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etwas ziehen lassen != kochen

Pepman 03.10.2002 - 23:27 5217 23
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Pepman

Ducatisti
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Ich mache mir gerade nach langem wieder Frankfurter und da tauchen jetzt folgende Fragen auf:

1) etwas ziehen lassen != kochen oder? Aber wie halte ich permanent das Wasser an der Kippe zum kochen? ;)

2) wie lange müssen Frankfurter ziehen/kochen - bitte um schnelle Antwort, da sie schon im Wasser sind! (ich dachte 5min und auf der Packung steht jetzt plötzlich 15 oben - wenn ich mich nicht irre, hatte ich die früher aber immer nur 5 Min. drinnen)


und noch was - bevor da jetzt gleich über mich hergezogen wird: ich kann gut kochen - nur keine Frankfurter! ;) :D

HaBa

Legend
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Bevor sie aufspringen rausnehmen, und das Wasser darf ruhig sprudeln.

Pepman

Ducatisti
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Zitat von HaBa
Bevor sie aufspringen rausnehmen, und das Wasser darf ruhig sprudeln.

...und wie erkenne ich den Moment bevor sie aufspringen? ;)

trotzdem thx

Netsaint

Threadstopper
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hm am herd halt stufe 1 oder 1,5 das passt dann schon.
fertige frankfurter ( weiss net wie das is wenn man piefke kocht, aber ich denk ähnlich ) erkennst auch daran das sie wenn du sie drückst ganz hart sind, quasi der boner im topf :D :D :D :D

Pepman

Ducatisti
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@netsaint
vermutlich stehe ich jetzt auf der Leitung aber wtf ist ein "boner"? :confused:

Netsaint

Threadstopper
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muahaha :D


bon·er2 Pronunciation Key (bnr)
n. Vulgar Slang
An erection of the penis.

Source: The American Heritage® Dictionary of the English Language, Fourth Edition
Copyright © 2000 by Houghton Mifflin Company.
Published by Houghton Mifflin Company. All rights reserved.

Pepman

Ducatisti
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:rolleyes: ;) :bash:

Pepman

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ok, das Erste esse ich schon - passt! 10 Min hab´ ichs drinnen lassen.

Zusatzfrage: Soll ich jetzt die Restlichen rausnehmen oder kann ich die im Wasser lassen - können die jetzt noch springen?

vEspertine

offline..
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Zitat von HaBa
Bevor sie aufspringen rausnehmen, und das Wasser darf ruhig sprudeln.

wenn du galileo schaun würdest, wüsstest du, dass die würstl nur dann platzen, wenn sie in wasser gekocht werden, dass so heiss ist, dass sich blasen bilden.. ;)

Netsaint

Threadstopper
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@ kochmeister

öhm herd ausschalten und drinnen liegenlassen, wennst sie rausgibst
schrumpelns zsamm


@ skawars

da hättma aber im vakuum ein rieeeeeeeeeesenproblem ;)

Hi-GradeMan

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@pepman
kleiner tip :mann/frau nehme eine gabel und sticht das würstal an
wenns knackig wie frau knackal sind
sinds doch am besten :D

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mir scheint, die forderung nach mehr kochrezepten auf oc.at war nicht ganz unberechtigt ;) :D

noledge

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wohl eher kochkurse :p

Pepman

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Zitat von Hi-GradeMan
kleiner tip :mann/frau nehme eine gabel und sticht das würstal an...

Also das macht man ja nun wirklich nicht! ;)
Bearbeitet von Pepman am 16.10.2002, 20:50

Hi-GradeMan

Little Overclocker
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Zitat von Pepman
Also das macht man ja nun wirklich nicht! ;)


odoch is der knackal-test!;)
aber wurscht:D
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