22zaphod22
chocolate jesus
|
mein bruder der in der nähe arbeitet meint dort ist ab 20 / 21:00 tote hose ? hab ein bisschen auf der webseite herumgeschaut und es scheinen tatsächlich viele lokale um 20:00 zuzumachen ?
eine empfehlung für was gschmackiges, das man mit gutem gewissen vor dem kino essen kann ... also kein rülps furz bauchwehfressen ... kebab und so von wegen todesatem auch eher nicht
|
whitegrey
Wirtschaftsflüchtling
|
Ich war vorhin dort; bei so nem Veggie-Asia-Dingens - war ganz in Ordnung... Ich glaube das war so gegen 20 Uhr bis 20:30, die Fressmeile hatte da noch offen, die "normalen" Geschäfte waren schon am Dichtmachen wie ich angekommen bin... Es war noch genügend los aber 'voll' war es nicht mehr, das stimmt. Essen war gut - Personal nicht recht motiviert. Vom Running Sushi würd ich in der Millennium City eher abraten -> das ist Durchschnitt, da ist man in der Lugner City meist besser beraten wenn's rein um Running Sushi geht... Den Rest der Lokale kenn ich nicht sonderlich gut, die Hälfte davon fällt wohl unter FastFood (KFC,...).
hth
|
JC
AdministratorDisruptor
|
Wenn du kein Fastfood willst, schaut es eher schlecht aus.
Der Mexikaner (Maya oder so ähnlich im zweiten(?) Stock) hat sicher länger offen. Dabei handelt es sich halt nicht um den besten Mexikaner Wiens.
Steakpoint ginge geschmacklich, auch wenn Preis-Leistung meiner Meinung nach nicht ganz passt. Steaks auf jeden Fall rare-to-medium bestellen, wenn du medium willst. Keine Ahnung bzgl. Öffnungszeiten; bin - wenn überhaupt - nur mittags dort.
Eventuell wäre das Zweiraum eine Alternative; da war ich allerdings noch nie. Ich habe jedoch vernommen, dass die Kellner schon mal besser waren. Zumindest scheint das auch länger geöffnet zu haben.
Ansonsten gibt es noch die D’Lounge neben der Rolltreppe im Food Court; OK, wenn auch nicht ausgesprochen gut. Ich habe dort vor kurzem gegen 2030 Uhr gespeist. Für italienische Gerichte würde ich aber vermutlich eher in die Il Delfino gehen, gleich neben der Millennium City (Ecke Hellwagstraße/Engerthstraße).
Für einen richtig guten Italiener könntet ihr auf die Wallensteinstraße in die Pizzeria Adriano gehen; per pedes ein Spaziergang von rund 20 Minuten. Klein, aber fein. Einziger Wermutstropfen: Raucherlokal.
|
DKCH
...
|
|
davebastard
Vinyl-Sammler
|
zweiraum war nicht schlecht wie ich mal essen war. ist aber auch schon jahre her. sonst stimm ich zu, der rest ist eher fast food.
edit: wegen den öffnungszeiten glaub ich nicht dass es ein problem ist, wir waren beim letzten bond dorten um 10 an einem freitag und da war schon noch was offen
Bearbeitet von davebastard am 16.12.2015, 12:02
|
BiG_WEaSeL
Super Moderator-
|
http://www.gasthaus-kopp.at - schnitzel schnitzel, mjam mjam mjam! einmal noch und ich werd eigenhändig an der bullet-over-ip Entwicklung arbeiten!
|
22zaphod22
chocolate jesus
|
http://www.gasthaus-kopp.at - schnitzel schnitzel, mjam mjam mjam! also das lokal hat gestern abend einen besonderen platz in meinem herzen gefunden ... danke für den tip 9,5/10 für ein wiener beisl ... original, legendär, kellner no bullshit, wienerisch unfreundlich-freundlich-cool und als wäre er extra für diese art lokal gezüchtet worden essen wirklich in ordnung - klar es ist keine haubenküche - aber ich bin mal froh wo essen zu gehen wo weit und breit kein ruccola, balsamico, lemmongras, etc. zu sehen ist ich habe schon ewig keinen so guten zwiebelrostbraten gegessen ... die lieblos platzierte "deko" aus 2 unregelmäßig geschnittenen tomatenstücken hat gepasst wie die faust aufs auge ... ein großes F-you an alle die mit solchem klimbim von der essensqualität ablenken es wurden am tisch noch gegessen: schnitzel mit pommes und kartoffelsalat, faschierter braten, knödel mit ei und topfenpala ... alles gut portionsgrößen groß aber nicht krank groß und wenn man auf preis/leistung schaut kommt nach dem kopp mal sowieso lange nix
|
b_d
© Natural Ignorance (NI)
|
Der Mexikaner (Maya oder so ähnlich im zweiten(?) Stock) hat sicher länger offen. Dabei handelt es sich halt nicht um den besten Mexikaner Wiens. den gibt's leider gottes nicht mehr :/ die burritos waren zwar meilenweit weg von nem klassischen burrito wie es sich ein mexikaner vorstellt, sondern mehr so texmax burrito, aber FUU CK war der gut. rip
|
22zaphod22
chocolate jesus
|
ich find den food court in der millenium city ja recht ecklig ... aber so sind sie nunmal ... auf der ganzen welt ...
|
Nvidia5
Big d00d
|
9,5/10 für ein wiener beisl ... original, legendär, kellner no bullshit, wienerisch unfreundlich-freundlich-cool und als wäre er extra für diese art lokal gezüchtet worden
essen wirklich in ordnung - klar es ist keine haubenküche - aber ich bin mal froh wo essen zu gehen wo weit und breit kein ruccola, balsamico, lemmongras, etc. zu sehen ist Kann ich auch nur Unterschreiben. Ich persönlich gehe auch gern ins Kopp. Man darf halt keine Sternenküche erwarten, dafür finde ich die Hausmannskost schon einzigartig. Gibt kaum mehr Gasthäuser die so ein flair aufweißen, ich fühl mich jedesmal in die 70-80iger zurückversetzt.(im Positiven Sinn)
|
b_d
© Natural Ignorance (NI)
|
oh, die kopp empfehlung komplett übersehn. 9,5/10 triffts perfekt. die 0,5 abzug gibts wegen der tatsache, dass wenn man, egal wo drinnen sitzt, immer danach die kleider waschen muss ;D so a richtiges gasthaus halt.
zwiebelrost ist dort ein wort: phänomenal. genau wie das szegediner krautfleisch. und die ripperl. und die suppen. mah, alles…
nowas: witzig sind die touristen dort im sommer. sehr schö zu sehn, dass sich die leute auch in diese gegend verirren und net nur im 1. rumgurken. das kopp steht wohl in so manchen reiseführer und die trip advisor auszeichnung hilft sicher auch.
Bearbeitet von b_d am 17.12.2015, 21:04
|
JC
AdministratorDisruptor
|
den gibt's leider gottes nicht mehr :/ die burritos waren zwar meilenweit weg von nem klassischen burrito wie es sich ein mexikaner vorstellt, sondern mehr so texmax burrito, aber FUUCK war der gut. rip Gibt's stattdessen was neues?
|
MjrSEIDL
OC Addicted
|
Ich glaub der spot da oben ist nach langer zeit aufgegeben worden... bin am sonntag dort und kann nachschauen... da war btw auch mal ein TGI Fridays drinnen (bei eröffnung des multiplex)
|
Corow
Here to stay
|
Des Hauptproblem von dem Mexikaner war die Lieblosigkeit mit der das Essen zubereitet wurde. Hab sieben Jahre in der Gegend gewohnt und bin so ein hoffnungsloser Fall der immer hofft, dass es "heute besser is als letztes Mal" und dann wieder enttäuscht wird weil sich nix geändert hat. Interessant war auch dass die Belegschaft komplett aus Asiaten bestanden hat, da wäre es meiner Meinung nach authentischer einen weiteren Asiaten aufzumachen, wenn die nicht eh zu dem "Chinesen" dazu gehört haben ...
|