"Christmas - the time to fix the computers of your loved ones" « Lord Wyrm

Fixkosten

dolby 06.12.2011 - 18:24 18696 226 Thread rating
Posts

Neo-=IuE=-

Here to stay
Registered: Jun 2002
Location: Berndorf, NÖ
Posts: 3232
Zitat von spunz
rohes fleisch aus einer fremder quelle (supermarkt, fleischhauer,..), würde ich generell nur im tiefkühler lagern oder innerhalb von 1-2 tagen verwerten.
genau das ist es...

wir kaufen (ich+frau+2jähriges kind) auch großpackungen vom fleisch
zb 2kg packung faschiertes
natürlich kann man das nicht gleich essen
also direkt nach dem einkauf 1 portion 300-500g (abhängig von der geplanten speise) in den kühlschrank, der rest in eben auch diesen portionsgrößen einfrieren und somit hat man viel geld gespart, weil man im vergleich zu nicht im angebot gekauften packungen und kleinpackungen sicher 2-3€ spart

auch zb putenfleisch:
schöne schnitzel aus dem putenblock mit über 1kg rausschneiden und da die blöcke meist nicht so schön sind wird entweder für wok oder geschnetzeltes auch etwas zusammengeschnitten und somit alles verwertet und dann alles bis auf die 1 portion, die man gleich braucht, alles eingefroren
Bearbeitet von Neo-=IuE=- am 11.12.2011, 09:33

fogerl

Little Overclocker
Registered: Jan 2005
Location: Wien
Posts: 98
395€: Miete
100€: Strom & Gas
300€: Lebensmittel
20€: Hygieneartikel
~25€: Internet
20€: Mobiltelefon
400€: Sparen

= 1260€ meines Geldes sind fix verplant.

Der Rest wird versoffen. :)
Kontakt | Unser Forum | Über overclockers.at | Impressum | Datenschutz