"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

McDonalds

moep 26.11.2004 - 10:33 5293 68 Thread rating
Posts

GNU

Friedensbringer
Avatar
Registered: Nov 2003
Location: Chile / HRE
Posts: 2236
Zitat von kugelmoped
WIR WERDEN ALLE STERBEN :eek: :eek: :eek:















:D

edith meint noch

@ gnu sorry für OT aber was soll deine signatur bitte bedeuten ?

Bissl ernster bleiben und meine Signatur heißt Ave Cäsar, die Totgeweihten grüßen dich.

Und es ist ohnehin egal welcher Zucker alle sind schlecht und basta (oder wart ihr nie beim Zahnarzt).

P.S: Lasst die Biohändler in Ruhe, ihr Chemiefresser.

MFG

HaBa

Legend
Dr. Funkenstein
Avatar
Registered: Mar 2001
Location: St. Speidl / Gle..
Posts: 19714
Zitat von GNU
Bissl ernster bleiben und meine Signatur heißt Ave Cäsar, die Totgeweihten grüßen dich.

Und es ist ohnehin egal welcher Zucker alle sind schlecht und basta (oder wart ihr nie beim Zahnarzt).

P.S: Lasst die Biohändler in Ruhe, ihr Chemiefresser.

MFG


@deine Sig: nein, das tut sie nicht => http://www.spruecheportal.de/latein.php


@all: können wir plz wieder zum Thema zurückkehren? Hat IMHO keinen Sinn so weiterposten, Stichwort "merkbefreit"

GNU

Friedensbringer
Avatar
Registered: Nov 2003
Location: Chile / HRE
Posts: 2236
Zitat von HaBa
@deine Sig: nein, das tut sie nicht => http://www.spruecheportal.de/latein.php


@all: können wir plz wieder zum Thema zurückkehren? Hat IMHO keinen Sinn so weiterposten, Stichwort "merkbefreit"


Thx bin wohl in Latein eingrostet ;) und ich habe etwas nicht gefunden was ich auch gern sehn wollte (O Zeiten, O Sitten = O Tempora, O Mores?).

MFG


MFG

spunz

Super Moderator
Super Moderator
Avatar
Registered: Aug 2000
Location: achse des bösen
Posts: 11215
Zitat von Viper780
des würde dann aber honigfarben werden ;)
jedenfalls der bei da agrana hat mir gesagt das da auch a paar farbstoffe dabei sand, hab aber ned nachgefragt welche, maybe setzens ja was natürliches zu, zB einen teil der melasse oder so

melasse ist restsirup, da wird nicht extra nachgefärbt.

Viper780

Moderator
Er ist tot, Jim!
Avatar
Registered: Mar 2001
Location: Wien
Posts: 49838
ja ich weis, aber der wird meist nachher wieder zugesetzt vorallem is die melasse meist ein brauner sehr wässriger gatsch den ma vorher filtrieren und eindicken muss

UncleFucka

-
Avatar
Registered: Jun 2002
Location: CH
Posts: 4737
melasse ist zuckerrohrrest.
und melasse ist sicher einer der "gesündesten" zucker dies gibt. geh mal in a reformhaus und lass dich da mal aufklären. melasse wird oft als brotaufstrich verwendet.
er ist von natur aus braun und da wird nix nachgefärbt!

Viper780

Moderator
Er ist tot, Jim!
Avatar
Registered: Mar 2001
Location: Wien
Posts: 49838
melasse is normal die zerkleinerte und ausgelaugte zuckerrübe, wird oft als schweine futter verwendet, aber ma kann die feststoffe abtrennen, eindicken udn als Farbzusatz verwenden.

GNU

Friedensbringer
Avatar
Registered: Nov 2003
Location: Chile / HRE
Posts: 2236
Zitat von Uncle****a
melasse ist zuckerrohrrest.
und melasse ist sicher einer der "gesündesten" zucker dies gibt. geh mal in a reformhaus und lass dich da mal aufklären. melasse wird oft als brotaufstrich verwendet.
er ist von natur aus braun und da wird nix nachgefärbt!

Zucker ist deshalb auch noch ungesund. Lies mal Ernährungswissenschaft. Für den Magen ist JEDE SORTE VON ZUCKER ungesund. Da ist schon Honig gesünder und was die Zähne betrifft, wirste wohl wissen wie gesund wohl Zucker und Honig sind (Honig is wenigstens für den Magen gesund)?

MFG

Murph

Nerd
Avatar
Registered: Dec 2001
Location: Vienna
Posts: 9236
ich glaube schon dass soetwas stark mit der frequenz der kontamination zu tun, auf deutsch wie oft man was isst

ich bin der meinung nicht an macdonals fraß sterben zu können da ich prinzipiell naturbelassenes zeugs lieber esse und trotzdem eine schewedenplatz-pizza mit anständig tabasco essen zu können ohne den flitzegack zu bekommen.
imho ist es schon ein problem, wenn man 4 von 6 tagen in der woche genmanipuliertes fleisch essen würde, und der körper dann vielleicht eine bestimmte enzymproduktion reduziert und - wenn die dosis dementsprechend regelmäßig ist - vielleicht komplett einstellt. an sowas kann man dann selbstverständlich erkranken.
aber wer etwas nicht so regelmäßig tut braucht sich imho keine gedanken darüber zu machen warum seine tomate jetzt so riesig ist.. dass sie nicht wie eine naturbelassene aussieht und natürlich nicht schmeckt ist klar, man muss sich auch bewußt sein was man kauft.
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz