Halten MCD Pommes ewig?
NeseN 29.08.2007 - 17:08 1997 19
NeseN
Nobody f*ks with DeJesus!
|
Ich hoffe es wurde nicht schon irgendwo gepostet, habs zumindest nicht gesehen. wenn doch, dann bitte closen od deleten. Ich bin mir nicht sicher ob man das nicht ev. in g33k cuisine od. sogar nem wirklich diskussion sub-forum posten könnte. ich fands auf jeden fall ziemlich krass als ich das video sah. http://www.zonx.de/ext/FunMovies/66..._Food_Test.htmlwas in den dingern wohl drinnen ist, wenn die nach 10wochen noch immer, wie am ersten tag aussehen
|
V!Ct0R
Here to stay
|
also sobald die kalt sind kann ich sie nichtmehr essen. grauslich!
|
NeseN
Nobody f*ks with DeJesus!
|
das die nicht mehr schmecken ist klar, aber das die nach 10 wochen im rexglas noch immer wie am ersten tag aussehen obwohl alles andere so derbe wegschimmelt, das man es nicht mehr erkennt, das find ich schon etwas strange od. kartoffeln sind einfach unkaputtbar, k.a. vielleicht auch das salz? ich fads auch jeden sehr krass.
|
meepmeep
Here to stay
|
hast ja gesehen was mit den andren pommes passiert is. extrem krass. was die da wohl reinmischen
|
UncleFucka
-
|
in die erdäpfel mischens glaub ich nix rein, weil da kann man ja zuschaun wie die pommes frisch "gepresst" werden sozusagen (zumindest beim MCD auf der linken wienzeile beim obi) vielleicht is das fett manipuliert?
|
semteX
begehrt die rostschaufel
|
i bin mal mutig und sag einfach: das sind die kartoffeln? i hab zumindest noch nie (richtig) schimmliche kartoffeln gsehen edit: whoops... na dann
Bearbeitet von semteX am 29.08.2007, 17:38
|
flocky
sn0wner (analphabet)
|
hm... also dass die burger alle so schnell schimmel ansetzen hat wahrscheinlich mit dem relativ hohen zuckergehalt zu tun, in den pommes hast ja quasi nur kohlenhydrate (in diesem fall halt kein zucker), fett und ziemlich viel salz, das machts schwer für den pilz. ich frag mich dann nur warum die "normalen" pommes so schnell kontaminiert waren
|
master blue
Mr. Anderson
|
die normalen pommes sind wesentlich dicker, weiters wärs interessant welches fett jeweils verwendet wurde. imo geht das eher richtung medienreisser titel.
|
Moses007
Little Overclocker
|
imho sind die Fritten total fettig und Fett schimmelt ja afaik nicht, Brot schimmelt ja auch!
|
jives
And the science gets done
|
Aber auch der BigMäc ist mir nicht ganz geheuer...
|
XXL
insomnia
|
hehe der typ von super size me, war das auf der dvd drauf?
ich will gar net wissen wie das zeug nach wochen stinkt .....
ich glaub der unterschied bei den fritten ist wirklich nur das fett, weil die normalen pommes ist sicher net so viel drauf wie bei mäcci-pommes (den unterschied kennt glaub ich jeder, wenn net kaufts euch mal pommes bei an normalen würstelstand, die sind bei weitem net so fett)
|
master blue
Mr. Anderson
|
hehe der typ von super size me, war das auf der dvd drauf?
ich will gar net wissen wie das zeug nach wochen stinkt .....
ich glaub der unterschied bei den fritten ist wirklich nur das fett, weil die normalen pommes ist sicher net so viel drauf wie bei mäcci-pommes (den unterschied kennt glaub ich jeder, wenn net kaufts euch mal pommes bei an normalen würstelstand, die sind bei weitem net so fett) liegt aber wie schon gesagt daran, dass die wesentlich dicker sind. kleinere pommes mehr fläche fürs öl.
|
FrankEdwinWrigh
stuck on the outside
|
naja das ist ja nun wirklich nicht schwer zu stellen das video. Is ja auch auf ner Fun Seite. Und wiederlegt isses auch schnell, Pommes kaufen und eine Woche warten sollte reichen. Wer probierts ? Mfg fEW
|
22zaphod22
chocolate jesus
|
jeder der regelmäßig mcdonalds im auto verspeist hat sicher schon ein paar pommes zwischen den sitzen verloren - findet man nach jahren wieder und man weiß nicht ob sie von letzter woche oder vom letzten jahr sind
warum das zeug nicht vergammelt?
weil sie echt dünn sind, gesalzen und wirklich schnell austrocknen - die fettschicht versiegelt die pommes von außen und voila - mummifizierte kartoffel
ohne feuchtigkeit können bakterien und pilze nichts mit den pommes anfangen
meine theorie ...
außerdem gabs doch auch ein video wo ganz genau das gegenteil gezeigt wurde - burger von McD die jahrelang gelagert werden und aussehen wie am ersten tag - alles eine frage der lagerung ...
|
flocky
sn0wner (analphabet)
|
naja keimfrei, sporenfrei und sauerstofffrei kann man alles lagern, es geht ja nur um den vergleich im selben umfeld
|