rohes fleisch aus einer fremder quelle (supermarkt, fleischhauer,..), würde ich generell nur im tiefkühler lagern oder innerhalb von 1-2 tagen verwerten. genau das ist es... wir kaufen (ich+frau+2jähriges kind) auch großpackungen vom fleisch zb 2kg packung faschiertes natürlich kann man das nicht gleich essen also direkt nach dem einkauf 1 portion 300-500g (abhängig von der geplanten speise) in den kühlschrank, der rest in eben auch diesen portionsgrößen einfrieren und somit hat man viel geld gespart, weil man im vergleich zu nicht im angebot gekauften packungen und kleinpackungen sicher 2-3€ spart auch zb putenfleisch: schöne schnitzel aus dem putenblock mit über 1kg rausschneiden und da die blöcke meist nicht so schön sind wird entweder für wok oder geschnetzeltes auch etwas zusammengeschnitten und somit alles verwertet und dann alles bis auf die 1 portion, die man gleich braucht, alles eingefroren
Bearbeitet von Neo-=IuE=- am 11.12.2011, 09:33
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