, ka. man müsste das mal echt (wissenschaftlich ) testen, is ja nicht uninteressant.
|
HaBa
LegendDr. Funkenstein
|
Ich habe einen sehr sehr guten und empfindlichen Geruchssinn, ich riech es schon bei geschlossenem Kühlschrank dass die Milch sauer ist. Sehen kann ich auch noch, da fallen auch keine Klumpen aus dem Packerl. Und vom Geschmack red ich garnicht Kann es vielleicht sein weil die H-Milch-Packerl luftdicht wiederverschlossen werden?
|
XXL
insomnia
|
wennst as nur für kaffee nimmst kannst da maresi oder so auch nehmen, die haltet wirklich lange ...
|
t3mp
I Love Gasoline
|
Da wird über die angeblich so schlechte Qualität von Nespresso gejammert, und dann schütten sich die Leute Milch in ihren Espresso Imo soll jeder seinen Kaffee so trinken wie er mag, es geht ja schon länger nicht mehr ausschließlich um Espresso. In den kann ich persönlich auch keine Milch reinkippen.
|