"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

lachgummi...??

owezara 11.12.2001 - 15:42 1241 21
Posts

HP

Legend
Moneymaker
Registered: Mar 2000
Location: Wien
Posts: 21812
Zitat von Cr@zyClocker
@hp: werd nahrungswissenschaftler :D
Vergiss es, ich werd ein Hacker und nenn mich Neo :o :o

Frys_Assassin

information keeper
Avatar
Registered: Oct 2001
Location: New New York
Posts: 2503
"it's the question...
do you know the question, h4p3?"


:D :D

that

Hoffnungsloser Optimist
Avatar
Registered: Mar 2000
Location: MeidLing
Posts: 11332
Zitat von h4p3
Lachgummi laesst an glorreiche Zeiten erinnern :eek:

koaX OWNAGE!!!

Lachgummi -> Primster -> koaX -> w00t ;)

HP

Legend
Moneymaker
Registered: Mar 2000
Location: Wien
Posts: 21812
Zitat von that
Lachgummi -> Primster -> koaX -> w00t ;)
Lachgummi -> SCHEF -> Primster -> koaX -> w00t

;)

that

Hoffnungsloser Optimist
Avatar
Registered: Mar 2000
Location: MeidLing
Posts: 11332
Zitat von h4p3
Lachgummi -> SCHEF -> Primster -> koaX -> w00t

;)

Ah der SCHEF war da vorher? Da war ich leider nicht dabei.

Dafür ist mir die Milka Millennium noch in Erinnerung :)

HP

Legend
Moneymaker
Registered: Mar 2000
Location: Wien
Posts: 21812
Zitat von that
Ah der SCHEF war da vorher? Da war ich leider nicht dabei.

Dafür ist mir die Milka Millennium noch in Erinnerung :)
Das war ja auch deine! :eek:

;)

noledge

CWNE #540
Avatar
Registered: Apr 2001
Location: ::1
Posts: 6837
Zitat von h4p3
Als Alternative zu tierischer Gelatine, werden sehr oft Pektine verwendet, die aus den Zellwaenden von Fruechten (hauptsaechlich Aepfel und Zitronen) gewonnen werden. Und wenn man die erhitzt, wirds gelartig, eure Omas machen das auch manchmal bei Marmelade ;)

In jedem Gummizuckerldreck is Gummi Arabicum drin ... -> Nachteil: hart :)

Bei zB Gummibaerchen, wird ausschliesslich Gelatine aus Schweineschwarten genommen *kotz* -> wird mit Saeure aufgeschlossen und deshalb vertraegt es sich besser mit Fruchtsaeuren in Suessstoffen. Rindergelatine wird mit Lauge (OH) aufgeschlossen, beim Zusatz von Fruchtsaeuren wird sie neutralisiert und geliert nicht mehr so w00t :) - Gummibaerchen koennen nur mit dieser Gelatine so weich und knetbar werden. Und YTF? Weil das Gelatinemolekuel eine super langkettige Struktur hat, die das ganze dehnbar macht, ALLES KLAR? ;)

rofl, i packs nimma... in welcher schule lernt ma sowas bitte?

unpackbar... http://www.compushop.at/view.asp?si...ren&menge=1 :D

noli
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz